- Лайки
- 48 251
на енотеого)0)
а на ком играю?
на енотеого)0)
а на ком играю?
он давно уже не играетчет поржал про ПВЕ паки)0) ты ж у Мечты играешь
не слежу за мечтой видел ты у него играл очевидно, что сделаю такой выборого)0)
а на ком играю?
ап :oleg28:
![]()
Дядька сделай одолжение перетягивай лучше паки у своего младшего брата. Помоги лучше его пакам научи их играть, объясни им механику игры. Я не сомневаюсь в твоих талантах рл но попрошу не лезть к моим работягам. С тобой у нас конфликтов не было, так што будь добр.
А твои работяги не могут за себя отвечать? Если их зовут в другой клан, они либо пойдут, либо подумаю ну или скажут Сема иди на хyй.Дядька сделай одолжение перетягивай лучше паки у своего младшего брата. Помоги лучше его пакам научи их играть, объясни им механику игры. Я не сомневаюсь в твоих талантах рл но попрошу не лезть к моим работягам. С тобой у нас конфликтов не было, так што будь добр.
Не ну вчера на плке порофлили над этим немного. Не ну а так мне по*** чесно говоря. Не хочу конфликтовА твои работяги не могут за себя отвечать? Если их зовут в другой клан, они либо пойдут, либо подумаю ну или скажут Сема иди на хyй.
Зачем ты просишь что бы к ним не лезли? Может ты у себя талантливых ребят держишь и не даешь им раскрыться.
ну а вообще я не понимаю смысла таких кланов как у вас, почему не вступить в биг вар? Там же интересней или люди боятся что не справятся? Или что мешает?Не ну вчера на плке порофлили над этим немного. Не ну а так мне по*** чесно говоря. Не хочу конфликтов
только ты мешаешь им вступить в биг варну а вообще я не понимаю смысла таких кланов как у вас, почему не вступить в биг вар? Там же интересней или люди боятся что не справятся? Или что мешает?
Разрешаю!только ты мешаешь им вступить в биг вар
разреши ребятам
Биг вар ты ша серьезно? Ты на х100 играеш вообще или как? Вроде тока мои мужики приходят на эпикину а вообще я не понимаю смысла таких кланов как у вас, почему не вступить в биг вар? Там же интересней или люди боятся что не справятся? Или что мешает?
Ну когда я там был, твоих мужиков не видно былоБиг вар ты ша серьезно? Ты на х100 играеш вообще или как? Вроде тока мои мужики приходят на эпики
глада подготовил?Разрешаю!