- Лайки
- 9 696
Откуда мне знать, меня там не былоэто не вайрлесс случайно вам эту локу показал ?)
Он ещё играет?я про него совсем забыла
Откуда мне знать, меня там не былоэто не вайрлесс случайно вам эту локу показал ?)
ахуеть....зачем ты пишешь если ты с рассенгана обычно отлетишь? да какой рассенган,так чисто массовочный чел который с кунаев с сюрикенами отлетает на начале замеса? кто ты по факту? ты даже не чунин,чисто иди выполняй миссии Д ранга и думай что твой наставник чунин сильный чел лох ты вообще понимаешь что ты калякаешь? я печати быстрее складываю чем ты моргаешь , лузерок сколько тебе за миссии платят? мне вот запретными свитками, а тебе? на рамен хватает? как там твои тиммейты? уже выучили технику подмены ? мм молодцы,а я тут как дурак режим отшельника уже абужу. в следующий раз подумай прежде чем открывать рот на человека у которого титулов больше чем у тебя техник. Да что с тобой говорить,тебя бы даже до экзамена не допустили.
там на ц4 сопы спойлятне,просто о локации знает очень мало человек, я показал её супердавно вайрлессу думал он вам показал.
мне она дико понравилась,помню очень доволен был что уговорил в паке сходить гвг там
рб стоит в другой комнате, ворота открываются по времени, каждые через определенный интервал, выше мобы с сопаминет, это не там
та локация что на видео находится в самом низу гарден оф евы,и в неё просто так не попасть,там нету ни мобов ничего. А проход закрыт воротами, которые фиг пойми как работают.
там должен был стоять эпик, но его не ввели в л2,хотя в л1 он есть
там бой в той комнате где респается рю 40 лвл, мы его убилиты не понял, там есть комнаты с рб, а та комната вообще пустая, и она огромная,под эпик босса делалась, а не по 40 лвла рб
там есть комнатанет,это другая комната,там НЕТУ ничего
![]()
я туда мечту самонил варком) и рб убили твинами)нет,это другая комната,там НЕТУ ничего
есть, там геодата через очко, если в фире уперется в стену то персонаж не атакуем, скрайд же...а стоп.вы на видео да,в комнате отстойной
есть крутая комната
на 50, такая же ***ня в колизееэто на х70? ну на х1к всё норм было вроде
странно
Ты не бустишьне правд
я был норм
.png)
слишком сильный ,для них не возьмут)вазми али фармира)
ну патщему никто не хочет просто дать мне буст и пустить на олимп? :rolleyes:слишком сильный ,для них не возьмут)
хм интересный вопрос)мне тоже интересно жадные наверное)ну патщему никто не хочет просто дать мне буст и пустить на олимп? :rolleyes: