- Лайки
- 1 338
ты еблан хзЧелик который
Может быть это показатель того что он биомусор? Если все так легко на самом деле я хз
ниче не пиши никому никогда мб умнее будешь выглядеть
ты еблан хзЧелик который
Может быть это показатель того что он биомусор? Если все так легко на самом деле я хз
О БОЖЕ )) НУ ТЫ ЖЕ НОН ФАКТЫРНЫЙ РОСТЕНИЯ ПРОСТО ОВУШЬ)) ДЯДЯ ТЕБЯ СКОКА РАЗ БАНИЛИ ЗА СОВТ ИЛИ ТВАЕГО ЕБАША М?)) РОСКАЖИКА ПЛС А КТО ВАС РАЗБАНИВАЛ ВРОДЕ ВЛАД))Я тот от которого у тебя горит как 3 недели пупсик)
Кого? Ебаша? Вхахахах, банили за софт? Чет *** узнаю про себя новое.О БОЖЕ )) НУ ТЫ ЖЕ НОН ФАКТЫРНЫЙ РОСТЕНИЯ ПРОСТО ОВУШЬ)) ДЯДЯ ТЕБЯ СКОКА РАЗ БАНИЛИ ЗА СОВТ ИЛИ ТВАЕГО ЕБАША М?)) РОСКАЖИКА ПЛС А КТО ВАС РАЗБАНИВАЛ ВРОДЕ ВЛАД))
А когда я с ним играл а то чет забыл(О БОЖЕ )) НУ ТЫ ЖЕ НОН ФАКТЫРНЫЙ РОСТЕНИЯ ПРОСТО ОВУШЬ)) ДЯДЯ ТЕБЯ СКОКА РАЗ БАНИЛИ ЗА СОВТ ИЛИ ТВАЕГО ЕБАША М?)) РОСКАЖИКА ПЛС А КТО ВАС РАЗБАНИВАЛ ВРОДЕ ВЛАД))
почему ты такой ****абол можна узнаь?))) да и мне говорят ты там ищеш мой айпи))) не боишься тебе в квартиру из окна амоны залитят?)Кого? Ебаша? Вхахахах, банили за софт? Чет *** узнаю про себя новое.
Блять шо ты употребляет?почему ты такой ****абол можна узнаь?))) да и мне говорят ты там ищеш мой айпи))) не боишься тебе в квартиру из окна амоны залитят?)
Ты бы иво давно в пиль превратил если б не епание порезипочему ты такой ****абол можна узнаь?))) да и мне говорят ты там ищеш мой айпи))) не боишься тебе в квартиру из окна амоны залитят?)
так никто и не говорит сидеть 24/7реально ***ня аргумент в летнюю пору лучше гвг сходить с мужиками
МаркуБлять шо ты употребляет?
bratik a mne mojno toje ?@queemz на недельки если получится, сходим?
.png)
Естественно. Без тебя никуда.bratik a mne mojno toje ?![]()
auffЕстественно. Без тебя никуда.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ну на х50 с никитосом можно наверн@queemz на недельки если получится, сходим?
С никитосом на х50 тоже можно. Но на данный момент я пишу про твоё кп а не никитоса. Или у вас на х50 одно общее кп? А так я вообще про х1к драку.Ну на х50 с никитосом можно наверн
Но на х50 тоже по кайфу арбами. Если что пиши, я думаю в силе драка будет. Главное знать дату, а то опять фиг соберём пати.Ну на х50 с никитосом можно наверн
Лучше на свсе нойз дай на 2 пака))Напишите, где будет гвг, я зайду флешку покрутить под вами
Я ещё трейд покидаюЛучше на свсе нойз дай на 2 пака))
ты кс скачала?Я ещё трейд покидаю
кем играете ?Но на х50 тоже по кайфу арбами. Если что пиши, я думаю в силе драка будет. Главное знать дату, а то опять фиг соберём пати.
на*** они тебе?Блять шо ты употребляет?
Ну офк, когда я упускала возможности испортить кому-то игруты кс скачала?