112 grp lf 10

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Чел,в тот момент мы дрались на одинаковых условиях,оба были без клана,все остальные файты которые были мы пи3дились с драйверами,мейн сетап был только в первых двух файтах
Хорошо, уё6ище, давай я тебе сейчас полную пачку фрапсов в е6ало накидаю и ты будешь придумывать отмазки?
Я тебя убил в пачках, которые собирались за пол часа до старта.
Я тебя убил с пачкой, в которой половина пати не заходила в линейдж года полтора-два.
Я тебя убил в пати, где люди собрались вообще спонтанно с разных пати и просто решили по фану зайти на сервер.

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Хорошо, уё6ище, давай я тебе сейчас полную пачку фрапсов в е6ало накидаю и ты будешь придумывать отмазки?
Я тебя убил в пачках, которые собирались за пол часа до старта.
Я тебя убил с пачкой, в которой половина пати не заходила в линейдж года полтора-два.
Я тебя убил в пати, где люди собрались вообще спонтанно с разных пати и просто решили по фану зайти на сервер.
И что ? У меня такие же ситуации были,ты меня не чем не заденешь чел,успокойся

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Можешь поблагодарить вот этого мужика за то, что я не буду играть на этом сервере и мне не придётся тебя еще раз отxyярить.
scale_1200

3CmtIw

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
А что тебе высерать то ? С тобой и так всё понятно уже чудовище е6аное
Всё, фаршмак, разговор с тобой окончен до того момента, пока ты не уронишь более пяти таргетов из пати, в которой я буду играть. Напоминю тебе еще раз, что ты xyесос мира линейдж два, у которого на лбу написан дезлес каунт 160-2.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
И вообще в твой пати не было анималити

sitch

)
Лайки
2 964
еще одна великая битва

а не, ***та

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Всё, фаршмак, разговор с тобой окончен до того момента, пока ты не уронишь более пяти таргетов из пати, в которой я буду играть. Напоминю тебе еще раз, что ты xyесос мира линейдж два, у которого на лбу написан дезлес каунт 160-2.
Давай дол6ае6 бб

sitch

)
Лайки
2 964
не ну анималити по фактам разъ****и
так сказать попытка была хорошая, но снова неудача, прям как в гвг
ну ни че, мейби на пустом х20 получится

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628