Дави говноХватит отмазывать бесполезного пла ,бесполезной нулевой пати ,пошли драться
Его уже задавили ,но он опять в себя поверилДави говно
сын блядины логин тг напишиЕго уже задавили ,но он опять в себя поверил
Ваш дождик по ждал пока мы уйдём спать что бы пофрапсить на норм спотедавильщик полный рот хуёв. Уверен, что наш додик пл играл на какой-то помойке и тебя выкинул как собаку из пака и ты бегаешь обиженным. Но тут не будет такого, тут полный рот хуёв будет у тебя дурачёк
кулл стори, учитывая что весь меин не играл годВаш дождик по ждал пока мы уйдём спать что бы пофрапсить на норм споте
Ну как обычно....кулл стори, учитывая что весь меин не играл год
Где ? На скрайде ? Этиловый *****ёб, мы ходили на все гвг, что ты несёшь ?Ну как обычно....
Такое тоже слышали и не раз......
Я уже наслышан про вас,ты мне можешь не рассказыватьГде ? На скрайде ? Этиловый *****ёб, мы ходили на все гвг, что ты несёшь ?
да мне по*** что ты несёшь ноунейм ебучий, я тебе еще раз сказал пиши логин или иди на***Я уже наслышан про вас,ты мне можешь не рассказывать
У него пояс чемпиона батл клаба а у тебя есть такой?да мне по*** что ты несёшь ноунейм ебучий, я тебе еще раз сказал пиши логин или иди на***
Я жду здесь ответ вашего нулевого пла ,когда мы идём гвг ,бездарнейшая патида мне по*** что ты несёшь ноунейм ебучий, я тебе еще раз сказал пиши логин или иди на***
Тебе никто ничего не должен, нонейм ****ый, тебе сказали на русском. Пиши свой логин ТГ, ты же сливной свин делаешь вид, что учишься буквамВот как разбанят так пусть сразу и пишет