- Лайки
- 1 202
а, ну это нормальноs 5 okon adenky skamil
Именно так нормальные пацаны и делают
Респект
а, ну это нормальноs 5 okon adenky skamil
Ну пиши войсты же извиняться будешь сынок потом за свои слова. есть вопросы велком ту войс.
я не ебу хто ты, но со стороны, аргументы ***выеотмазы. тебя нет в бан листе
Ну я думаю если на гмах хотя бы немного адекватные челы сидят то они не станут делать "2.0"
Да, ты тожеВсе в пати скамеры были?
пообщались по фактам никто никого не оскорблял. пришли к общему мнению. вопросов возникать больше не должно.@dihlofoss228 и так в очередной раз , молодой и успешный предприниматель Анималити , унизил и обыграл цыганского карманника дешевку из окраины . Интересно , в каком ключе шел разговор в войсе? как анималити говорил что у него компромата на тебя дохуя , ты в этом убедился и извинился ? Есть инфа ты даже погавкал в войсе ))
К общему мнению я не приходил,просто разошлись и всё,не больше не меньше,каждый остался при своём мнении.пообщались по фактам никто никого не оскорблял. пришли к общему мнению. вопросов возникать больше не должно.
посты меня никто не просил удалять. сам удалил дабы не выносить всю грязь на форум.
а и забыл сказать саксум ты в себя поверил или шо? забыл как у нелепы чаров скамил и рмтшил? можем макнуть на раз два. сразу корявое хохляцкое рыльце в песок засунешь.
Так , ну этот ЛОХ уже готов , есть еще гнилозубые скамерки в пати ? Кого некст уработать ?К общему мнению я не приходил,просто разошлись и всё,не больше не меньше,каждый остался при своём мнении.
Да шо ты душишь так, побереги нервы солнцеПамятка к старту Scryde x100
Для всех новоприбывших , предупреждаем что не чистые на руку скамеры будут наказаны и унижены лично Анималити
см. пример с дихлофосом . Приговор 3 минуты гавкать микро и удалять посты на форуме .
![]()