- Лайки
- 19 331
Можете прислать такое видеопо птс хех посмотри блин бои с кадмуса там дагер убивает пета и ише 30 сек неможет убыть самого хозяина в дино робе омг
Можете прислать такое видеопо птс хех посмотри блин бои с кадмуса там дагер убивает пета и ише 30 сек неможет убыть самого хозяина в дино робе омг
Ооооо ты про птс заговорил, давай стил 7 бафов, ЛШ 9 сек, 50% базового, урон СБ верните, какой был на начале слияния и я закрою рот, а пока так не будет я буду флеймить всю вашу гоп-компанию.Добрый вечер. Урон дагеров на олимпиаде апнут в пределах 15%. То есть, без этого апа Вы бы били не 11 000, а 9350 и Вы бы также считали, что это очень много. Можете открыть видео с ПТСа и увидеть +/- такой же урон по тем профам, по которым Вы наносили большой урон.
Я никогда не устану повторять, что сколько людей, столько и мнений. Игроки даже между собой ежедневно спорят о балансе и не могут прийти к общему знаменателю, устраивая фаллометрию и рассказывая о том, насколько их оппонент - лох, а мнение самого игрока о балансе - единственное правильное. Но при всем при этом игроки требуют от нас баланса и, в случае, если мы делаем что-то, о чем твердила какая-то часть аудитории, то оппоненты этой аудитории начинают нас закидывать фикалями и так до бесконечности.
К тому же, часть игроков умеет правильно преподнести информацию на форуме, а другая часть с удовольствием ее примет, несмотря даже не то, что такой урон - объясним, а винрейт тех же ПВ/АП на олимпиаде не превышает и 60% даже при условии апа дагеров.
Вы фиксите по логики нытиков, а не конструктивно составленных пруфов, вам идиоты типо исландерса кричали, что СБ через чур апнуты и нужно фиксить и вы фиксили , не задаваясь вопром, а при каких условиях, ножи или глады получали урон в 7к. Я тебе лично сюда могу скинуть скрин, как один из таких дебилов вышел на олимп без тапочек и плаща под берсом и без белефа и отхватил под маркой в 900 мдефа крит с сопа 7.2к и имя этого героя исландерс. И таких как он тут хватает. Но тем не менее вы почему то продолжаете их слушать.Можете прислать такое видео
он их не пришлёт т.к. таких нетуМожете прислать такое видео
))))Делайте мне баланс по этому муву. Буду душить челов кидая дизарм и нажимая 2 кнопки мышкой. Будет как на теоне (на офу))00)
Что бы так играть у тебя скила не хватит. И ты кстати все ноешь про дмг в овера. Посмотри в своем же муве дмг в овера в дк сете с 0 атра. Ага. Будь там стил 3, а не 7, сб бы в жизни не выиграл даже против овера в дк сете. Ну а лузнуть танку на фул бущеном сб со стилом 7 нереально, все остальные там бои либо сб в дино сетах который из парала не выходят. И дагеры в дк сетах которые падают за 3 нюкаДелайте сб по оффу, кадмус. Хочу так же
Даже средний сб на скрайде, сейчас играет лучше, чем вилкет 8 лет назад. О чем ты я хз. Все видео СБшка фейсролит абсолютно все классы и бьет сопами с рапиры даже не кидая метку)Что бы так играть у тебя скила не хватит. И ты кстати все ноешь про дмг в овера. Посмотри в своем же муве дмг в овера в дк сете с 0 атра. Ага. Будь там стил 3, а не 7, сб бы в жизни не выиграл даже против овера в дк сете. Ну а лузнуть танку на фул бущеном сб со стилом 7 нереально, все остальные там бои либо сб в дино сетах который из парала не выходят. И дагеры в дк сетах которые падают за 3 нюка
KyВо время, я свалил, будут играться с балансом, и через годик , другой, баланс снова станет таким, какой он был до слияния. Жрите
![]()
Угу, если бы ты немного присмотрелся, то понял бы что это не так. Все кого он там убил с сопа это один и тот же тк. Который падал за 1 нюк. 100% снимал бижу и надеялся что сб убьется об зеркало нюком, т.к больше ему 1 фиг надеяться нечего. Против стила 7, с кд около 8 сек, у него 0 шансов как не пытайся, норм баланс, па офу. Ну и в дк сеты в профы у которых по 1к м дефа много летит, как бы все. Берсом убить сб с короной крайне сложно. 90% боев мишиники, ясен фиг сб не так сложно. И это опять же его мув (офк тут буду одни вины), в мувиках энеми он так же отлетает за 2 нюка от какого-нить мага, что дальше то?Даже средний сб на скрайде, сейчас играет лучше, чем вилкет 8 лет назад. О чем ты я хз. Все видео СБшка фейсролит абсолютно все классы и бьет сопами с рапиры даже не кидая метку)
в мувиках керада он тоже ташит, в мувиках гудтаймса керад сосет. Что дальше то?Угу, если бы ты немного присмотрелся, то понял бы что это не так. Все кого он там убил с сопа это один и тот же тк. Который падал за 1 нюк. 100% снимал бижу и надеялся что сб убьется об зеркало нюком, т.к больше ему 1 фиг надеяться нечего. Против стила 7, с кд около 8 сек, у него 0 шансов как не пытайся, норм баланс, па офу. Ну и в дк сеты в профы у которых по 1к м дефа много летит, как бы все. Берсом убить сб с короной крайне сложно. 90% боев мишиники, ясен фиг сб не так сложно. И это опять же его мув (офк тут буду одни вины), в мувиках энеми он так же отлетает за 2 нюка от какого-нить мага, что дальше то?
Потом ты пишешь что ты не ноешь , ахахаочем ты у вас роба вся порезаная тоесть 15% ап дага + 20% входящий в робу и твои 1к становятса 3к. математик блин кто режет деф а потом ишей апает дпс клас ...
Исландерс не заташил гнума и ливнул(ты наконецто нашол свою профу, исландерс 700 апнул не
Ты дибилоид никуя не знающий и ге понимающий , они дали шанс дагеру убивать неубиваемые профы , 10 к это вполне нормальный урон если на тебе висит кв , плечо, ( хекс) у ав + триггер , ты конечно же не понимаешь как он работает , не пиши куйню, такое впечатление как будто дагер постоянно по 10 к бьет с каждой абилы клоуныя забанил чара ... я обяснил ему что он с нас д@унов делает 15% апнуть демаг при етом манососи сумонери овери порезани в дефе около 20% очем он говорит какая нах разница в 15% даг должен ударить 10к ****ет 11.5 к а овер получит не 11.5 а 14 + к какие 1 к млять разница ощутима физ бет в фулл атт резист как раньше был дырку а сумонери стали как будто тп не точеное и арба розстрелевает в 80% тп когда пет в целке без проблем толку ныть они доказали что даже не тестят и не думают что делают
я за пол часа 4 раза попал на хиро ФСа, 4 раза опустил его в таверну с цифрами,которые я кинул выше. При моем умение (нет) играть за ножа, я каждому 2м на оли, кроме танков , ломал лицо с 1-3 скилов. Сбшки по КД ловят 8-13к, Маги при условии, что подобрали сет 1-2 скилла, я сужу по тому,что я вижу. Я отсталый игрок за ножа, был бы на моем месте мерием, он был весь олимп с лоу зоны не выпустил.Ты дибилоид никуя не знающий и ге понимающий , они дали шанс дагеру убивать неубиваемые профы , 10 к это вполне нормальный урон если на тебе висит кв , плечо, ( хекс) у ав + триггер , ты конечно же не понимаешь как он работает , не пиши куйню, такое впечатление как будто дагер постоянно по 10 к бьет с каждой абилы клоуны
****уй спатья за пол часа 4 раза попал на хиро ФСа, 4 раза опустил его в таверну с цифрами,которые я кинул выше. При моем умение (нет) играть за ножа, я каждому 2м на оли, кроме танков , ломал лицо с 1-3 скилов. Сбшки по КД ловят 8-13к, Маги при условии, что подобрали сет 1-2 скилла, я сужу по тому,что я вижу. Я отсталый игрок за ножа, был бы на моем месте мерием, он был весь олимп с лоу зоны не выпустил.
З.Ы, Кстати, ты успеешь за воскресенье 700 птс сделать?