da ya obi4niy xiler katoriy inogda bernitЕсли ты себя считаешь на столько факторным вхс челиком залетай своей партией на обт х10 пойдем 3издимся
Хорошо, уё6ище, давай я тебе сейчас полную пачку фрапсов в е6ало накидаю и ты будешь придумывать отмазки?Чел,в тот момент мы дрались на одинаковых условиях,оба были без клана,все остальные файты которые были мы пи3дились с драйверами,мейн сетап был только в первых двух файтах
И что ? У меня такие же ситуации были,ты меня не чем не заденешь чел,успокойсяХорошо, уё6ище, давай я тебе сейчас полную пачку фрапсов в е6ало накидаю и ты будешь придумывать отмазки?
Я тебя убил в пачках, которые собирались за пол часа до старта.
Я тебя убил с пачкой, в которой половина пати не заходила в линейдж года полтора-два.
Я тебя убил в пати, где люди собрались вообще спонтанно с разных пати и просто решили по фану зайти на сервер.
Богдан ты единственный в этой теме кто не может использовать хелпер@Wise тут мужик пишет шо у него подруб будет
считаю следует промониторить данного молодого человека
У тебя была не такая же ситуация, очнись, чучелоИ что ? У меня такие же ситуации были,ты меня не чем не заденешь чел,успокойся
Мне максимально пое6ать будешь ли ты играть или нет челМожешь поблагодарить вот этого мужика за то, что я не буду играть на этом сервере и мне не придётся тебя еще раз отxyярить.
![]()
![]()
и чё?Богдан ты единственный в этой теме кто не может использовать хелпер
Ты пишешь что компот даyн,но ты походу в 5 раз тупее негоУ тебя была не такая же ситуация, очнись, чучело
Ты пожрал дерьма, а не выиграл, это не такая же ситуация
Что-нибудь дельное высрешь? Или опять с лица сотрёшь и дальше пойдёшь, фаршмак мира линейдж два?Ты пишешь что компот даyн,но ты походу в 5 раз тупее него
А что тебе высерать то ? С тобой и так всё понятно уже чудовище е6аноеЧто-нибудь дельное высрешь? Или опять с лица сотрёшь и дальше пойдёшь, фаршмак мира линейдж два?
Всё, фаршмак, разговор с тобой окончен до того момента, пока ты не уронишь более пяти таргетов из пати, в которой я буду играть. Напоминю тебе еще раз, что ты xyесос мира линейдж два, у которого на лбу написан дезлес каунт 160-2.А что тебе высерать то ? С тобой и так всё понятно уже чудовище е6аное
Давай дол6ае6 ббВсё, фаршмак, разговор с тобой окончен до того момента, пока ты не уронишь более пяти таргетов из пати, в которой я буду играть. Напоминю тебе еще раз, что ты xyесос мира линейдж два, у которого на лбу написан дезлес каунт 160-2.
Pomoemy eto tvoi problemi, draivera, bandicam, farm, bani.......Доджить гвг ? Ты совсем тупой ? Я даже с тремя драйверами выходил против тебя гвг и не ныл