- Лайки
- 315
мне общенияТебе не хватает общения?
тебе на нормальную рубашку и адекватные брови для шкуры
чувствуешь разницу?
42 секундный поедатель писек
мне общенияТебе не хватает общения?
Нет желания писаться с тобой на минимум 5 страниц)мне общения
тебе на нормальную рубашку и адекватные брови для шкуры
чувствуешь разницу?
42 секундный поедатель писек
Когда с мозгом проблемы говоря все плохо, ты тогда понос*** на*** ты ебак в сторону этих челиков открываешь, они> комьюнити х1к по дефолту, так шо заткнись дурак, я теперь защитник форума от нонфактор ебланов
ты в мамбл заходишКогда с мозгом проблемы говоря все плохо, ты тогда понос
Я на работеты в мамбл заходиш
понимаюЯ на работе
АгресорЯ тебе сейчас на лоб насру, другалечек
я давно говорил, что у меня это не вызывает интереса, мой интерес игры заключается в другомА ты когда начнёшь драки ходить?
А то как парни сказали ты только аналитику ведешь, но сам не с кем в драку гвг не идёшь)))
Не подумай на агрессию какую то, просто интересненько))
Понял)) А как же баллы?я давно говорил, что у меня это не вызывает интереса, мой интерес игры заключается в другом
я играю не ради баллов, чего не скажешь о твоем новом плеПонял)) А как же баллы?
@Gux тут говорят ты за баллы сосешь)я играю не ради баллов, чего не скажешь о твоем новом пле
Он мне не новый пл, и вообще не пл для меня)) Я играю с амончиком, а у гукса мы пока наша пати на отдыхе.я играю не ради баллов, чего не скажешь о твоем новом пле
Доля правды@Gux тут говорят ты за баллы сосешь)
Это правда?

вспоминаю как на х100 ливал из пати когда он грузил окно ради баллов@Gux тут говорят ты за баллы сосешь)
Это правда?
Сильно однаковспоминаю как на х100 ливал из пати когда он грузил окно ради баллов
Ну я другого и не ожидал от него)Доля правды![]()
это наглая ложь@Gux тут говорят ты за баллы сосешь)
Это правда?
Я тот от которого у тебя горит как 3 недели пупсик)а ты вообще кто? ты же сейчас сольешься отсюда и просто не будешь отвечать, форумный клоун![]()
а ты вообще кто? ты же сейчас сольешься отсюда и просто не будешь отвечать, форумный клоун![]()
Кстати такой же вопрос кто ты? Кроме того как мембер приколистаа ты вообще кто? ты же сейчас сольешься отсюда и просто не будешь отвечать, форумный клоун![]()
Вхахахаха ищу пати, *****еб не понимающий твой предел писать дичь, и кста на вопрос кто ты так и не ответил)да мне пойух вообще, ты же собрал яйца чтобы 1 раз выйти за 2 месяца и больше никогда не выйдешь против моей пати, ну можешь чет на форуме посрать, д0лбаебик))
бтв я вообще не понимаю зачем ты говоришь что кто-то на х1к играет, при том что сам тут играешь и ищешь пати на форуме, такой крутой чел что аж приходится пати среди рандомов искать на х1к, я понял тебя братылечек
зачем ты пишешь ему кто он, если он сидит под мейн никомВхахахаха ищу пати, *****еб не понимающий твой предел писать дичь, и кста на вопрос кто ты так и не ответил)
А что он должен ответить?)Вхахахаха ищу пати, *****еб не понимающий твой предел писать дичь, и кста на вопрос кто ты так и не ответил)
Было бы красивоА что он должен ответить?)
Типа написать: «я тот кто глотнул за 1 минуту 53 секунды»
Хах
Челик которыйзачем ты пишешь ему кто он, если он сидит под мейн ником
если тебе етот никнейм не знаком, то ето говорит больше о тебе самом
Может быть это показатель того что он биомусор? Если все так легко на самом деле я хззачем ты пишешь ему кто он, если он сидит под мейн ником
если тебе етот никнейм не знаком, то ето говорит больше о тебе самом