[Набор в клан] 1327

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Мечта:kotikset:13

ebash

Виконт
Лайки
116
АПППП БОЙЦАМ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 873
алло, залетаем все к мечте, только геи не играют у него.

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Утки поменяли название чтобы все забыли про их сосалово и тоталити прогиб?
Мощно,сочно.
ПС а софтовые посоны с 228 там?

CreditCard

Барон
Лайки
31
на скрайде вообще люди меняются ???o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вступаем вступаем ребята, спасём с вашей помощью клановую игру на сервере

wz3

これが人生
Лайки
1 077
очевидно что бездарный мусор которому важны только пиксели не уйдет из фуриков
но в любом случае удачи

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ап,а никите надо дать послушать норм музыку

VSL

Виконт
Лайки
433
РЕБЯТ ВСЕ В ЭТОТ КЛАН!!! КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРОХОДЯТ БОЕВЫЕ УЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VSL

Виконт
Лайки
433
тебя в игре забустили уже?
Нее , я всё жду буста. Сейчас собираю пакед гномов и врываюсь в топ клан где кл проводит массовые учения .
Просто клану не хватает топ пак гнумов что бы забирать эпики . Будут эпики, будет буст!!!!!

B

BoeHkoM ^^

Нее , я всё жду буста. Сейчас собираю пакед гномов и врываюсь в топ клан где кл проводит массовые учения .
Просто клану не хватает топ пак гнумов что бы забирать эпики . Будут эпики, будет буст!!!!!
пак гномов должен быть обмазан и без эпиков:)

Лайки
358
омг, снова/опять?
навара это не целый пак

типо ты не помнишь уже зачем вы с мечтой вышли из Р, а потом обратно вступили?(нас было примерно одинаково 140-150 тел в каждом из кланов), ты же берешь 1 вырезанный момент, именно когда мечта сделал попытку как он нам сказал собрать зерг, но у него нехера не вышло потому что все кто хотел играть в паках уже играли, максисмум что он смог это всосать пак хеллордсов, хотя их и паком назвать было трудно. Почему ты не пишешь про тот момент когда вас стало перед открытием сервака 180 **** против 130-140

не знаю кто такой сема, и как он там руководит, но ничего особого он не показал за последнее время кроме как балабольства и слива. Зачем нам возвращаться? на х70 наш пак играет на релаксе, кл дает нормальную инфу, есть много инвалидных паков, которые я бы лично кикнул после 1 замеса, но по опыту прошлых сервов так делать не стоит, потому что всякие киргизы вливают в себя кучу дерьма. Помнится на х70 гф пришли в 4 пакета, а щас сколько их 2? (не считаю пак хейтов, так они были с х70), где пак цб, навары, анб которых вы так яро пытались забустить. А почему к мечте никто не вернулся, может дело в нем?

PS. На правах рекламы

Верх