100к+ м атаки на сорке))))

M

Maleficent

")" пассивная агрессия
)
Агрессия на месте, да. Дала людям возможность бегать и убивать всех на равных, а им всё мало. Нужно напялить хэви сэт и 10 минут кайтить чела непонятно зачем, уххххх динамичный геймплей!
)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Агрессия на месте, да. Дала людям возможность бегать и убивать всех наравных, а им всё мало. Нужно напялить хэви сэт и 10 минут кайтить чела непонятно зачем, уххххх динамичный геймплей!
)))
не нужно давать людям просто :^)
они не ценят. даже брошенную кость

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Прикольные разборки)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Агрессия на месте, да. Дала людям возможность бегать и убивать всех на равных, а им всё мало. Нужно напялить хэви сэт и 10 минут кайтить чела непонятно зачем, уххххх динамичный геймплей!
)))
На скока тебя интересно хватит, ты случаем там соседей уже резать не начал?​

Nympha

Граф
Лайки
722
)))
А тебе не пришла в голову идея, что игра интересна тем что в ней можно одевать хеави на мага, робу или лайт на танка, кайтить соперников если ничего не можешь ему сделать пока он на фулл заюзе, разные дебильные тактики, в конце концов поражения даже когда старался из последних. Я канеш понимаю что у тебя самое главное это набить чем больше фрагов на изи без заморочек, дабы потом сказать что ты пи3дец как всех душишь и делаешь 100500 фрагов, но это скучно и неинтересно, это ведь не стрелялка. Хоть ты наверное и в стрелялках играешь всегда на изи уровне, дабы пройти на релаксе всю игру, но наверное не все разделяют твою точку зрения, но ты же говоришь что мы просто не можем сложить 2 с 2, хотим имбы, а не интересной игры.

Nympha

Граф
Лайки
722
ты без канцела вряд ли будешь крепко бить. сейчас на сервер можно комфортно после х50-х100 заехать и играть себе спокойно и не удивляться урону
хм, не удевляться урону, ведь профы "уравниваются", разные профы апается и режуться, и не редко, сомнительно что все будет идентично тому что на мид рейтах скрайда.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
есть
ты только мышкой будешь бегать, а софт сам всё кастовать

да даже мышкой не надо клацать, можно настроить, чтоб он сам ходил
Ну я не удивлен,такие проги для ****ов...заходить в игру,чтобы играла прога,вот это кайф,что с людьми не так...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я 100 раз уже объясняла, почему так сделано...

Если, к примеру, не убирать кансел, да? Я обязана буду не равный файт настраивать между магов и его оппонентом, а резать мага настолько, насколько потенциально этот самый маг какими-то де6ильными тактиками сможет отканселить противника в 0, что тот не будет иметь никаких шансов. Либо просто делать в мага миллион урона, чтоб тот не успевал и 2 кансела дать, но при этом и маг должен будет бить миллион, чтоб успеть перебить миллион физа. А ещё, скорей всего, будут требовать резать кансел. А почему мужики на Км-ах должны канселить меньше из-за соло PvP? Всё это путь в никуда. В помойку.

Сейчас – замечательно. Весь лишний рандом из соло PvP убран. Всё полностью в моих руках, насколько равным файт я сделаю, настолько он и будет. При этом не надо принимать никаких конченых решений.
А можно узнатт каким чудом и когда успели апнуться сх? И почему я некром в эту вату 3к м дефного сх бить по 600-700,а оно мне находясь под курс оф абис в 6100 м дефа выдает криты по 4 куска,я чет даже макросом не успевал скелета перепризывать,или это магнитные бури?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дебильная тактика? Дебильная тактика если дебил которого канцелят не ребафаеться селфами, бафает вику в конце, не убегает вовремя, не пробует сбивать кансл. Игра намного больше чем обмен ударами, что ты пробуешь сделать теперь.
К тому же канцл не только у магов, танки с канцл ножом, тодом, ножи которые канцелят, кости которые кенцелят и это большая часть игры.
Какой рандом в соло пвп с канцлом?
Хз почему, канцл делали под лоу рейт сервер где нету мп банок и в пати куча саппортов, а не хай рейт пвп серв где есть фулл баф, мп банки. Наверное сборка другая была, вот канцл в 5 бафов самый раз под ее, тут же и 4 бафа кансл хватало, ведь было и раньше маг пачек и сольники не страдали так.
Чел,ты сам себя слышишь,сбивать кенсел?)) Сбить ты его сможешь ток другим магом с флешкой,любой мм тебя замедлит в кашу 1,вика в конце твоя до сраки,кенсел может пролететь мимо нее,а по поводу банок вообще приорал,тебе кенс маг снесет все денсы и сонги,а большего ему и не нужно на скрайде,чтобы убить любую профу,ты уже не сможешь задамажить мма. Кенсел в 5 бафов может быть только на нормальном птс сервере,со слотами 24/12и с денсами по минуте,вот на таком серваке вообще срать на кенч магов,ибо весь кенс кроется банками и в равных условиях он будет просто всасывать и ои сх и от некра

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И ради этого теперь нужна вырезать часть геймплея? Редкие гвг в пустоше бывают, зато разнообразных пвп нету, все тупо через дпс, кто крепче бьет то и побеждает.
Дааа,а раньше пздц было разнообразие,залетел любой танк,тир,гбад,берс(любой физ)и в солНку просто разваливал пачку магов,вот это да,вот это геймплей,ах да судя по твоей логике хеви сэты на магах их определенно спасли бы от криттв в 30к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кому-то нужна победа, а кому-то сам процесс
Так не только в играх
Ну такое себе сравнение...вот я понимаю ты едешь на рыбалку,кто то за рыбкой и ощущениями и ловит на удочку и спиннинг,а кто-то обухать свалить от жены и взял с собой сети,чтобы наверняка была отмазкаёчто ты за рыбой ездил).А в игре зачем это..в том и кайф,чтобы играть и побеждать самому,а не тупо смотреть как играет прога,хз я наверн старомодный,но это зашквар

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А тебе не пришла в голову идея, что игра интересна тем что в ней можно одевать хеави на мага, робу или лайт на танка, кайтить соперников если ничего не можешь ему сделать пока он на фулл заюзе, разные дебильные тактики, в конце концов поражения даже когда старался из последних. Я канеш понимаю что у тебя самое главное это набить чем больше фрагов на изи без заморочек, дабы потом сказать что ты пи3дец как всех душишь и делаешь 100500 фрагов, но это скучно и неинтересно, это ведь не стрелялка. Хоть ты наверное и в стрелялках играешь всегда на изи уровне, дабы пройти на релаксе всю игру, но наверное не все разделяют твою точку зрения, но ты же говоришь что мы просто не можем сложить 2 с 2, хотим имбы, а не интересной игры.
хЭави,на робу, робу на танков,ахахаэаэах великий кайтер,которого в игре никто не видел))) и выучи английский,хотя бы базовый,а то твое хэАви,глаза режет..,

Nympha

Граф
Лайки
722
хЭави,на робу, робу на танков,ахахаэаэах великий кайтер,которого в игре никто не видел))) и выучи английский,хотя бы базовый,а то твое хэАви,глаза режет..,
боже какой же ты глупый по игре, но вижу и не только. Робу на танках носять в определенных ситуациях и есть профит с того. Еще и цепляться к транскрипций на русском, который мне не первый язык.

Nympha

Граф
Лайки
722
Чел,ты сам себя слышишь,сбивать кенсел?)) Сбить ты его сможешь ток другим магом с флешкой,любой мм тебя замедлит в кашу 1,вика в конце твоя до сраки,кенсел может пролететь мимо нее,а по поводу банок вообще приорал,тебе кенс маг снесет все денсы и сонги,а большего ему и не нужно на скрайде,чтобы убить любую профу,ты уже не сможешь задамажить мма. Кенсел в 5 бафов может быть только на нормальном птс сервере,со слотами 24/12и с денсами по минуте,вот на таком серваке вообще срать на кенч магов,ибо весь кенс кроется банками и в равных условиях он будет просто всасывать и ои сх и от некра
хз чего ты орешь, ты нихрена не шаришь в игре, ты не понимаешь скилов, ты не тестишь ничего, ты не веришь и не смотришь базы данных или статистики в игре, ты незнаешь никаких тактик в игре, ньюби уровень игры за 15 лет на некре.

Верх