Scryde x1000 -15 статический кулдаун скилу Mystic Charge (что это?)

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
когда пишете за сх ,там ещё нужно помнить что почти любой сх это два берса
а 2 берса у мага это 4300-4400 м деф ,если блес коре + линда то ещё меньше около 3900
что будет если в такой м деф залезет глум ну вы поняли:char-morc-pepe:
Эм.. его это не волнует, у него должен быть ренж одинаковый для всего, то что у сх 2 берса и под глумом сх ловит овермного это не важно, главное что бы телекинез не прокал на всея царя л2 моргану...

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
а что будет если сх врубит мана уд и с таким обвесом тебя уебет)там крит под 10 к будет даже в имп белефа)
на самом деле баны очень решают, вплотную с сх драться и шансы есть хорошие, тока по кд бан кидай, если сх грамотный, то конечно слоу прокинет, будет бегать вокруг текстуры, сало/ телекинез кидать, а если открытое поле то как будто шансы хорошие

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
некр сейчас всё равно живучее чем остальные маги

ну думаю что некр сейчас это как кенцл маг, бегать вокруг текстурки и прокидывать нужный дебаф, блинк использовать для перемещения к другой текстурке или вызова пета/отхила))
а как пройдут дебафы - убивать)
а оно щас так и выходит ,только канцел маг после трех канцелов спокойно ломает ****о , а на некре нужно что бы что то прошло)

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
а что будет если сх врубит мана уд и с таким обвесом тебя уебет)там крит под 10 к будет даже в имп белефа)
А что если в твоего пета не полетит крит, а что если в сх сразу залетит, дум, сало, анчор, а что если у сх не вылетит крит под абисом, а что если.. а что если ... а что если .... а что если ....
А что если ты пойдёшь на xyй?! Как по мне самый топовый вариант!

p.s на то они и имеют шанс не 100% дебафы в этой игре, тут кому как повезёт, но тебе узколобому аутисту теоретику этого не понять!

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
а оно щас так и выходит ,только канцел маг после трех канцелов спокойно ломает ****о , а на некре нужно что бы что то прошло)
ну считай чтоб кинуть 3 канцела нужно около 35-40 секунд, за это время у тебя явно пройдет сало/дум/анчор/фир, хотя бы что-то из этого

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
ну считай чтоб кинуть 3 канцела нужно около 35-40 секунд, за это время у тебя явно пройдет сало/дум/анчор/фир, хотя бы что-то из этого
михалыч самое анекдотычное оно в априори не всегда так.У меня был бой с тх я 5 минут по кд кидал ему дум который так и не прошел,про фир я вообще молчу его нужно 10-20 прокастовать что бы он прошел и то не факт . но самое фееричное было как я от берса 7 минут прыгал потому что дум и фир в него не проходили.но даже если дум зайдет то его браслетиком либо таликом снимут...
так у кенса вроде 8 сек кд или путаю?)

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
михалыч самое анекдотычное оно в априори не всегда так.У меня был бой с тх я 5 минут по кд кидал ему дум который так и не прошел,про фир я вообще молчу его нужно 10-20 прокастовать что бы он прошел . но самое фееричное было как я от берса 7 минут прыгал потому что дум и фир в него не проходили.но даже если дум зайдет то его браслетиком либо таликом снимут...
так у кенса вроде 8 сек кд или путаю?)
8 сек под лсом, а так 10 сек кд, ну видишь, дум сам кд больше имеет чем обычное сало/фир, но если он проходит - у тебя 99% против любой профы победа (если не юзнуть браслет/талик). Но на меня эти ваши сала/фиры проходят гораздо быстрее чем я 3 канцела дам:D тут как повезет

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
бывают бои и когда против условного ТХ слип из 4-5 раз ни разу не заходит а он тебя забивает за 10 сек под кк и ты жмешь в город)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
бывают бои и когда против условного ТХ слип из 4-5 раз ни разу не заходит и жмешь в город)
тх это отдельный идиотизм ,даешь ему дум он тебя с руки критами по 3 к разбирает либо в спину с лука

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
8 сек под лсом, а так 10 сек кд, ну видишь, дум сам кд больше имеет чем обычное сало/фир, но если он проходит - у тебя 99% против любой профы победа (если не юзнуть браслет/талик). Но на меня эти ваши сала/фиры проходят гораздо быстрее чем я 3 канцела дам:D тут как повезет
у меня чаще так зайдет разок дум сало его браслетиком снимут и больше оно не заходит

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
у меня чаще так зайдет разок дум сало его браслетиком снимут и больше оно не заходит
но на следующий пвп уже не бужет у него браслетика, как будто тепримо. я говорю за ФЗ, там просто не каждый будет жать браслет, чтоб снять дебаф, либо жадничают (как я), либо уже в КД

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
но на следующий пвп уже не бужет у него браслетика, как будто тепримо. я говорю за ФЗ, там просто не каждый будет жать браслет, чтоб снять дебаф, либо жадничают (как я), либо уже в КД
тут щас мода с пп имунку давать, что в принцепи некра раком ставит

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
тут щас мода с пп имунку давать, что в принцепи некра раком ставит
хз, я бегаю в фз, там нету такой ***ни, это только долб аеб ы на дестрах делают так, залетают под шилой, аппетитом, имункой в новички/основную, убивают кого-то и думают что они топ.
а в фан зоне ты их не увидишь потому что там без этого всего их попускают за 30 сек и всё

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
если только окнос с собой таскать ПП, но таких тока 1-2 чела, остальные играют нормально

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Недавно откат скила Mystic Charge был увеличен до -15 сек. В начале когда скила дали некру откат скила было на 5 сек, и я понимал что отката у скила немножко маленький, и понятное дело что некр это не сб. Но потом его поменяли на 7 секунд и я думал что все останутся довольными, а тут взяли и время отката скила увеличили на еще 100% и сделали практически 15 сек исходя из-за того что много ноющих.

Этот скил с 15 сек некру вообще н.х не нужна потому что там смысла нет. Почему?

Например, дагера нам бьют с бек примерно 10-15к, то есть в сервере урон от дагера к некру очень высок. А скелета некра они убивают за 2-3 скила максимум. У них блинк примерно на 14-15 сек, то есть у меня выхода нет и мне приходится просто тупо стоять лоб в лоб или то бегать кругами так как блинк закроет мой телепорт.
Другие профы - там тоже плачевно. Например, магам вы дали слип и тд, а они и так были сильны против некра, и сейчас стали вообще сильнее.

Тир, Дестр, Берс и другие у кого есть Раш- для них закрыть дистанцию это как за 2 шелчка, и все, а когда уже подошли, 4-5 удара под зил хватает, а про шанс дизарма у берса на магов вообше не хочу говорить так как это какой то бред.

Вы дали нам блинк чтоб некр был играбельным, а сейчас вы в прямом смысле слова его забираете. Плиз, или уменшайте время отката и верните теже 7 сек, или то просто удалите его и пусть все ноюшие успокоются.
Чел на некре нажимает телепорт который кайтит 97% проф, закидывает свой мусор дебаф в фул чаров с мдефом от 3к до 20к вообще без разницы, долбит под кдлом по 10к, еще и не доволен, есть баны куча дебафов, есть 2 поля дод и дамаг, в принципе душит этим вонючем блинком почти любого, даже с кд 15 секунд. А шо мне делать на шк или паладине с некром, как мне заныть шо сделать ? Вот тебе факт, если некр сильный и шарит, на данном этапе его сложит только, дестр в крысу на фб или нож, прям кто имеет почти 50% к победе это арба или другой некр. На берсе в поле некра не догнать, че уже про другие профы говорить, какой раш или че ты написал, ты нажимаешь блинк ты рвешь сразу дистанцию моментально и бежишь просто прямо до след блинка, нажимаешь ребаф пока не пройдет шляпа некра типо дума фира, THE END.

Верх