- Лайки
- 77
шо я не играю@Emillie целый месяц будешь учить челиков?
Давай по быстрее что ли
мб токо олимп буду фармить и то это не точно
шо я не играю@Emillie целый месяц будешь учить челиков?
Давай по быстрее что ли
чо там ятка, прошел уже где-то год, а ещё никто с тобой гвг не вышел ?))))А так, 6 числа ты писал мне что выйдешь через неделю-две
Т.е к 20 числу вы будете готовы.
И да, ты не думаешь что в гвг сыграться куда проще и быстрее
Чем бегая по пустоши(не всегда даж фул составом) за арбами
ты кто вообще? ноу нейм!ВЫ ОБОССАНЫЕ НЕДОАРБЫ ВАМ до высшего уровня богов еще ***дь как мне до ятки на кортах ползти.....что б по клюву щелкнуть
я сопоставил пример,я видел на что способны ваши арбы) и с карой им не тягаться,Где лол не вижу
Наши арбы изи выйдут
Они сами звали кару уже не один раз.
шо бл9дьможно бы выйти,да как бы сейчас пойдет отмазочка такая,вернее вы так скажите,
кара не играет,с ебашем я в соре!
и кто такой имилия? зачем человека приписывать,и зачем выяснять отношения на форуме?ты можешь зайти ко мне на войс и поговорить!Где лол не вижу
Наши арбы изи выйдут
Они сами звали кару уже не один раз.
ты кто? его величество панда,не позволял тебе так с ним говорить!шо бл9дь
в войсе ты заикаешьсяи кто такой имилия? зачем человека приписывать,и зачем выяснять отношения на форуме?ты можешь зайти ко мне на войс и поговорить!
можно бы выйти,да как бы сейчас пойдет отмазочка такая,вернее вы так скажите,
кара не играет,с ебашем я в соре!
я имею виду,что кара не играет,со своими старыми мемберами я в соре,и ятка скажет что это отмазка,и то что я сливаюсь.в войсе ты заикаешься
на форуме ты пишешь какой-то бред
я же говорю ты xуйню пишешья имею виду,что кара не играет,со своими старыми мемберами я в соре,и ятка скажет что это отмазка,и то что я сливаюсь.
cам слышалИ кто тебе сказал что я заикаюсь?
повторюсь,ты кто? я тебя знаю?я же говорю ты xуйню пишешь
cам слышал
повторяйсяповторюсь
максимум что я могу,это полюбить твою ****у несколько раз!повторяйся
это максимум что ты можешь
Ты еще и ****абол,мне вери жалко тебя,помойка глупаяНЕТ ТАК общаеться твоя персона
ты сначало пишешь го тип мы карой выйдем против вашего арба пака,А потом пишешь что ты в соре с кем то,ясен х это отмазы чисто,ибо ты мусор и за тобой не кто не пойдетя имею виду,что кара не играет,со своими старыми мемберами я в соре,и ятка скажет что это отмазка,и то что я сливаюсь.
И кто тебе сказал что я заикаюсь?
амбиент один там с ними что ли?шо я не играю
мб токо олимп буду фармить и то это не точно
нет это не он)амбиент один там с ними что ли?
хз думал ты один из бп у панд
с ником defc как то так
не знаю что там амбиентамбиент один там с ними что ли?
хз думал ты один из бп у панд
с ником defc как то так
:nichosi15:
тебя обманывают(