Domain Виконт Сообщения 512 Лайки 523 27.12.2024 #1 Прошу добавить 14-ю панель в связи с добавлением камней. Не хватает место. Я не олимпер и все забито, тем кто олимпит вообще трудно наверное. Кто за, Поддержите тему !!! @Guldan Спасибо.
Прошу добавить 14-ю панель в связи с добавлением камней. Не хватает место. Я не олимпер и все забито, тем кто олимпит вообще трудно наверное. Кто за, Поддержите тему !!! @Guldan Спасибо.
Сирень (LILAC) ♔ Сообщения 378 Лайки 102 27.12.2024 #2 Domain сказал(а): Прошу добавить 14-ю панель в связи с добавлением камней. Не хватает место. Я не олимпер и все забито, тем кто олимпит вообще трудно наверное. Кто за, Поддержите тему !!! @Guldan Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Поддерживаю, токены, ивент баночки и прочего мусора, не куда размещать уже.
Domain сказал(а): Прошу добавить 14-ю панель в связи с добавлением камней. Не хватает место. Я не олимпер и все забито, тем кто олимпит вообще трудно наверное. Кто за, Поддержите тему !!! @Guldan Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Поддерживаю, токены, ивент баночки и прочего мусора, не куда размещать уже.
BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Сообщения 4 019 Лайки 2 568 28.12.2024 #5 Мне иногда хочется посмотреть на панель тех людей, кому мало существующих