- Лайки
- 1 155
какая разница чем заниматься, если это приносит положительные эмоции?но выйдя в реал, будет мусором он, правильно?
какая разница чем заниматься, если это приносит положительные эмоции?но выйдя в реал, будет мусором он, правильно?
ты сам на свой вопрос ответил. реал и линейдж 2 несовместимые вещи. ты либо играешь овердохуя либо не играешь вообще. в третьем случае когда ты заводчанин семьянин или у тебя много друзей тебя просто долбят в жопу в этой игре каким бы сильным скилом ты не обладално выйдя в реал, будет мусором он, правильно?
осуждаю...в обратном случае ты будешь лузером уделяя время этому бесполезному окружению которое мешает тебе играть в эту величайшую игру
За костюм не ручаюсь, но ключик найдётсяно если купите костюм и ключик................................................
Есть 2 ключика: золотой и хича....но если купите костюм и ключик................................................
jdat' poltora chasa svsa kogda prishli na polyanu dlya gvg i v itoge poiti s drugimi na gvg.собирается очередной стак 9\9 с софтом, чтоб потом забаниться фулл пати, а потом кричать "у нас в гвг ток 2 галки", и иметь 0% винрейт
успех
не высирай молодой, не интереснособирается очередной стак 9\9 с софтом, чтоб потом забаниться фулл пати, а потом кричать "у нас в гвг ток 2 галки", и иметь 0% винрейт
успех
мне неинтересны будут твои оправдания и твоего пати лидера, как у вас всего 2\9 софта в пати, и из-за этого вы проебываетене высирай молодой, не интересно
Не квоть меня обрыганмне неинтересны будут твои оправдания и твоего пати лидера, как у вас всего 2\9 софта в пати, и из-за этого вы проебываете
а это тупа констатация факта
почему челобас вроде тебя вообще имеет право называть кого то обрыганом?Не квоть меня обрыган
Ты тупая свинья, ты и не поймёшь. Ровно так же как и не понял приказа не квотить меняпочему челобас вроде тебя вообще имеет право называть кого то обрыганом?
не понимаю нихуя
твоя участь бегать 10 в пати анималити, смех, не более
Пи3дуй к кампоту в тред оправдываться от своего луза на батлклабепочему челобас вроде тебя вообще имеет право называть кого то обрыганом?
не понимаю нихуя
твоя участь бегать 10 в пати анималити, смех, не более