Scryde X50 100500я тема про АК

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
У 21ти одного лайкнувшего из 28 меньше чем 15 сообщений на форуме , там даже легенда Илюша про100так лайкнул.
Думаю если найти подобные темки этого нерусского - то там будут лайки от тех же людей
Пожалуй апну

Basa

Барон
Лайки
68
Попробую пояснить свою точку зрения на данную ситуацию.
Поясняю есть 2 основный клана это эРки (которые сейчас поделились на два) и Фурики.
Привлечь чисто эти два клана к голосованию и посмотреть результат или взять двух КЛов и поговорить сними.

Уверен с учетом того что, когда откроют х100 какая-то часть эРок останется и будет доминировать и что-то мне подсказывает они не будут против получить по больше Ака. До слияния х100 в х50.

Ну а про клан Фуриков я вообще молчу это просто всех жутко раздражает, когда ты заходишь каждый божий день в игру в одно и тоже время выигрываешь ПВП 10 плюс дней подряд и тебе на 100-140 человек падает одно Ака. Проще в Альт Б купить и не тратить нервы и время на него.
Наверное, наша администрация так и задумывала поэтому и не хочет делать голосование.

И еще один не мало важный вопрос зачем привлекают такие сильные усилия для вывода (голды)???
Когда-то она стабильно держалась по 30кк сейчас прыгает от 70 до 100.
Могу только предположить, что это и правда приносит им доход. Наверняка видеться какая-то статистика по донату.

SchocK

Виконт
Лайки
108
И еще один не мало важный вопрос зачем привлекают такие сильные усилия для вывода (голды)???
Когда-то она стабильно держалась по 30кк сейчас прыгает от 70 до 100.
Могу только предположить, что это и правда приносит им доход. Наверняка видеться какая-то статистика по донату.
вывод голды нужен, так как та же пуха 16 стоить 40к голды, не бред ли? тут у половины играков з.п. ниже 80к, а тут пухы по 40...

Верх