- Лайки
- 78
Видимо хочешь остаться без лицаДаша я хочу что бы ты мне на лицо села

Видимо хочешь остаться без лицаДаша я хочу что бы ты мне на лицо села
Щас бы чел за мертвое пати ****ел и наше кпдМертвая пати это когда в ней играют такие дол6ае6ы как ты чили и наом,тогда да базару 0 мы даже компоту сервер тогда слили,но кстати твой слив засчитан лс х1200
Боже 6лять чел,когда ты уебешь полтора литра вискаря ты не только в овера начнешь асисты давать это первое,а второе хочешь обижайся хочешь нет но я написал по факту,любой чел из пати который играл в то время может зайти на этот форум и подтвердить мои слова,ты и чили заруинили игру на х20 в 0,и все мемберы в конвульсиях каждый день просили вас кикнуть.Щас бы чел за мертвое пати ****ел и наше кпд
Какой вискарь молодой,ты дальше пива и своего брюха не видел ничего.Боже 6лять чел,когда ты уебешь полтора литра вискаря ты не только в овера начнешь асисты давать это первое,а второе хочешь обижайся хочешь нет но я написал по факту,любой чел из пати который играл в то время может зайти на этот форум и подтвердить мои слова,ты и чили заруинили игру на х20 в 0,и все мемберы в конвульсиях каждый день просили вас кикнуть.
тю и мне 24Какой вискарь молодой,ты дальше пива и своего брюха не видел ничего.
на х20 у меня не было желания играть в этом мусорном пати, я тебе сразу пояснил.
когда челы стоят на галках один спать уходит далбоеб.а ты руками фармишь о чем речь
так что лучше молчи сиди, а то я щас все карты о тебе раскрою
Челобасу на анималити 24 года,а он пытается оправдаться
Заруинил х20 это ты,cвоей безалаберностью, ты вкурсе с кем я в рейдже постоянно был , и дефал этого ублюдка,потому что он шарит как галку настраивать.
В общем мне нету смысла с тобой вести диалог дальше, потому что ты постоянно будешь оправдываться как 17 летний чел
Ну ты в порядке челтю и мне 24
Мне 22 я малой ibattтю и мне 24
После твоего поста с кучей диз инфы вообще отпало желание с тобой общаться,если захочешь подраться 9х9 на обт или на релизе пиши в вк,glhf "легитный игрок"Какой вискарь молодой,ты дальше пива и своего брюха не видел ничего.
на х20 у меня не было желания играть в этом мусорном пати, я тебе сразу пояснил.
Когда все челы стоят на галках, один вообще *** кладет и уходит спать, а ты руками фармишь о какой игре может идти речь?
Так что лучше молчи сиди.
Челобасу на анималити 24 года,а он пытается оправдаться
Заруинил х20 это ты,cвоей безалаберностью, ты вкурсе с кем я в рейдже постоянно был , и дефал этого ублюдка,потому что он шарит как галку настраивать.
В общем мне нету смысла с тобой вести диалог дальше, потому что ты постоянно будешь оправдываться как 17 летний чел
а я нормальный челПосле твоего поста с кучей диз инфы вообще отпало желание с тобой общаться,если захочешь подраться 9х9 на обт или на релизе пиши в вк,glhf "легитный игрок"
у тебя все впередиМне 22 я малой ibatt
Ты про пузо?у тебя все впереди
Года идут, а ты так и не поумнел.После твоего поста с кучей диз инфы вообще отпало желание с тобой общаться,если захочешь подраться 9х9 на обт или на релизе пиши в вк,glhf "легитный игрок"
Не какого чсв у меня нетуГода идут, а ты так и не поумнел.
Я сочувствую тебе мужик,хз откуда у тебя еще чсв.
Чел зачем ты постоянно в мою сторону вообще что-то пытаешся высрать я не понимаюНу, как играет... Скорее пытается, но безуспешны твои потуги в этой игре
Потому что ты уёбище как и вся твоя пати, которое высралось при популяризации софта. Ты компото подобное уебище, которое выписывало xyету как компот, но после решил переделаться под адекватного чела, но люди помнят.Чел зачем ты постоянно в мою сторону вообще что-то пытаешся высрать я не понимаю