- Лайки
- 222
крч я не читал, шо вы срали 13 страниц, но уверен что это хуита
Зачем мне что то аргументировать форумному дебилу,который ничерта не умеет,кроме сказок которые ты сам придумал про какой-то крит))) я лишь сказал за стак кк и чопа,а дальше ты тупо сам придумал *** знает что,вобщем я тебя услышал,очередной сливной бомж который умеет играть только у себя в голове,удачно посидеть на форумеДа вот именно пишу о вещах которые ты считал правильными до совсем недавних пор(пока тебе не пояснили), ты такой знаток игры. Вот помню ты же говорил что тип резисты к криту должны складываться ну типа чоп + кк + резист к криту в танка пассивке = 30 + 30 + 75 = 135% резист к криту, т.е. убирает 100% крита и еще 35% наверное должно регенить было или как там, вот что ты експерт игры л2 скажешь об этом.
Откуда тебе знать кого я убил или нет? м?
Да и хз какие гайды, просто тебе гению игры сказали что тяж можно носить при беге и ты такой весь умный на этой вещи зацепился, ай ай как страшно тяж на маге пока он бежит, потом тупо высрал кучу чепухи по этому поводу что явно показало что нихрена не шаришь в игре и теперь ты еще продолжаешь в том же духе типа знаток игры, снова неся чепуху про комбо сеты. Я бы понял если ты бы начел говорить что-то о том что нету резиста к стану в тяже или что-то еще но ты же даже не можешь аргументировать чем это плохо, ну тип плохо и все, Асмо знает лучше всех. Хз может тебе и икарус топоры на бишах тоже плохо, ведь зачем физ топор бишу если ему нужна маг пуха.
В двух словах олень который не играет на скрайде высырает свои тактики и пытается кидать формулы которые на скрайде поменяли 20 разкрч я не читал, шо вы срали 13 страниц, но уверен что это хуита
Да вот именно пишу о вещах которые ты считал правильными до совсем недавних пор(пока тебе не пояснили), ты такой знаток игры. Вот помню ты же говорил что тип резисты к криту должны складываться ну типа чоп + кк + резист к криту в танка пассивке = 30 + 30 + 75 = 135% резист к криту, т.е. убирает 100% крита и еще 35% наверное должно регенить было или как там, вот что ты експерт игры л2 скажешь об этом.
Откуда тебе знать кого я убил или нет? м?
Да и хз какие гайды, просто тебе гению игры сказали что тяж можно носить при беге и ты такой весь умный на этой вещи зацепился, ай ай как страшно тяж на маге пока он бежит, потом тупо высрал кучу чепухи по этому поводу что явно показало что нихрена не шаришь в игре и теперь ты еще продолжаешь в том же духе типа знаток игры, снова неся чепуху про комбо сеты. Я бы понял если ты бы начел говорить что-то о том что нету резиста к стану в тяже или что-то еще но ты же даже не можешь аргументировать чем это плохо, ну тип плохо и все, Асмо знает лучше всех. Хз может тебе и икарус топоры на бишах тоже плохо, ведь зачем физ топор бишу если ему нужна маг пуха.
Чел, тебе тут 10 разных типов говорят што ты раселла не ривобокая. Вникал бы, да впитывал, что тебе папки пишут...Я вас понял ребятки одевайте хэви сэтики
Я таких папок ****ил и буду ****ить,в игре бы хоть один бомж показал свою тактику,папки бладь)) все кто тут это пишет тупо форумные бойцы которые на практике стоят в мирке и расказывают как бы они всех убивали с кайтом в хеви сетеке,соре но вы никто,чтобы отталкиваться от ваших тактик,вы не хиро,вы не топ маги,вы просто челы с форума не болееЧел, тебе тут 10 разных типов говорят што ты раселла не ривобокая. Вникал бы, да впитывал, что тебе папки пишут...
Да дебил тут ты если что, прикидываешься что разбираешься в игре при том ни хрена понимая в ей. Я честно не пойму зачем ты клоун продолжаешь свои поэмы писать, пробуешь высмеявать других, когда ты фейлишься на каждом шагу ибо нехрена не знаешь, нихрена не тестишь.Зачем мне что то аргументировать форумному дебилу,который ничерта не умеет,кроме сказок которые ты сам придумал про какой-то крит))) я лишь сказал за стак кк и чопа,а дальше ты тупо сам придумал *** знает что,вобщем я тебя услышал,очередной сливной бомж который умеет играть только у себя в голове,удачно посидеть на форуме
Можешь мне не писать,ты на скрайде никуя не знаешь,не знаешь какая пачка багов и переписанных формул,ты пытаешься высырать свои формулы,которые тут не работают,ты никого тут не убиваешь,ни с кем не выходишь на голду пвп,как ты вообде что то мне можешь писать за игру,когда ты полная нулина,жду в игре,покажешь свои тактики,а пока ты ****абол,который повторяет одно и тоже,я бы не говорил за флешку,если бы я не видел ее ренж в пвп,но ты и тебе подобрые сидят и кукарекают на форуме,тыкая свои формулы с птсов,которые к скрайду никакого отношения не имеют,на этом мой спор заканяивается и просто пистуй в мут,неизвестный мне человек.Да дебил тут ты если что, прикидываешься что разбираешься в игре при том ни хрена понимая в ей. Я честно не пойму зачем ты клоун продолжаешь свои поэмы писать, пробуешь высмеявать других, когда ты фейлишься на каждом шагу ибо нехрена не знаешь, нихрена не тестишь.
Какая в попу разница 150 или 200,это все образные цифры,сам факт был в том,что у флешки был завышеный шанс и ренж,но офк челик играющий на кенс маге этого в жизни не признает,был бы на тот момент у флешки норм ренж и шанс,я бы на изи отбегал от мма на ренж нюков,но соре таргета туо не было и макрос на таргет по пару секунд даже взять его не мог,но ты же стопудов играешь 24/7 и знаешь прям о всех приколах скрайда,которые через день меняютсяБтв Найс теории там, при том что у ауры флейр 150 ренж, а не 200 ))
А ты знаешь, не смеши, уже видели от тебя канцл который снимает бафы как у сб, флешка рейнжи 600, тяж меньше пдефа чем роба и тд.Можешь мне не писать,ты на скрайде никуя не знаешь,не знаешь какая пачка багов и переписанных формул,ты пытаешься высырать свои формулы,которые тут не работают,ты никого тут не убиваешь,ни с кем не выходишь на голду пвп,как ты вообде что то мне можешь писать за игру,когда ты полная нулина,жду в игре,покажешь свои тактики,а пока ты ****абол,который повторяет одно и тоже,я бы не говорил за флешку,если бы я не видел ее ренж в пвп,но ты и тебе подобрые сидят и кукарекают на форуме,тыкая свои формулы с птсов,которые к скрайду никакого отношения не имеют,на этом мой спор заканяивается и просто пистуй в мут,неизвестный мне человек.
Я тебе уже об этом 10 й раз пишу,что "была" забей крч тебе чето доказывать бестолку,только время трачу.Почему не признать то что могло быть и это пофиксили? Какой с этого Профит? Ты уже не знаешь чё придумать, и явно не каждый день меняется все, потому что нужно это все залить на все сервера и провести какие-то тесты и конфиги поправить. Если бы флешка была 600 то никто бы не кастовал на мпвп и в гвг
флешка 600? Ну ты и дура. У джуда такой с арбалетом. О чем ты блеа? Перестань позориться и затрат свои посты.Я тебе уже об этом 10 й раз пишу,что "была" забей крч тебе чето доказывать бестолку,только время трачу.
Вы внатуре какие-то отбитые,600 это было написано раз бладь и чисто примерно,вы если не знаете о чем была речь,то не нужно куйни нести.флешка 600? Ну ты и дура. У джуда такой с арбалетом. О чем ты блеа? Перестань позориться и затрат свои посты.
Зачем ты кидаешь скрипты эти,если на скрайде все переписано с ног на голову и ни 1 формула наверн не стоит изначальная их уже перековыряли все.
У тебя в каждом сообщении наверное было когда наверное может быть. Короче утомил, днарь.Вы внатуре какие-то отбитые,600 это было написано раз бладь и чисто примерно,вы если не знаете о чем была речь,то не нужно куйни нести.
Ну наконец-то,я уже думал ты не отьебешься,жду твоих подвигов в игре "профессионал" лучше пробегай лесом)У тебя в каждом сообщении наверное было когда наверное может быть. Короче утомил, днарь.
Ты так и не понял, крип, или на***, не квоть.Ну наконец-то,я уже думал ты не отьебешься,жду твоих подвигов в игре "профессионал" лучше пробегай лесом)
Это ты меня наяал квотить,а теперь плачешь,я даже общался не с тобой,ты мне вообще не интересен,просто не перевариваю выскочек. Да я тебя даже и понимать не хочу,я через час забуду кто ты,ах да сори,я и так хз кто тыТы так и не понял, крип, или на***, не квоть.

Да ниxуя подобного, проще делать все по оффу, чем писать свои параметры. Все, даже самые конченые сервера старались исправить ошибки в скриптах и сделать максимально близко к оффу. Другое дело когда сервер на хф а в доступе были только скрипты с фреи и негде узнать точную работу. Но на 2020 год таких проблем нет.Зачем ты кидаешь скрипты эти,если на скрайде все переписано с ног на голову и ни 1 формула наверн не стоит изначальная их уже перековыряли все.
Ты немного не понял сути,какой смысл кидать сюда какой-либо пруф с птски,если на скрайде все другое,речь идет о том,что чел с ником нимфа доказывает,что оно работает вот так и тыкает формулами,но на скрайде в реальности все работает совершенно по другому. Так же было с дебафами,когда я писал,что дебаф у некра всегда заходил на ура везде,а тут он пояти не вешался,,мне писали,что у них все по птс,а пару месяцев назад,они же написали,что все 3 года дебаф работал не правильноДа ниxуя подобного, проще делать все по оффу, чем писать свои параметры. Все, даже самые конченые сервера старались исправить ошибки в скриптах и сделать максимально близко к оффу. Другое дело когда сервер на хф а в доступе были только скрипты с фреи и негде узнать точную работу. Но на 2020 год таких проблем нет.
это я еще молчу за тикеты,там такие сапорты веселые сидят...Вся проблема в том,что китайцы намного умнее русских,поэтому некуй ковыряться в том,что уже создано отлично,но наши влезут со своим уставом и наковыряют какой-то куйни,хотя сейчас более менее баланс,но много приколов и баговДа ниxуя подобного, проще делать все по оффу, чем писать свои параметры. Все, даже самые конченые сервера старались исправить ошибки в скриптах и сделать максимально близко к оффу. Другое дело когда сервер на хф а в доступе были только скрипты с фреи и негде узнать точную работу. Но на 2020 год таких проблем нет.
Сказочный дол баё бВся проблема в том,что китайцы намного умнее русских,поэтому некуй ковыряться в том,что уже создано отлично,но наши влезут со своим уставом и наковыряют какой-то куйни,хотя сейчас более менее баланс,но много приколов и багов
При чем тут шансы дебафов, тебе совершенно другие скрипты скинули.Ты немного не понял сути,какой смысл кидать сюда какой-либо пруф с птски,если на скрайде все другое,речь идет о том,что чел с ником нимфа доказывает,что оно работает вот так и тыкает формулами,но на скрайде в реальности все работает совершенно по другому. Так же было с дебафами,когда я писал,что дебаф у некра всегда заходил на ура везде,а тут он пояти не вешался,,мне писали,что у них все по птс,а пару месяцев назад,они же написали,что все 3 года дебаф работал не правильноэто я еще молчу за тикеты,там такие сапорты веселые сидят...
А я уверен на 99.99% что Асмо знает лучше тебя, всех баз данных, всех скриптов, да и всех на свете. Не смей говорить что он не прав, он по дефолту прав, если видишь ошибку в Асмо поемах, ищи ошибку в себе, если не нашел ошибку, значит ты нуб. Асмо уже не раз доказал что мы все нубы, а он знает лучше всех, поэтому не трать время на его, ты все ровно будешь не прав.При чем тут шансы дебафов, тебе совершенно другие скрипты скинули.
Гдe ты в скриптах видишь шанс флешки?
Шанс дебафов и ренж скила это совершенно разные по сложности и важности параметры. Примерно как разгон до сотки и цвет подсветки салона в тачке.
Я уверен что 99.99% скилов на скрайде имеют правильный ренж каста, просто никому наxуй не надо это трогать и что то менять.