11

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
ШС+БЕК дал, чиру забрал
Сосать+лежать

X15

Барон
Лайки
61
5 нытик сервера , понеслось , продолжай) что не тема то дибилизим у тебя высер

.666

Лайки
577
Убил его ПВ за сорка тупо с двух тычак,пацан в ШСЕ умер
а ему мне кажется даже пассивную ауру с 20к урона чистого в секунду дай с аое 1800 в радиусе он всё равно отлетать будет и ныть

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
На оли сейчас одни дагеры ) а где они были раньше ? Ждали своего часа ?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Интересно мистер @Wise зайдет к нам на огонек? Или как обычно, еще недклю ножи всех буду шотить, а потом втихую фиксанут и скажут , что ничего не трогали)))

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Интересно мистер @Wise зайдет к нам на огонек? Или как обычно, еще недклю ножи всех буду шотить, а потом втихую фиксанут и скажут , что ничего не трогали)))
Вы не шарите я же где то уже в теме писал что на хф будут заводить новые шмотки и случайно апнут ножей)))

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Он тока отвечает на новых серверах а на наших старечках пару раз в месяц)))

Вложения

• upload_2018-12-22_16-43-49.png
    upload_2018-12-22_16-43-49.png
    482,3 КБ · Просмотры: 25

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Урон дагеров на олимпиаде апнут в пределах 15%. То есть, без этого апа Вы бы били не 11 000, а 9350 и Вы бы также считали, что это очень много. Можете открыть видео с ПТСа и увидеть +/- такой же урон по тем профам, по которым Вы наносили большой урон.
Я никогда не устану повторять, что сколько людей, столько и мнений. Игроки даже между собой ежедневно спорят о балансе и не могут прийти к общему знаменателю, устраивая фаллометрию и рассказывая о том, насколько их оппонент - лох, а мнение самого игрока о балансе - единственное правильное. Но при всем при этом игроки требуют от нас баланса и, в случае, если мы делаем что-то, о чем твердила какая-то часть аудитории, то оппоненты этой аудитории начинают нас закидывать фикалями и так до бесконечности.
К тому же, часть игроков умеет правильно преподнести информацию на форуме, а другая часть с удовольствием ее примет, несмотря даже не то, что такой урон - объясним, а винрейт тех же ПВ/АП на олимпиаде не превышает и 60% даже при условии апа дагеров.

• Лайк
Реакции: X15
Верх