нееее, мы утки , и лучше вас научим ими быть ) так что гоуон зовет бомжей, чтобы научить их быть не бомжами
1x1 любого из вас как ребенканееее, мы утки , и лучше вас научим ими быть ) так что гоу
++++++++++ пожалуй подпишусь за тебя брат ибо пуля рекашетит ну или есть со смещенным центром когда она влетает в голову и через все тело проскакивает и выворачивает прямую кишку на изнанку и тянет ее к пятке1x1 любого из вас как ребенка
![]()
это фейк)))++++++++++ пожалуй подпишусь за тебя брат ибо пуля рекашетит ну или есть со смещенным центром когда она влетает в голову и через все тело проскакивает и выворачивает прямую кишку на изнанку и тянет ее к пятке
гдеэто фейк)))
это говорит человек который обиделся,когда его назвали криворуким лсом и бомжом))))сразу же в мут кидать,некст лвл и в поле дохнуть как чмо++++++++++ пожалуй подпишусь за тебя брат ибо пуля рекашетит ну или есть со смещенным центром когда она влетает в голову и через все тело проскакивает и выворачивает прямую кишку на изнанку и тянет ее к пятке
не понимаю о чем ты существо)это говорит человек который обиделся,когда его назвали криворуким лсом и бомжом))))сразу же в мут кидать,некст лвл и в поле дохнуть как чмо
ну ну помойка,обиженное создание которое мутит быстрее чем кнопки в ла2 тыкаетне понимаю о чем ты существо)
обосцано животноену ну помойка,обиженное создание которое мутит быстрее чем кнопки в ла2 тыкает
ЭХ АРТЕМКА,БЕЗ МЕНЯ ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ.УТКИ ТОП
ну да никто не сосется , не *********ет и не подлизывает)ЭХ АРТЕМКА,БЕЗ МЕНЯ ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ.
БЕЗ МЕНЯ ВАС НЕ СЛЫШНО!