[Набор в клан] 1327

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
На*** вы в клан набираете, если никуда не приходите? нитра вчера сказал что вы ссыти вялый зерг фуриков и решили больше не ходить на епики? правда?:eek::eek::eek:

L

Luciferka666

На*** вы в клан набираете, если никуда не приходите? нитра вчера сказал что вы ссыти вялый зерг фуриков и решили больше не ходить на епики? правда?:eek::eek::eek:
Учитывая что фуриков на 70-80 е ба л больше это риторический вопрос скорее всего )))))

Moonya

Лайки
197 089
зачем тратить время на то, что не имеет смысла ?:eek:
ну а так правда

EALTD

Барон
Лайки
80
Зачем лезть во внутреннею политику клана не находясь в этом клане? Вас вообще не должно е**** что мы делаем и зачем.

Moonya

Лайки
197 089
вас 60 человек всего? чет сомневаюсь
ну на ак вчера было 43
скок было вас ?)

на драконах 70-90:eek:
ну тут чуть другая ситуация
можно это время потратить на инсты\оли\донабор
а ваще решать не таким как я, но в текущей ситуации эпики - пустая трата времени и проходок

не стал бы сюда все это писать, но вам очевидно и без меня уже слили все с ласт ПЛки :)

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Взяли, научили Мечту ваивать, теперь гнет всех без шансов, мда.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну на ак вчера было 43
скок было вас ?)

на драконах 70-90:eek:

ну тут чуть другая ситуация
можно это время потратить на инсты\оли\донабор
а ваще решать не таким как я, но в текущей ситуации эпики - пустая трата времени и проходок

не стал бы сюда все это писать, но вам очевидно и без меня уже слили все с ласт ПЛки :)
ну мы с нитрой друзьяшки прост, по секрету рассказал

Moonya

Лайки
197 089
Последний раз было 137, ну макс 150, но у вас там типа жи топ паки и фсетакое
ну вот ласт дракон
4mjmew
ласт тв , картина под названием "фурики заблудились в замке"
WeCeKl
"топовость" паков к сожалению полностью убивается огромным количеством танков из за разницы в количестве
:confused: если на условной осаде можно как-то растянуть вас, то на эпиках эт почти невозможно
скоро мб че поменяют, но пока так:eek:

Лайки
253
ну вот ласт дракон
4mjmew
ласт тв , картина под названием "фурики заблудились в замке"
WeCeKl
"топовость" паков к сожалению полностью убивается огромным количеством танков из за разницы в количестве
:confused: если на условной осаде можно как-то растянуть вас, то на эпиках эт почти невозможно
скоро мб че поменяют, но пока так:eek:
ну ничего скоро обьединение будет, вы вольетесь обратно к Ркам, и будет у вас зерг, будете фуриков пинать... Комбюнити скруди

B

BoeHkoM ^^

ну ничего скоро обьединение будет, вы вольетесь обратно к Ркам, и будет у вас зерг, будете фуриков пинать... Комбюнити скруди
я думаю многие не захотят вливаться в эрки или что бы эрки влились в 1327. тем более если даже они вольются, то слишком много народу будет в клане, а паки из 1327 не любители играть зергачем и просто выйдут из клана. Это мое мнение, это фурикам по*** сколько их, главное епика забирать и джать полугодовалой очереди на свой эпик

Верх