сменился кл свои порядки своя политикаУтки поменяли название чтобы все забыли про их сосалово и тоталити прогиб?
Мощно,сочно.
ПС а софтовые посоны с 228 там?
Фухфухфухсменился кл свои порядки свои политика
тебя в игре забустили уже?РЕБЯТ ВСЕ В ЭТОТ КЛАН!!! КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРОХОДЯТ БОЕВЫЕ УЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нее , я всё жду буста. Сейчас собираю пакед гномов и врываюсь в топ клан где кл проводит массовые учения .тебя в игре забустили уже?
пак гномов должен быть обмазан и без эпиковНее , я всё жду буста. Сейчас собираю пакед гномов и врываюсь в топ клан где кл проводит массовые учения .
Просто клану не хватает топ пак гнумов что бы забирать эпики . Будут эпики, будет буст!!!!!
навара это не целый пак
типо ты не помнишь уже зачем вы с мечтой вышли из Р, а потом обратно вступили?(нас было примерно одинаково 140-150 тел в каждом из кланов), ты же берешь 1 вырезанный момент, именно когда мечта сделал попытку как он нам сказал собрать зерг, но у него нехера не вышло потому что все кто хотел играть в паках уже играли, максисмум что он смог это всосать пак хеллордсов, хотя их и паком назвать было трудно. Почему ты не пишешь про тот момент когда вас стало перед открытием сервака 180 **** против 130-140
не знаю кто такой сема, и как он там руководит, но ничего особого он не показал за последнее время кроме как балабольства и слива. Зачем нам возвращаться? на х70 наш пак играет на релаксе, кл дает нормальную инфу, есть много инвалидных паков, которые я бы лично кикнул после 1 замеса, но по опыту прошлых сервов так делать не стоит, потому что всякие киргизы вливают в себя кучу дерьма. Помнится на х70 гф пришли в 4 пакета, а щас сколько их 2? (не считаю пак хейтов, так они были с х70), где пак цб, навары, анб которых вы так яро пытались забустить. А почему к мечте никто не вернулся, может дело в нем?