Ну вот ты и попался) Ты назвал ник одного из двух человек из всего клана которые вообще никогда ничего в общий чат не пишут кроме куплю\продам. Это я и меланхоли.Я не сказал же конкретно ты,я сказал "ваши" даже ник сейчам скажу какой-то сб Ribell или чето такое
Ну и о чем с тобой говорить ) тупой агро позер)) фразочки типа "да что ты можешь знать о семье" ничто иное как мужчкой вариант "ой все") поздравляю, ты потерпел диалектическое фиаско) как я уже сказал твое поведение говорит за тебя )Этот сб был не ты,идиота кусок был сб из вашего клана,я сказал "похожий" ник,который еще до ващего возвращения тут орал,что выгонит санату,и что вы всенагибающие пацаны,скучная работа и семья? что ты бомжа кусок можешь знать о семье,малолетнее недоразвитое долбоебище? Сиди и играй 24 на 7 молча,если ты ничерта не знаешь,и да я ща поставлю сб и джуда рядом,и ты попробуешь отличить их,клоун у них вид абсолютно идентичен,внатуре иди лучше поперди,может полегчает,очередное несчастное,которое пытается чето кому-то доказать хД
Ну и о чем с тобой говорить ) тупой агро позер)) фразочки типа "да что ты можешь знать о семье" ничто иное как мужчкой вариант "ой все") поздравляю, ты потерпел диалектическое фиаско) как я уже сказал твое поведение говорит за тебя )
Плохой авав в клан не нужен ?
ага, согласен :cool:Плохой ав
Напиши в игре JackDanials , спроси нужен ли ему авав в клан не нужен ?
Хорошо, спасибоНапиши в игре JackDanials , спроси нужен ли ему ав