- Лайки
- 0
ап лф бп ласт слот. Прайм 12 часов. Донат фулл. Вопросы к exodus тг @Exodus1337pwnz
ап лф бп ласт слот. Прайм 12 часов. Донат фулл. Вопросы к exodus тг @Exodus1337pwnz
Полудурок, я же тебе сказал по-человечески или надо по-обезьянне ? Бан у пла до 6го числаВы драться будите или нет
Ты просто отмазываншься,выблядок,твой недо пл в очередной раз даёт заднююИ на твоём скрине, *****ёб, нету ни ника и ты в бане у екзодуса. Реально дегенерат
мой топовый пл играет в доту, а ты тупой выблядок, который долбиться в глазаТы просто отмазываншься,выблядок,твой недо пл в очередной раз даёт заднюю
этомуИ на твоём скрине, *****ёб, нету ни ника и ты в бане у екзодуса. Реально дегенерат
Я твоему тупорылому плу сказал что он у меня в ЧС в тг ,но он сказал мне по*** я дал контакты и жду предложений на гвгмой топовый пл играет в доту, а ты тупой выблядок, который долбиться в глаза
кому ты что дал алкаш?Я
этому
Я твоему тупорылому плу сказал что он у меня в ЧС в тг ,но он сказал мне по*** я дал контакты и жду предложений на гвг
По итогу он игнорит ,тупорылый выблядок ,на эмерлэнде шкерился и тут шкерился,слабый пл,слабая пати