- Лайки
- 200
хватит ныть на сб, нубы
Я гладом всю жизнь играю придурок
хватит ныть на сб, нубы
Поддержу тебя, не каждый может в этом признаться, ты молодец.Я гладом всю жизнь играю придурок
Поддержу тебя, не каждый может в этом признаться, ты молодец.
Я тоже не понимаю зачем кенсел если есть ребаф но тут сразу нужно будет физов подниматьконечно прикольно играть за сб в одно окно, но *** куда было бы кайфовее настилить себе плюшек и идти ломать любое лицо. можно не возвращать застил но б л я убери этот ебучий ребф в бою. пздц 50% проф просто к х у я м отправили, питушинная голова балансера недодумалась наверное что кроейцв не просто так дали канселоподобные скилы. с таким же успехом можно в мобильную л2 поиграть где н и х у я делать не надо. а тупа лупиться в экран. этой х у е т е на балансе только ф1 жать покайфу наверное
Так было на сервере, где он играл до скрайда)конечно прикольно играть за сб в одно окно, но *** куда было бы кайфовее настилить себе плюшек и идти ломать любое лицо. можно не возвращать застил но б л я убери этот ебучий ребф в бою. пздц 50% проф просто к х у я м отправили, питушинная голова балансера недодумалась наверное что кроейцв не просто так дали канселоподобные скилы. с таким же успехом можно в мобильную л2 поиграть где н и х у я делать не надо. а тупа лупиться в экран. этой х у е т е на балансе только ф1 жать покайфу наверное
Да да даТак было на сервере, где он играл до скрайда)
Да и он все годы игры плакал на фулл бафф, кенсел, любые плюшки, которые завышали шансы на победу в поле.
Реалии балансера — только то что у тебя есть в книжке магии, и все. Ничего постороннего
// Хотя сам бегал с фулл затаром скиллов от сабклассов))0
уверен что этот ****юк ни разу не видел сб на фул застиле который может лупануть с одной плюхи 30к с арбалета и не заметить тебя. его просто на разных сервах унижали и загоняли под стрл, по этому он стал трансом и пытаеться засумонить под свой стол вайса пока что у него это получается. самая смешная картина в том, что малафья положил на плечо вайсу свою маленькую писюшку, а вайс нет-нет и поворачивает голову в сторону чтоб ее поцеловать за топовый баланс...Так было на сервере, где он играл до скрайда)
Да и он все годы игры плакал на фулл бафф, стил, любые плюшки, которые завышали шансы на победу в поле.
Реалии балансера — только то что у тебя есть в книжке магии, и все. Ничего постороннего
Юзнешь любовное зелье в поле — фу, ты плохой игрок. Юзнешь квик — фу, научись играть. Юзнешь то, чего он не увидит — ну ладно, пусть будет
// Хотя сам бегал с фулл затаром скиллов от сабклассов))0
Ну ,я ж об этом ,конечно прикольно играть за сб в одно окно, но *** куда было бы кайфовее настилить себе плюшек и идти ломать любое лицо. можно не возвращать застил но б л я убери этот ебучий ребф в бою. пздц 50% проф просто к х у я м отправили, питушинная голова балансера недодумалась наверное что кроейцв не просто так дали канселоподобные скилы. с таким же успехом можно в мобильную л2 поиграть где н и х у я делать не надо. а тупа лупиться в экран. этой х у е т е на балансе только ф1 жать покайфу наверное
За ДА вообще абидна, такой мощный по своей сути представитель кансел ботов отправлен в ацтавку,для соло игрока имеется ввиду,да и ребаф этот тоже..к примеру как убить танка за дагера,раньше это было реально..,в задумке вообще много происходило именно через кансел.дебафы,с некром шо и делаешь шо клинсишся,от мм вортекс как святая святых присутствует по кд,а он на секундочку пздц какой еб1анутый,как поступить если клинс нет?короче хай вернет все как было на1*** эта мобильная л2 на кампуктереЕсли бы на балансе был другой человек — баланс бы был кардинально другой. Почему?
Шок, это тот человек, который стабильно фанится в поле, и фанится за определенные классы.
Он делает баланс под себя, подкармливая @Wise бреднями, касаемо того что пытается уравновесить все классы, хотя изменений потерпели только те классы, за которые играет он сам. (в основе)
Когда я увижу в поле хк, коня, кота, фса, вл-а, крафта и прочих?)
На эмеральде эдкий "баланс" был, и можно было фаниться как за коня, так и за гнома. Тут же что? Челобас нерфит все что может помешать ему комфортно бегать в поле)
Уже сделали голосование на счет увольнения — разрыв существенный, даже более чем. // Вы предвзяты, парни. Wise (s)
Было голосование в самой игре, где 60% было за то, чтобы вернули старый баланс. По итогу что? @Wise Можешь ответить?
@Wise Зачем ты делаешь голосование, если тебе абсолютно плевать, за что проголосуют игроки, и ты сделаешь так, как тебе скажут / посоветуют твои работники?)
В игре сидит не малый процент людей, который к форуму даже не касается, и он проголосовали за то, чтобы вернуть старый баланс
Ответишь — будет интересно
Это как стать президентом и получать голую зарплату, 21 век такое не бывает жене может быть такого что человек играющий в л2 и имея доступ к такой вещи как настройка баланса не будет его использовать в своих интересах. элементарный пример, чел играя на астериосе (хантер) имел доступ к гм хасту который без проблем юзал для своих целей в пвп и все об этом знали.

Очевидно, что если бы балансом занимался другой человек, то он был бы другим. По поводу изменений: то в файлах я вижу изменения не только в сторону тех классов, за которых играл этот человек и изменения весьма серьезные. Что касается непопулярных классов, то лично мне не сильно нравится такая перспектива. На более-менее классических ПВП серверах, к которым привыкла аудитория, существует ряд профессий, которые предназначены и привычны для ПВП. Сервер х1000 мы считаем классическим пвп сервером и наличие таких профессий в поле потенциально будет отпугивать людей.Если бы на балансе был другой человек — баланс бы был кардинально другой. Почему?
Шок, это тот человек, который стабильно фанится в поле, и фанится за определенные классы.
Он делает баланс под себя, подкармливая @Wise бреднями, касаемо того что пытается уравновесить все классы, хотя изменений потерпели только те классы, за которые играет он сам. (в основе)
Когда я увижу в поле хк, коня, кота, фса, вл-а, крафта и прочих?)
На эмеральде эдкий "баланс" был, и можно было фаниться как за коня, так и за гнома. Тут же что? Челобас нерфит все что может помешать ему комфортно бегать в поле)
Уже сделали голосование на счет увольнения — разрыв существенный, даже более чем. // Вы предвзяты, парни. Wise (s)
Было голосование в самой игре, где 60% было за то, чтобы вернули старый баланс. По итогу что? @Wise Можешь ответить?
@Wise Зачем ты делаешь голосование, если тебе абсолютно плевать, за что проголосуют игроки, и ты сделаешь так, как тебе скажут / посоветуют твои работники?)
В игре сидит не малый процент людей, который к форуму даже не касается, и они проголосовали за то, чтобы вернуть старый баланс
Ответишь — будет интересно
sho nado sdelat' sho bi ti ee uvolil ??Очевидно, что если бы балансом занимался другой человек, то он был бы другим. По поводу изменений: то в файлах я вижу изменения не только в сторону тех классов, за которых играл этот человек и изменения весьма серьезные. Что касается непопулярных классов, то лично мне не сильно нравится такая перспектива. На более-менее классических ПВП серверах, к которым привыкла аудитория, существует ряд профессий, которые предназначены и привычны для ПВП. Сервер х1000 мы считаем классическим пвп сервером и наличие таких профессий в поле потенциально будет отпугивать людей.
И да, Малифисент на текущий момент не делает никаких правок. Мы пообещали, что баланс будет обретать старые очертания и так оно и будет, но полностью старый баланс мы вернуть уже не можем. На текущий момент я лично наблюдаю за ситуацией на сервере х1000, после чего будем делать выводы. Каких-то серьезных изменений стоит ждать накануне старта очередного сезонного пвп сервера.
Играющий балансер изначально тухлая идеяОчевидно, что если бы балансом занимался другой человек, то он был бы другим. По поводу изменений: то в файлах я вижу изменения не только в сторону тех классов, за которых играл этот человек и изменения весьма серьезные. Что касается непопулярных классов, то лично мне не сильно нравится такая перспектива. На более-менее классических ПВП серверах, к которым привыкла аудитория, существует ряд профессий, которые предназначены и привычны для ПВП. Сервер х1000 мы считаем классическим пвп сервером и наличие таких профессий в поле потенциально будет отпугивать людей.
И да, Малифисент на текущий момент не делает никаких правок. Мы пообещали, что баланс будет обретать старые очертания и так оно и будет, но полностью старый баланс мы вернуть уже не можем. На текущий момент я лично наблюдаю за ситуацией на сервере х1000, после чего будем делать выводы. Каких-то серьезных изменений стоит ждать накануне старта очередного сезонного пвп сервера.
А как тогда Вы предлагаете балансить? )Играющий балансер изначально тухлая идея
Не слушай его, он алкашА как тогда Вы предлагаете балансить? )
Балансер на нормальных сервах ведёт общение не с нами с форума а с кл и пл сильных пачек слушает их мнение заходит на серв чисто протестить и понаблюдать а фразы про поле вообще от балансера не уместно ну просто взгляни на поле где 30 человек и км200+ типаА как тогда Вы предлагаете балансить? )
Алкаш прав как быНе слушай его, он алкаш
А как тогда Вы предлагаете балансить? )
Хорошо, спасибоОчевидно, что если бы балансом занимался другой человек, то он был бы другим. По поводу изменений: то в файлах я вижу изменения не только в сторону тех классов, за которых играл этот человек и изменения весьма серьезные. Что касается непопулярных классов, то лично мне не сильно нравится такая перспектива. На более-менее классических ПВП серверах, к которым привыкла аудитория, существует ряд профессий, которые предназначены и привычны для ПВП. Сервер х1000 мы считаем классическим пвп сервером и наличие таких профессий в поле потенциально будет отпугивать людей.