а можешь себе позволить, меня забустить?Апну тему, а всё почему? Потому что могу себе это позволить !!!
Это к муне !!!!а можешь себе позволить, меня забустить?
есть инфа что муня не имеет денег, он лох и ничего сам не может.Это к муне !!!!
Данный гном занимается вопросами касательно буста
У ТЕБЯ НЕ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ )))))))есть инфа что муня не имеет денег, он лох и ничего сам не может.
Значит он копит эполеты, так-как он не мог похвастаться бабосиками или каким то супер бустомУ ТЕБЯ НЕ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ )))))))
ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО ОН ФАРМИЛ ФОРТЫ ЗА МОИХ ЧАРОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 недели С ПААА!!!!! !!!!!!!
Как дела в Фуриках Женя?) Хорошо с ними поладил? не xyecoсишь их больше?омг, снова/опять?
PS. На правах рекламы

Да там только слабаки играют как я поняла ))если честно я хз какой интерес с 180 еблетов сидеть в клане стоять тупо ждать эпик и потом фармить его в 1 пак?
вам как вообще норм сидеть стакими поцанами которые руками нехуя не могут могут ток зергом
Так выйди из 1327 и иди в фурики, че ты статистику портишь пацанамДа там только слабаки играют как я поняла ))

Ща я тебя за яйца подвешу на дереве и буду пинатьТак выйди из 1327 и иди в фурики, че ты статистику портишь пацанам![]()
и ещё в мамбле обматерюнайди меня в мамбле
Ща я тебя за яйца подвешу на дереве и буду пинатьи ещё в мамбле обматерю

Найду как зайдёшьнайди меня в мамбле![]()
Под другим ником зайду и не найдешь.
Найду как зайдёшь
Это ты жди) я может и не зайду вовсеЖди меня и бойся , куропатка

Че опять вешаться собрался ?)))Под другим ником зайду и не найдешь.
Это ты жди) я может и не зайду вовсе![]()
нетЧе опять вешаться собрался ?)))

а то вдруг ты и правда начнешь меня за яйца трогать
Ну вот и вали )) ну максимум сакрой попинаю ) так что не бойся)))нет
В фурики пойду играть, если пойду конечно, что бы с тобой в одном клане не бытьа то вдруг ты и правда начнешь меня за яйца трогать
![]()
Ты слабая, ты мне ничего не сделаешьНу вот и вали )) ну максимум сакрой попинаю ) так что не бойся)))

:confused:есть инфа что муня не имеет денег, он лох и ничего сам не может.
Ты играешь за юзлесс гнома, если я ничего не путаю. Он прав.:confused:
извини:confused:
Я разрежу тя на кусочки , твоё время пришло , беги к Фурирпнам, ищи убежище толстый оладушек)Ты слабая, ты мне ничего не сделаешь![]()