Scryde x1000 123

STG

Виконт
Лайки
247
Ты *****еб просишь сам не знаешь что,о каких твинах ты говоришь?голосование в игре было и голосовали только с 1 чара,ты баран тупой,тебя обоссут тут за такие высеры,ты информацией не владеешь даже по серверу,что меняли и что апали,форум покури для начала почитай что админы меняли,и что люди пишут,снимай видео,делай голосовалку,а потом что-то высерай
ты тупой?выйди на х у й!

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Верни стил сб,убери ребаф.
смотри,тут все очень запутано и сложно для восприятия
они убрали стил селфов но сделали сб и без этого сильную (хз зачем но вот)
сделали бафф в бою,но почему-то все говорят что мм топ маг,я не пойму каким это боком мм без кенсела что-то может,но так оно есть
дагеры/тиры которые без кенсела будут иметь огромные проблемы с 65% профф
ну и танка как да врятле увидишь в весте
менять ничего не будут ибо тут такая аудитория,тут даже не так балансер виноват как сами люди,приходиться просто играть за профы которые буквально имбовые в этих реалиях

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Естественно мм топ маг, ведь это приоритетный класс балансера.
Сх теперь юзлесс профа.

STG

Виконт
Лайки
247
смотри,тут все очень запутано и сложно для восприятия
они убрали стил селфов но сделали сб и без этого сильную (хз зачем но вот)
сделали бафф в бою,но почему-то все говорят что мм топ маг,я не пойму каким это боком мм без кенсела что-то может,но так оно есть
дагеры/тиры которые без кенсела будут иметь огромные проблемы с 65% профф
ну и танка как да врятле увидишь в весте
менять ничего не будут ибо тут такая аудитория,тут даже не так балансер виноват как сами люди,приходиться просто играть за профы которые буквально имбовые в этих реалиях
Он просто сделал сервер под себя и своих кентов вот и все

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Самое обидное для челов,что большинства игроков без окон просто сосут хер)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
конечно прикольно играть за сб в одно окно, но *** куда было бы кайфовее настилить себе плюшек и идти ломать любое лицо. можно не возвращать застил но б л я убери этот ебучий ребф в бою. пздц 50% проф просто к х у я м отправили, питушинная голова балансера недодумалась наверное что кроейцв не просто так дали канселоподобные скилы. с таким же успехом можно в мобильную л2 поиграть где н и х у я делать не надо. а тупа лупиться в экран. этой х у е т е на балансе только ф1 жать покайфу наверное

• Лайк
Реакции: STG

миханхан

Виконт
Лайки
120
конечно прикольно играть за сб в одно окно, но *** куда было бы кайфовее настилить себе плюшек и идти ломать любое лицо. можно не возвращать застил но б л я убери этот ебучий ребф в бою. пздц 50% проф просто к х у я м отправили, питушинная голова балансера недодумалась наверное что кроейцв не просто так дали канселоподобные скилы. с таким же успехом можно в мобильную л2 поиграть где н и х у я делать не надо. а тупа лупиться в экран. этой х у е т е на балансе только ф1 жать покайфу наверное
Я тоже не понимаю зачем кенсел если есть ребаф но тут сразу нужно будет физов поднимать

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Так было на сервере, где он играл до скрайда)
Да и он все годы игры плакал на фулл бафф, стил, любые плюшки, которые завышали шансы на победу в поле.
Реалии балансера — только то что у тебя есть в книжке магии, и все. Ничего постороннего
Юзнешь любовное зелье в поле — фу, ты плохой игрок. Юзнешь квик — фу, научись играть. Юзнешь то, чего он не увидит — ну ладно, пусть будет

// Хотя сам бегал с фулл затаром скиллов от сабклассов))0

Последнее редактирование:

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если бы на балансе был другой человек — баланс бы был кардинально другой. Почему?
Шок, это тот человек, который стабильно фанится в поле, и фанится за определенные классы.
Он делает баланс под себя, подкармливая @Wise бреднями, касаемо того что пытается уравновесить все классы, хотя изменений потерпели только те классы, за которые играет он сам. (в основе)
Когда я увижу в поле хк, коня, кота, фса, вл-а, крафта и прочих?)
На эмеральде эдкий "баланс" был, и можно было фаниться как за коня, так и за гнома. Тут же что? Челобас нерфит все что может помешать ему комфортно бегать в поле)
Уже сделали голосование на счет увольнения — разрыв существенный, даже более чем. // Вы предвзяты, парни. Wise (s)
Было голосование в самой игре, где 60% было за то, чтобы вернули старый баланс. По итогу что? @Wise Можешь ответить?
@Wise Зачем ты делаешь голосование, если тебе абсолютно плевать, за что проголосуют игроки, и ты сделаешь так, как тебе скажут / посоветуют твои работники?)
В игре сидит не малый процент людей, который к форуму даже не касается, и они проголосовали за то, чтобы вернуть старый баланс
Ответишь — будет интересно

Последнее редактирование:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Да и он все годы игры плакал на фулл бафф, кенсел, любые плюшки, которые завышали шансы на победу в поле.
Реалии балансера — только то что у тебя есть в книжке магии, и все. Ничего постороннего

Да да да
Всякие шапочки с экстра бегом и прочими добавками забыты уже
Я уверен будь эти добавки на постоянной основе типа на ивенте сделал или купил на алть б то он у тебя всегда будет
Он был бы только за
А тут все временное, не удобно, все время фармить или выбивать на ивентах ну или покупать которое требует затраты на постоянной основе
Осознание что эти плюсы не принесут тебе выгоду (а он из тех видов людей который раз но пускай за дорого что то купить и чтобы она была всегда максимум удобств) а враги которые не по ленятся их делать будут иметь преимущество его душат

Брат, жизнь такая
Когда тебе что то выгодно ты по другому поешь ту же песню

Так что совет тебе от Ладена
4 правило жизни, запомни
Смеется тот кто стреляет первым )))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да и он все годы игры плакал на фулл бафф, стил, любые плюшки, которые завышали шансы на победу в поле.
Юзнешь любовное зелье в поле — фу, ты плохой игрок. Юзнешь квик — фу, научись играть. Юзнешь то, чего он не увидит — ну ладно, пусть будет

уверен что этот ****юк ни разу не видел сб на фул застиле который может лупануть с одной плюхи 30к с арбалета и не заметить тебя. его просто на разных сервах унижали и загоняли под стрл, по этому он стал трансом и пытаеться засумонить под свой стол вайса пока что у него это получается. самая смешная картина в том, что малафья положил на плечо вайсу свою маленькую писюшку, а вайс нет-нет и поворачивает голову в сторону чтоб ее поцеловать за топовый баланс...

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
не может быть такого что человек играющий в л2 и имея доступ к такой вещи как настройка баланса не будет его использовать в своих интересах. элементарный пример, чел играя на астериосе (хантер) имел доступ к гм хасту который без проблем юзал для своих целей в пвп и все об этом знали.

STG

Виконт
Лайки
247
Ну ,я ж об этом ,
Если бы на балансе был другой человек — баланс бы был кардинально другой. Почему?
Шок, это тот человек, который стабильно фанится в поле, и фанится за определенные классы.
Он делает баланс под себя, подкармливая @Wise бреднями, касаемо того что пытается уравновесить все классы, хотя изменений потерпели только те классы, за которые играет он сам. (в основе)
На эмеральде эдкий "баланс" был, и можно было фаниться как за коня, так и за гнома. Тут же что? Челобас нерфит все что может помешать ему комфортно бегать в поле)
Уже сделали голосование на счет увольнения — разрыв существенный, даже более чем. // Вы предвзяты, парни. Wise (s)
Было голосование в самой игре, где 60% было за то, чтобы вернули старый баланс. По итогу что? @Wise Можешь ответить?
@Wise Зачем ты делаешь голосование, если тебе абсолютно плевать, за что проголосуют игроки, и ты сделаешь так, как тебе скажут / посоветуют твои работники?)
В игре сидит не малый процент людей, который к форуму даже не касается, и он проголосовали за то, чтобы вернуть старый баланс
За ДА вообще абидна, такой мощный по своей сути представитель кансел ботов отправлен в ацтавку,для соло игрока имеется ввиду,да и ребаф этот тоже..к примеру как убить танка за дагера,раньше это было реально..,в задумке вообще много происходило именно через кансел.дебафы,с некром шо и делаешь шо клинсишся,от мм вортекс как святая святых присутствует по кд,а он на секундочку пздц какой еб1анутый,как поступить если клинс нет?короче хай вернет все как было на1*** эта мобильная л2 на кампуктере

Арм

Граф
Лайки
1 081
не может быть такого что человек играющий в л2 и имея доступ к такой вещи как настройка баланса не будет его использовать в своих интересах. элементарный пример, чел играя на астериосе (хантер) имел доступ к гм хасту который без проблем юзал для своих целей в пвп и все об этом знали.
Это как стать президентом и получать голую зарплату, 21 век такое не бывает же :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В игре сидит не малый процент людей, который к форуму даже не касается, и они проголосовали за то, чтобы вернуть старый баланс
Очевидно, что если бы балансом занимался другой человек, то он был бы другим. По поводу изменений: то в файлах я вижу изменения не только в сторону тех классов, за которых играл этот человек и изменения весьма серьезные. Что касается непопулярных классов, то лично мне не сильно нравится такая перспектива. На более-менее классических ПВП серверах, к которым привыкла аудитория, существует ряд профессий, которые предназначены и привычны для ПВП. Сервер х1000 мы считаем классическим пвп сервером и наличие таких профессий в поле потенциально будет отпугивать людей.

И да, Малифисент на текущий момент не делает никаких правок. Мы пообещали, что баланс будет обретать старые очертания и так оно и будет, но полностью старый баланс мы вернуть уже не можем. На текущий момент я лично наблюдаю за ситуацией на сервере х1000, после чего будем делать выводы. Каких-то серьезных изменений стоит ждать накануне старта очередного сезонного пвп сервера.

Верх