- Лайки
- 91
они ****ы забей, был какойта скрайд, я просил админа убрать венера сеты за донат, они начали рофлить мол я бомж не могу купить, ну я и скинул баланс картыА что за такая история про 30к за сеты ? xD
они ****ы забей, был какойта скрайд, я просил админа убрать венера сеты за донат, они начали рофлить мол я бомж не могу купить, ну я и скинул баланс картыА что за такая история про 30к за сеты ? xD
ну погуглилимужики. у меня втб инфинити карта с балансом. что тут сервер не окупит за месяц
кому интересно гуглите
1000 это годовое обслуживание)
готовое обслуживание если ты не выполняешь ни одно из условий1000 это годовое обслуживание)
ну суть в том что там обороты в районе 30готовое обслуживание если ты не выполняешь ни одно из условий
одно из условий - оборот в год 15.000 usd, это чуть больше 1000 в месяц, что не много
да не, 15 ))ну суть в том что там обороты в районе 30
а хотя хз что у вас там в россии, на сайте втб не указаны никакие условияну суть в том что там обороты в районе 30
30 рублей я имел в видуда не, 15 ))
Хахахахахахахаya nashel za tebya mojesh' ne iskat'
kak vy 27 ebal upali protiv 1 party
Друг, ахахаххаха. Он у тебя и фуфло купит, не понимая что это такое. Можешь наебать, рекомендуюон вместо сетов, купил у меня подрубку за 30к
вот пруфы(с фэка мне писал)
![]()
Дадуматься, кхахвзаэажаэаэаnuke.Cooldown = Me.SkillCooltime(nuke.Id) + 400;
Ну до такой параши только ты смог дадуматься
idi k hozyainu svoemu nelepastiisu kp 24/7 online +2 devyski driver4ik