это фрапсы 2х месячной давности?
Сейчас не дома, не могу фрапсить ваши падение братишка ((это фрапсы 2х месячной давности?
а какие падения у нас ? вы хоть раз в поле убивали клан минимал даже фулкой?? помоему не было такого не разу))Сейчас не дома, не могу фрапсить ваши падение братишка ((
Меня просто нет))а какие падения у нас ? вы хоть раз в поле убивали клан минимал даже фулкой?? помоему не было такого не разу))
ну возможно-) но как ты выходишь в поле под апетитом и т.д мы тоже знаем, 1 танка хватит)ну это не суть приходи бум фаниться.Меня просто нет))
Приеду скорону возможно-) но как ты выходишь в поле под апетитом и т.д мы тоже знаем, 1 танка хватит)ну это не суть приходи бум фаниться.
Завидуй молчабьет биша, истерически жмет на квики, убивая биша под джудом,кк и прайдом дико радуется и запиливает НЕЕБИЧЕСКИ смешной комментарий..гг вп изи, 1488 топы

Моя пачка топособенно асмадеус в 1488 топ=)) топ в плане оплакать и стонать.
Выйди отсюда, сам понял что сказал ?Топ топ топает малыш
Берсу и не нужно бить в ассист , он должен кататься по идеи ))таких топов обоссывали за 15 секунд зимой, поржал еще с коментов, типо " работа в асист, мы топы и боги " а потом берс жмет некст-таргет и раш, мда как тут печально было когда-то.
я не против, я прицепился конкретно к его выражению и действию противоположного)Берсу и не нужно бить в ассист , он должен кататься по идеи ))
А пак достойный(старый состав), долгое время играла с ними
насчет обоссывания по конкретнее, расскажи, и где?таких топов обоссывали за 15 секунд зимой, поржал еще с коментов, типо " работа в асист, мы топы и боги " а потом берс жмет некст-таргет и раш, мда как тут печально было когда-то.
когда были файты по 80 + - человек от клананасчет обоссывания по конкретнее, расскажи, и где?
80 человек, зимой, а ничего что это твинко клан уже как год?когда были файты по 80 + - человек от клана
ты то под дурочка не коси, ведется речь конкретно об этой тиме, когда вы играли в клане название не помню, а значек был с кружком голубым, вас косили как траву под домом и не замечали, то что снято не этом видео, можно сказать, что бегает 2 пачки анскилов, с тирами и набором разных проф.80 человек, зимой, а ничего что это твинко клан уже как год?
тебя это не смущает?
Ну ты говоришь что 15 секунд, потом про клан в 80 человек зимой, теперь конкретно об этой тиме, ясноты то под дурочка не коси, ведется речь конкретно об этой тиме, когда вы играли в клане название не помню, а значек был с кружком голубым, вас косили как траву под домом и не замечали, то что снято не этом видео, можно сказать, что бегает 2 пачки анскилов, с тирами и набором разных проф.
ты перекручиваешь парень, тебя за 15 сек выносили зимой когда играли люди, на счет этого видео ты там тоже фигурируешь, логично думаю вполне.Ну ты говоришь что 15 секунд, потом про клан в 80 человек зимой, теперь конкретно об этой тиме, ясно
Фрапс был рандомно сделан, по дате можно поглядеть что он старый и тогда не было еще такого онлайна, фрапс солянки друзей и не более, а про зиму, где я играл в клане со значком синим, зимой мы играли в вх, когда там был бани и воевали основном против ОГ и если бы ты хоть немного обладал мозгом, то не говорил бы такую чушь про 15 секунд, так что снял бы с себя маску долбоеба
И хотелось бы узнать ник твой и сайд в котором ты бегал и косил нас за 15 секунд, даже ****аболом не буду называть это и так понятно, если бы ты учавствовал в политической ситуации на сервере, а так типичный балабол
Огороды же очевидно где играл я, и можешь не рассказывать мне что и как было, я ни разу не проболоболил в этом диалоге, так как ты играл в том клане, о каком я веду речь. А тебе проще поговорить о другом я гляжу.Ну ты говоришь что 15 секунд, потом про клан в 80 человек зимой, теперь конкретно об этой тиме, ясно
Фрапс был рандомно сделан, по дате можно поглядеть что он старый и тогда не было еще такого онлайна, фрапс солянки друзей и не более, а про зиму, где я играл в клане со значком синим, зимой мы играли в вх, когда там был бани и воевали основном против ОГ и если бы ты хоть немного обладал мозгом, то не говорил бы такую чушь про 15 секунд, так что снял бы с себя маску долбоеба
И хотелось бы узнать ник твой и сайд в котором ты бегал и косил нас за 15 секунд, даже ****аболом не буду называть это и так понятно, если бы ты учавствовал в политической ситуации на сервере, а так типичный балабол