- Лайки
- 9 696
H@HH@H@H@H@HH@H@H@HH@H@он в армии уже месяца 2-4
H@HH@H@H@H@HH@H@H@HH@H@он в армии уже месяца 2-4
xDDDDH@HH@H@H@H@HH@H@H@HH@H@
Учитывая что фуриков на 70-80 е ба л больше это риторический вопрос скорее всего )))))На*** вы в клан набираете, если никуда не приходите? нитра вчера сказал что вы ссыти вялый зерг фуриков и решили больше не ходить на епики? правда?:eek::eek::eek:
зачем тратить время на то, что не имеет смысла ?:eek:На*** вы в клан набираете, если никуда не приходите? нитра вчера сказал что вы ссыти вялый зерг фуриков и решили больше не ходить на епики? правда?:eek::eek::eek:
Зачем лезть во внутреннею политику клана не находясь в этом клане? Вас вообще не должно е**** что мы делаем и зачем.На*** вы в клан набираете, если никуда не приходите? нитра вчера сказал что вы ссыти вялый зерг фуриков и решили больше не ходить на епики? правда?:eek::eek::eek:
ясно, слабые ****осыЗачем лезть во внутреннею политику клана не находясь в этом клане? Вас вообще не должно е**** что мы делаем и зачем.
вас 60 человек всего? чет сомневаюсьУчитывая что фуриков на 70-80 е ба л больше это риторический вопрос скорее всего )))))
как и эта игразачем тратить время на то, что не имеет смысла ?:eek:
ну а так правда
ну на ак вчера было 43вас 60 человек всего? чет сомневаюсь
ну тут чуть другая ситуациякак и эта игра
Их 180 просто ))) и ещё они пи с дят типо нет это не так ))))вас 60 человек всего? чет сомневаюсь
Последний раз было 137, ну макс 150, но у вас там типа жи топ паки и фсетакоеИх 180 просто ))) и ещё они пи с дят типо нет это не так ))))
ну мы с нитрой друзьяшки прост, по секрету рассказалну на ак вчера было 43
скок было вас ?)
на драконах 70-90:eek:
ну тут чуть другая ситуация
можно это время потратить на инсты\оли\донабор
а ваще решать не таким как я, но в текущей ситуации эпики - пустая трата времени и проходок
не стал бы сюда все это писать, но вам очевидно и без меня уже слили все с ласт ПЛки![]()
Ага , а у нас вчера около 50 было ))) набрали стадо и выпендриваются )))Последний раз было 137, ну макс 150, но у вас там типа жи топ паки и фсетакое
ну вот ласт драконПоследний раз было 137, ну макс 150, но у вас там типа жи топ паки и фсетакое
ну ничего скоро обьединение будет, вы вольетесь обратно к Ркам, и будет у вас зерг, будете фуриков пинать... Комбюнити скрудину вот ласт дракон
ласт тв , картина под названием "фурики заблудились в замке"![]()
"топовость" паков к сожалению полностью убивается огромным количеством танков из за разницы в количестве![]()
:confused: если на условной осаде можно как-то растянуть вас, то на эпиках эт почти невозможно
скоро мб че поменяют, но пока так:eek:
я думаю многие не захотят вливаться в эрки или что бы эрки влились в 1327. тем более если даже они вольются, то слишком много народу будет в клане, а паки из 1327 не любители играть зергачем и просто выйдут из клана. Это мое мнение, это фурикам по*** сколько их, главное епика забирать и джать полугодовалой очереди на свой эпикну ничего скоро обьединение будет, вы вольетесь обратно к Ркам, и будет у вас зерг, будете фуриков пинать... Комбюнити скруди