1488 top pacani!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
бьет биша, истерически жмет на квики, убивая биша под джудом,кк и прайдом дико радуется и запиливает НЕЕБИЧЕСКИ смешной комментарий..гг вп изи, 1488 топы

• Лайк
Реакции: Keks

Lakosta

Виконт
Лайки
348
особенно асмадеус в 1488 топ=)) топ в плане оплакать и стонать.

• Лайк
Реакции: Keks

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
таких топов обоссывали за 15 секунд зимой, поржал еще с коментов, типо " работа в асист, мы топы и боги " а потом берс жмет некст-таргет и раш, мда как тут печально было когда-то.

Classic

Граф
Лайки
48 250
таких топов обоссывали за 15 секунд зимой, поржал еще с коментов, типо " работа в асист, мы топы и боги " а потом берс жмет некст-таргет и раш, мда как тут печально было когда-то.
Берсу и не нужно бить в ассист , он должен кататься по идеи ))
А пак достойный(старый состав), долгое время играла с ними

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Берсу и не нужно бить в ассист , он должен кататься по идеи ))
А пак достойный(старый состав), долгое время играла с ними
я не против, я прицепился конкретно к его выражению и действию противоположного)

Melancholy

zRanger
Лайки
367
насчет обоссывания по конкретнее, расскажи, и где?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
80 человек, зимой, а ничего что это твинко клан уже как год?
тебя это не смущает?
ты то под дурочка не коси, ведется речь конкретно об этой тиме, когда вы играли в клане название не помню, а значек был с кружком голубым, вас косили как траву под домом и не замечали, то что снято не этом видео, можно сказать, что бегает 2 пачки анскилов, с тирами и набором разных проф.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
ты то под дурочка не коси, ведется речь конкретно об этой тиме, когда вы играли в клане название не помню, а значек был с кружком голубым, вас косили как траву под домом и не замечали, то что снято не этом видео, можно сказать, что бегает 2 пачки анскилов, с тирами и набором разных проф.
Ну ты говоришь что 15 секунд, потом про клан в 80 человек зимой, теперь конкретно об этой тиме, ясно
Фрапс был рандомно сделан, по дате можно поглядеть что он старый и тогда не было еще такого онлайна, фрапс солянки друзей и не более, а про зиму, где я играл в клане со значком синим, зимой мы играли в вх, когда там был бани и воевали основном против ОГ и если бы ты хоть немного обладал мозгом, то не говорил бы такую чушь про 15 секунд, так что снял бы с себя маску долбоеба
И хотелось бы узнать ник твой и сайд в котором ты бегал и косил нас за 15 секунд, даже ****аболом не буду называть это и так понятно, если бы ты учавствовал в политической ситуации на сервере, а так типичный балабол

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну ты говоришь что 15 секунд, потом про клан в 80 человек зимой, теперь конкретно об этой тиме, ясно
Фрапс был рандомно сделан, по дате можно поглядеть что он старый и тогда не было еще такого онлайна, фрапс солянки друзей и не более, а про зиму, где я играл в клане со значком синим, зимой мы играли в вх, когда там был бани и воевали основном против ОГ и если бы ты хоть немного обладал мозгом, то не говорил бы такую чушь про 15 секунд, так что снял бы с себя маску долбоеба
И хотелось бы узнать ник твой и сайд в котором ты бегал и косил нас за 15 секунд, даже ****аболом не буду называть это и так понятно, если бы ты учавствовал в политической ситуации на сервере, а так типичный балабол
ты перекручиваешь парень, тебя за 15 сек выносили зимой когда играли люди, на счет этого видео ты там тоже фигурируешь, логично думаю вполне.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Огороды же очевидно где играл я, и можешь не рассказывать мне что и как было, я ни разу не проболоболил в этом диалоге, так как ты играл в том клане, о каком я веду речь. А тебе проще поговорить о другом я гляжу.

Верх