- Лайки
- 790
шо есть кто после 20:00 желает попи3дица 9х9?
номер своего завода прикрепи, если вдруг на работе будешьлф 9х9 мужики контакты знаете и так
новосибирский тракторно строительный завод номер две двоечки одна восьмерочканомер своего завода прикрепи, если вдруг на работе будешь
возьмите Поинта на работу, а то ему скучно, за**** на форуме рыгатьновосибирский тракторно строительный завод номер две двоечки одна восьмерочка
Сколько голды ставишь?шо есть кто после 20:00 желает попи3дица 9х9?

В этом я шарюЕсли только на 900к
мой писюн хочет гвг с чьей то губойшо есть кто после 20:00 желает попи3дица 9х9?
ну они все думают,что флаги пздц решают и дают овер999 дмг,хп,мдеф и тд.Да никто не пойдет, тупо одни терпилы. Не знаю, может их в ог тагать где 9 флагов чтобы было преимущество, а самим быть в твинко клане...
Не ну флаги на 3 Вита приятно канеш но на х1000 так не решаютну они все думают,что флаги пздц решают и дают овер999 дмг,хп,мдеф и тд.
Первый раз такое вижу,что не ходят тут гвг,тупо слабые я хз.Ходит раз в пол года 2-3 пачки и всё)
они бы решали,но верно не на х1000.Не ну флаги на 3 Вита приятно канеш но на х1000 так не решают
Так всегда можно ливнуть из клановони бы решали,но верно не на х1000.
За такое и забанить можноЯ бы не ходил с ним лучше, они макросы делают!
@Mr.Pumpkin не оценил бы такое.
@Chirip привет сходим подраться сегодня-завтра после 20?
ты не упадешь ето гарантирую :confused:А сколько ты мне заплатишь, если я упаду?