1488 top pacani!

Melancholy

zRanger
Лайки
367
ты перекручиваешь парень, тебя за 15 сек выносили зимой когда играли люди, на счет этого видео ты там тоже фигурируешь, логично думаю вполне.
Так я и говорю приведи факты, доказательства твоим словам, назови ник в игре, сайд в которым ты меня переезжал за 15 секунд, а то одни слова, я тоже много чего могу сказать
Я много с кем дрался на этом серве, много выигрывал много проигрывал
Но по факту ты ****абол

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Огороды же очевидно где играл я, и можешь не рассказывать мне что и как было, я ни разу не проболоболил в этом диалоге, так как ты играл в том клане, о каком я веду речь. А тебе проще поговорить о другом я гляжу.
Допустим огороды, ты проболоболил еще в самом начале, из огородов единственная дд пачка которая могла дать дпс это заборы, и то у меня всегда был танк и джуд и то они бегали с хорошим дефом и не разогнанные под дпс, так что 15 секунд там никак не могло быть, они могли убить и мы их убивали, остальные там даже не дпс пачки
Так что ты твердо удерживаю позицию ****абола

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Так я и говорю приведи факты, доказательства твоим словам, назови ник в игре, сайд в которым ты меня переезжал за 15 секунд, а то одни слова, я тоже много чего могу сказать
Я много с кем дрался на этом серве, много выигрывал много проигрывал
Но по факту ты ****абол
я заметил кого ты тут выигрывал, на видео же все видно " я в курсе что оно снято год назад". Я сказал же где я играл или ты плохо видишь?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Допустим огороды, ты проболоболил еще в самом начале, из огородов единственная дд пачка которая могла дать дпс это заборы, и то у меня всегда был танк и джуд и то они бегали с хорошим дефом и не разогнанные под дпс, так что 15 секунд там никак не могло быть, они могли убить и мы их убивали, остальные там даже не дпс пачки
Так что ты твердо удерживаю позицию ****абола
ну вот ты сам подтвердил мои слова, что еще тебе не понятно?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
ну вот ты сам подтвердил мои слова, что еще тебе не понятно?
Кроме сливных постов, ничего не вижу
Ничего конкретного, все говоришь поверхностно кто то там из огородов фиг знает когда переезжал все за 15 секунд
Даже не можешь конкретно сказать в какой ты пачке играл и ник свой, думаю это очередной обиженный, который мне после очередного эпика писал что ****ый адрик
Но на форуме ты герой

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Кроме сливных постов, ничего не вижу
Ничего конкретного, все говоришь поверхностно кто то там из огородов фиг знает когда переезжал все за 15 секунд
Даже не можешь конкретно сказать в какой ты пачке играл и ник свой, думаю это очередной обиженный, который мне после очередного эпика писал что ****ый адрик
Но на форуме ты герой
огороды, заборы, ник там у всех палочки был.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Я видел их фрапс, там арбы бегали с грет шилдом, даже под шилкой и аппетитом, маги бы ресались как говно из за 15 секунд не улетели, а арчеры под дефом джуда, потом под пати удом, уворотом арб, стояли бы еще долго и счастливо, даже против двух джудов, без хорошего застила, за 15 секнуд никого ты не убьешь, какая бы корявая пачка не была, если они конечно не афк, и то даже с застилом нужно еще постараться
Так что корону ты все еще держишь удачно)0)))0)0)0))00)

Melancholy

zRanger
Лайки
367
И да, по моему ты переиграл в те временна, когда крит рейт арб был апнут и они лупили в танка по 8ка
Побегал поубивал, всем начал говорить какой ты убиватор, нагибатор
Хорошо что я те временна не застал и начал играть куда позже

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
И да, по моему ты переиграл в те временна, когда крит рейт арб был апнут и они лупили в танка по 8ка
Побегал поубивал, всем начал говорить какой ты убиватор, нагибатор
Хорошо что я те временна не застал и начал играть куда позже
ооо, ну понятно, другого и не ожидалось, зима это значит конец февраля к примеру.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я видел их фрапс, там арбы бегали с грет шилдом, даже под шилкой и аппетитом, маги бы ресались как говно из за 15 секунд не улетели, а арчеры под дефом джуда, потом под пати удом, уворотом арб, стояли бы еще долго и счастливо, даже против двух джудов, без хорошего застила, за 15 секнуд никого ты не убьешь, какая бы корявая пачка не была, если они конечно не афк, и то даже с застилом нужно еще постараться
Так что корону ты все еще держишь удачно)0)))0)0)0))00)
вот ты так слился не понятно зачем только, лучше б не оправдывался, какая разница как, главное результат, и у меня нет короны, я просто сравнил уровень игры людей и был поражен когда поиграл с ними.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
ооо, ну понятно, другого и не ожидалось, зима это значит конец февраля к примеру.
Ну видишь, пытаешься хоть за что то зацепится, если ты про этот февраль то там тем более за 15 секунд ты никого не снесешь

Melancholy

zRanger
Лайки
367
вот ты так слился не понятно зачем только, лучше б не оправдывался, какая разница как, главное результат, и у меня нет короны, я просто сравнил уровень игры людей и был поражен когда поиграл с ними.
Причем тут результат, я тебе пытаюсь донести что за 15 секунд ты никого тут не снесешь, 9х9 тем более, а ты как баран, ни каких аргументов в свою очередь не можешь привести, а еще меня сливным назывваешь)0)00)0))))))

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Причем тут результат, я тебе пытаюсь донести что за 15 секунд ты никого тут не снесешь, 9х9 тем более, а ты как баран, ни каких аргументов в свою очередь не можешь привести, а еще меня сливным назывваешь)0)00)0))))))
ну не я же оправдываюсь и повернул тему в другое русло.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Я тоже могу сказать что я всех налево и направо за 15 секунд убивал, без каких либо доказательств
Это будет пустой треп

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я тоже могу сказать что я всех налево и направо за 15 секунд убивал, без каких либо доказательств
Это будет пустой треп
вот ты не следишь за своей речью, ты написал, что видел фрапсы, а теперь втираешь что ничего не знаешь, где логика? ты клоуном подрабатываешь?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
ну не я же оправдываюсь и повернул тему в другое русло.
Если бы я оправдывался, я бы писал что у нас не было танка мы от рескилины и много еще причин
Но такого не было, как и самого факта про 15 секунд, ты пытаешься втереть мне какую ту дичь и не более, никто про 15 секунд кроме тебя мне не написал, я лишь доказал тебе что по факту ты ****абол вот и все

Melancholy

zRanger
Лайки
367
вот ты не следишь за своей речью, ты написал, что видел фрапсы, а теперь втираешь что ничего не знаешь, где логика? ты клоуном подрабатываешь?
Я видел один фрапс и там нету никаких 15 секунд тем более против моих ребят

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
берс-терпила без клинса на панели.
зы- лохи , примите вар.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Если бы я оправдывался, я бы писал что у нас не было танка мы от рескилины и много еще причин
Но такого не было, как и самого факта про 15 секунд, ты пытаешься втереть мне какую ту дичь и не более, никто про 15 секунд кроме тебя мне не написал, я лишь доказал тебе что по факту ты ****абол вот и все
хах, ясно, человек, который говорит одно, через пару минут отказывается от слов своих - как таких называют?
На счет 15 секунд, я вижу ты сильно к ним прицепился, ну ладно так уж и быть, продлим время еще на 15 секунд. Но просто ты такой никчемный, что сказать нечего, и доeбываться до 15 секунд пол часа - это мощно.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
хах, ясно, человек, который говорит одно, через пару минут отказывается от слов своих - как таких называют?
На счет 15 секунд, я вижу ты сильно к ним прицепился, ну ладно так уж и быть, продлим время еще на 15 секунд. Но просто ты такой никчемный, что сказать нечего, и доeбываться до 15 секунд пол часа - это мощно.
Ну если ты еще не догнал, то ты про****аболился уже не раз, никаких аргументов и доказательст что ебашите нас за 15 секунд, такое ощущение что разговариваю со стеной или с ребенком
Теперь понял что про****ел про 15 секунд начал добовлять время, найс с0сешь

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
вы чё играете там ?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
и где я отказываюсь от своиз слов?

Верх