112 grp lf 10

sitch

)
Лайки
2 966
Ты тупая свинья, ты и не поймёшь. Ровно так же как и не понял приказа не квотить меня
Но как ета он мне приказывает? Я буду квотить! Я не малой! Рряяяяяя! Вы все врети!!!!
зачем 10 мембер с одной из самых парашных пати л2 пишет мне что то
твой кап считать себя лучшей арбой на олимпе, но при виде р3п проебывать ему каждый период

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
зачем 10 мембер с одной из самых парашных пати л2 пишет мне что то
твой кап считать себя лучшей арбой на олимпе, но при виде р3п проебывать ему каждый период
Вы посмотрите, у малыша есть своё мнение
Говорю же тупая невосприимчивая к словам свинья, не удивительно почему ты живешь с матерью (нахyя такой инфой со своими корешами делиться я хз брат) и не можешь вылезти из этого гнездышка

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 966
Вы посмотрите, у малыша есть своё мнение
Говорю же тупая невосприимчивая к словам свинья, не удивительно почему ты живешь с матерью (нахyя такой инфой со своими корешами делиться я хз брат) и не можешь вылезти из этого гнездышка
я дохуя студентов, которые учатся в родном городе не живут с родителями?:DDDD
ахуеная инфа
и интересно кому я такую информацию ваще типа давал, хотя есть подозрения хддддддддд
крутая инфа, рили

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я дохуя студентов, которые учатся в родном городе не живут с родителями?:DDDD
ахуеная инфа
и интересно кому я такую информацию ваще типа давал, хотя есть подозрения хддддддддд
крутая инфа, рили
Так мы будем друзьями?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
прогнулся так прогнулся
Надеюсь ты понимаешь, что все мои сообщения сычу это большой рофл, и мне плевать на него и всех остальных скрайд ребят, кроме своей грп
А окончание диалога с ним под любым предлогом намного лучше, чем как ты, нелепа или финт растягивать срач на 10 страниц. У меня 3к сообщений на этой помойке и я проходил это на каждом старте, и этот срач окончится ровно тем же как и 100500 предыдущих - проeбанным впустую временем

Последнее редактирование:
Верх