[Набор в группу] 112 grp LF +1 dd v main

Rocket2284

Старейшина
Лайки
1
@dihlofoss228 и так в очередной раз , молодой и успешный предприниматель Анималити , унизил и обыграл цыганского карманника дешевку из окраины . Интересно , в каком ключе шел разговор в войсе? как анималити говорил что у него компромата на тебя дохуя , ты в этом убедился и извинился ? Есть инфа ты даже погавкал в войсе ))

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
@dihlofoss228 и так в очередной раз , молодой и успешный предприниматель Анималити , унизил и обыграл цыганского карманника дешевку из окраины . Интересно , в каком ключе шел разговор в войсе? как анималити говорил что у него компромата на тебя дохуя , ты в этом убедился и извинился ? Есть инфа ты даже погавкал в войсе ))
пообщались по фактам никто никого не оскорблял. пришли к общему мнению. вопросов возникать больше не должно.
посты меня никто не просил удалять. сам удалил дабы не выносить всю грязь на форум.
а и забыл сказать саксум ты в себя поверил или шо? забыл как у нелепы чаров скамил и рмтшил? можем макнуть на раз два. сразу корявое хохляцкое рыльце в песок засунешь.

Rocket2284

Старейшина
Лайки
1
ахвхыфахфывафхыахыфа я у нелепы не играл никогда , диун тупоголовый ахывфахыфвхаыфвхаыфвха Н Е Л Е П А СКАМ АХВЫХАЫВХАХЫВА

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
пообщались по фактам никто никого не оскорблял. пришли к общему мнению. вопросов возникать больше не должно.
посты меня никто не просил удалять. сам удалил дабы не выносить всю грязь на форум.
а и забыл сказать саксум ты в себя поверил или шо? забыл как у нелепы чаров скамил и рмтшил? можем макнуть на раз два. сразу корявое хохляцкое рыльце в песок засунешь.
К общему мнению я не приходил,просто разошлись и всё,не больше не меньше,каждый остался при своём мнении.

Rocket2284

Старейшина
Лайки
1
а по бабкам чё? ты погавкал , извинился , потом еще раз гавкнул и анималити пафосно тебе в ****о кинул мелочь из кармана и простил ?

Rocket2284

Старейшина
Лайки
1
Памятка к старту Scryde x100
Для всех новоприбывших , предупреждаем что не чистые на руку скамеры будут наказаны и унижены лично Анималити

см. пример с дихлофосом . Приговор 3 минуты гавкать микро и удалять посты на форуме .

zvEBxD

• Лайк
Реакции: Marl

Rocket2284

Старейшина
Лайки
1
Сильным пацанам фарту масти , дихлофосу ***м по пасти .
upload_2020-9-11_13-37-33.png

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
я думал энимал умнее. а нет. ну ладно макнём остальных его мемберов скоро.

Rocket2284

Старейшина
Лайки
1
А я думал ты продолжишь историю про скам нелепы , но ты обосрался как обычно . Как можно быть таким нелепым ?)?))) СМЕШНОЙ ЧЕЛ

Rocket2284

Старейшина
Лайки
1
@Animal
К общему мнению я не приходил,просто разошлись и всё,не больше не меньше,каждый остался при своём мнении.
Так , ну этот ЛОХ уже готов , есть еще гнилозубые скамерки в пати ? Кого некст уработать ?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Памятка к старту Scryde x100
Для всех новоприбывших , предупреждаем что не чистые на руку скамеры будут наказаны и унижены лично Анималити

см. пример с дихлофосом . Приговор 3 минуты гавкать микро и удалять посты на форуме .
zvEBxD
Да шо ты душишь так, побереги нервы солнце

Верх