11

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
На оли сейчас одни дагеры ) а где они были раньше ? Ждали своего часа ?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Интересно мистер @Wise зайдет к нам на огонек? Или как обычно, еще недклю ножи всех буду шотить, а потом втихую фиксанут и скажут , что ничего не трогали)))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Интересно мистер @Wise зайдет к нам на огонек? Или как обычно, еще недклю ножи всех буду шотить, а потом втихую фиксанут и скажут , что ничего не трогали)))
Вы не шарите я же где то уже в теме писал что на хф будут заводить новые шмотки и случайно апнут ножей)))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Он тока отвечает на новых серверах а на наших старечках пару раз в месяц)))

Вложения

• upload_2018-12-22_16-43-49.png
    upload_2018-12-22_16-43-49.png
    482,3 КБ · Просмотры: 23

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Урон дагеров на олимпиаде апнут в пределах 15%. То есть, без этого апа Вы бы били не 11 000, а 9350 и Вы бы также считали, что это очень много. Можете открыть видео с ПТСа и увидеть +/- такой же урон по тем профам, по которым Вы наносили большой урон.
Я никогда не устану повторять, что сколько людей, столько и мнений. Игроки даже между собой ежедневно спорят о балансе и не могут прийти к общему знаменателю, устраивая фаллометрию и рассказывая о том, насколько их оппонент - лох, а мнение самого игрока о балансе - единственное правильное. Но при всем при этом игроки требуют от нас баланса и, в случае, если мы делаем что-то, о чем твердила какая-то часть аудитории, то оппоненты этой аудитории начинают нас закидывать фикалями и так до бесконечности.
К тому же, часть игроков умеет правильно преподнести информацию на форуме, а другая часть с удовольствием ее примет, несмотря даже не то, что такой урон - объясним, а винрейт тех же ПВ/АП на олимпиаде не превышает и 60% даже при условии апа дагеров.

• Лайк
Реакции: X15

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Добрый вечер. Урон дагеров на олимпиаде апнут в пределах 15%. То есть, без этого апа Вы бы били не 11 000, а 9350 и Вы бы также считали, что это очень много. Можете открыть видео с ПТСа и увидеть +/- такой же урон по тем профам, по которым Вы наносили большой урон.
Я никогда не устану повторять, что сколько людей, столько и мнений. Игроки даже между собой ежедневно спорят о балансе и не могут прийти к общему знаменателю, устраивая фаллометрию и рассказывая о том, насколько их оппонент - лох, а мнение самого игрока о балансе - единственное правильное. Но при всем при этом игроки требуют от нас баланса и, в случае, если мы делаем что-то, о чем твердила какая-то часть аудитории, то оппоненты этой аудитории начинают нас закидывать фикалями и так до бесконечности.
К тому же, часть игроков умеет правильно преподнести информацию на форуме, а другая часть с удовольствием ее примет, несмотря даже не то, что такой урон - объясним, а винрейт тех же ПВ/АП на олимпиаде не превышает и 60% даже при условии апа дагеров.
Ооооо ты про птс заговорил, давай стил 7 бафов, ЛШ 9 сек, 50% базового, урон СБ верните, какой был на начале слияния и я закрою рот, а пока так не будет я буду флеймить всю вашу гоп-компанию.

Игроки голосовали за чистый баланс. Умоляли его не трогать. По голосованию решено было ВТОРОЙ РАЗ его все таки оставить. И все говорили только об одном, привести в чувство нюки, урон с лука и сделать магов более живучими в приделах разумного, а куда вы полезли я не знаю

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Оу у нас балансят уже по видео пойду запишу видос на каком нить серве напишу птс сборка и может тогда что нить мне апнут)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Можете прислать такое видео
Вы фиксите по логики нытиков, а не конструктивно составленных пруфов, вам идиоты типо исландерса кричали, что СБ через чур апнуты и нужно фиксить и вы фиксили , не задаваясь вопром, а при каких условиях, ножи или глады получали урон в 7к. Я тебе лично сюда могу скинуть скрин, как один из таких дебилов вышел на олимп без тапочек и плаща под берсом и без белефа и отхватил под маркой в 900 мдефа крит с сопа 7.2к и имя этого героя исландерс. И таких как он тут хватает. Но тем не менее вы почему то продолжаете их слушать.

invention

Барон
Лайки
80
Делайте мне баланс по этому муву. Буду душить челов кидая дизарм и нажимая 2 кнопки мышкой. Будет как на теоне (на офу))00)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Делайте сб по оффу, кадмус. Хочу так же

invention

Барон
Лайки
80
Делайте сб по оффу, кадмус. Хочу так же
Что бы так играть у тебя скила не хватит. И ты кстати все ноешь про дмг в овера. Посмотри в своем же муве дмг в овера в дк сете с 0 атра. Ага. Будь там стил 3, а не 7, сб бы в жизни не выиграл даже против овера в дк сете. Ну а лузнуть танку на фул бущеном сб со стилом 7 нереально, все остальные там бои либо сб в дино сетах который из парала не выходят. И дагеры в дк сетах которые падают за 3 нюка

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Что бы так играть у тебя скила не хватит. И ты кстати все ноешь про дмг в овера. Посмотри в своем же муве дмг в овера в дк сете с 0 атра. Ага. Будь там стил 3, а не 7, сб бы в жизни не выиграл даже против овера в дк сете. Ну а лузнуть танку на фул бущеном сб со стилом 7 нереально, все остальные там бои либо сб в дино сетах который из парала не выходят. И дагеры в дк сетах которые падают за 3 нюка
Даже средний сб на скрайде, сейчас играет лучше, чем вилкет 8 лет назад. О чем ты я хз. Все видео СБшка фейсролит абсолютно все классы и бьет сопами с рапиры даже не кидая метку)

Верх