- Лайки
- 222
гдеэто фейк)))
гдеэто фейк)))
это говорит человек который обиделся,когда его назвали криворуким лсом и бомжом))))сразу же в мут кидать,некст лвл и в поле дохнуть как чмо++++++++++ пожалуй подпишусь за тебя брат ибо пуля рекашетит ну или есть со смещенным центром когда она влетает в голову и через все тело проскакивает и выворачивает прямую кишку на изнанку и тянет ее к пятке
не понимаю о чем ты существо)это говорит человек который обиделся,когда его назвали криворуким лсом и бомжом))))сразу же в мут кидать,некст лвл и в поле дохнуть как чмо
ну ну помойка,обиженное создание которое мутит быстрее чем кнопки в ла2 тыкаетне понимаю о чем ты существо)
обосцано животноену ну помойка,обиженное создание которое мутит быстрее чем кнопки в ла2 тыкает
ЭХ АРТЕМКА,БЕЗ МЕНЯ ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ.УТКИ ТОП
ну да никто не сосется , не *********ет и не подлизывает)ЭХ АРТЕМКА,БЕЗ МЕНЯ ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ.
БЕЗ МЕНЯ ВАС НЕ СЛЫШНО!
без меня вас не слышно,слышно-слышно-слышно.ну да никто не сосется , не *********ет и не подлизывает)
ты как всегда прав)без меня вас не слышно,слышно-слышно-слышно.
Верни мне долг! Azazell 3ккк обещал вернуть на х77ты как всегда прав)
че опять мусор обиделся????но не плакай,не буду я тебя больше гнабить помойкаобосцано животное
их и с тобой не кто не знает,почему ты думаешь что из за ****а который боиться выйти гвг что то измениться?ЭХ АРТЕМКА,БЕЗ МЕНЯ ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ.
БЕЗ МЕНЯ ВАС НЕ СЛЫШНО!
ты это в своей маленькой черепушке придумал что ты мееня гнобишь гр****ая праститутка с выбитыми зубами членом что пишешь "плакай" ты из разряда дырок которые писали "приФет,как делифки" невменяемое животное стадного инстинкта я тебя обоссу и буду обоссывать over9999+ разче опять мусор обиделся????но не плакай,не буду я тебя больше гнабить помойка
с чего ты взял что я боюсь выйти? я говорю что я не готов!их и с тобой не кто не знает,почему ты думаешь что из за ****а который боиться выйти гвг что то измениться?
ты кто помойкаЭХ АРТЕМКА,БЕЗ МЕНЯ ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ.
БЕЗ МЕНЯ ВАС НЕ СЛЫШНО!