А ты попробуй туда зайти 56 уровнем и сам все поймешь.Если ак станет 48 где гарантия что на нее не начнут ходить 56 чарами и все по новой?))
По логике вещей если лвл рб подымится то и лвл чаров которые его могут фармить должен поднятся, если только не сделать ак исключением из общих правил...А ты попробуй туда зайти 56 уровнем и сам все поймешь.
В локу Ант нест(Муравейник) максимальный лвл входа - 48.По логике вещей если лвл рб подымится то и лвл чаров которые его могут фармить должен поднятся, если только не сделать ак исключением из общих правил...
Бывший агент ТП (тупых пёзд/тех поддержки), твое мнение и комунити подсосов как-то не совсем в тему.и в очередной раз залим поднимает тему про ак когда его клан фармит ак
классика уже
я и на оли > тебяБывший агент ТП (тупых пёзд/тех поддержки), твое мнение и комунити подсосов как-то не совсем в тему.
Где-то была темка за то, как мерялись длиной на оли - твое место там.
до открытия х70 твой клан делал точно так жеДа в ****у. Ака дропа нету. Рки просто приходят ложатся под Ак и фейлят дроп.
Скоро воопще не будет интересно ходить на него , тк как дропа нету , фана тоже нету , потомучто Рки не стараются . им ***- - и так не себе , и не нам..
Аууу меняйте что-то , ето ****ец.... Сделайте норм дроп.Или сделайте 48 кровень. Чтобы не было что изза удара 1 чувака фейлтса весь дроп...
да уж в бытность в вашем ущербном кп помнится как ты скулил чтоб сполера залили, а в поле вообще ни разу не встречал как утки сфейлились на х 70) точно топчик)))я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм
о, интересные кул стори пошлида уж в бытность в вашем ущербном кп помнится как ты скулил чтоб сполера залили, а в поле вообще ни разу не встречал как утки сфейлились на х 70) точно топчик)))
Было такое. не спорю. Но надо что-то менятьдо открытия х70 твой клан делал точно так жечет это ты не учитываешь
Адмнский подсос я тебя прошу, твой скил мне абсолютно не интересен(так как он не вносит ничего в клановую жизнь сервера), тебе лишь бы насрать где-то и с довольным ебососом пойти далее.я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм
что в твоем понимании участие в клановой жизни сервера?Адмнский подсос я тебя прошу, твой скил мне абсолютно не интересен(так как он не вносит ничего в клановую жизнь сервера), тебе лишь бы насрать где-то и с довольным ебососом пойти далее.
Как только ты будешь участвовать в клановой жизни сервера - твое мнение будет считаться.
PS. Асист лакостерD
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).с каких пор 100 человек зерг?
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))