Scryde x1000 1000 голды за 5 минут

Might

Виконт
Лайки
280
:D а ты знаешь этих людей?
Боже бро прекрати..
Это была ирония над тем, что ты написал "спросил с" вместо "спросил у".
Но, если говорить о ребятах с og, которые сидят тут с х1200, то скорее всего да, я их знаю.)

Лайки
442
Боже бро прекрати..
Это была ирония над тем, что ты написал "спросил с" вместо "спросил у".
Но, если говорить о ребятах с og, которые сидят тут с х1200, то скорее всего да, я их знаю.)
да я не про ОГ, а про тех кого назвал мне автор. :)
конечно же я спросил через "с"

SADISTPWNZ

Рыцарь
Лайки
10
с хyя я должен знать PvE моль на Scryde х1000, каким боком я с ними пересекаюсь и остальные? я спросил с 10 людей в мамбле которые здесь с х1200 играют, первый раз слышат.
Ну да никто же не ходит на арену, хаотик, салому....на эвенты, действительно где же ты мог их видеть....

SADISTPWNZ

Рыцарь
Лайки
10
Зачем
Жалкие оправдания вновь пошли :( ты жалок, не зря же куколд :D походу тебе нраица впитывать)
Зачем тебе вообще эти ники!? Раз ты говоришь что пве это автоатака, дак выйди на 5 мин и покажи скил, выиграешь голду, я даже буду без доп майтов которые дают флаги как у некоторых кланов!

GillGa

Барон
Лайки
165
Зачем

Зачем тебе вообще эти ники!? Раз ты говоришь что пве это автоатака, дак выйди на 5 мин и покажи скил, выиграешь голду, я даже буду без доп майтов которые дают флаги как у некоторых кланов!
Говорю ж тебе куколдини, изи фри голду поимеешь, после рассказа душераздирающей истории, о том, как ты гей-куколдом стал, а не говноедом))) мы все еще ждем, напищу еще раз, нам голда не нужна, мы готовы сами тебе заплатить бомжатский членоклюй ты этакий))))

Последнее редактирование:

Джафаp

Виконт
Лайки
148
я спросил с 10 людей в мамбле которые здесь с х1200 играют
60fps-gachi.gif

Лайки
442
Ну да никто же не ходит на арену, хаотик, салому....на эвенты, действительно где же ты мог их видеть....
Хаотик и Арену от 1 до 5 своими силами паком проходим, салому ходим и? Мы должны знать всех кто на неё летает? ты идuот? ЭВЕНТЫ :D

SADISTPWNZ

Рыцарь
Лайки
10
Хаотик и Арену от 1 до 5 своими силами паком проходим, салому ходим и? Мы должны знать всех кто на неё летает? ты идuот? ЭВЕНТЫ :D
Тоесть если ты с кем-то на осаду пашел ты его запомнил, а если на арену, хаотик, эвент или даже на мирового боса то в глаза еб..шся и ники не видишь.....?

Лайки
442
Тоесть если ты с кем-то на осаду пашел ты его запомнил, а если на арену, хаотик, эвент или даже на мирового боса то в глаза еб..шся и ники не видишь.....?
с кем-то на осаду пошел и мировой бос для тебя одно и тоже долбоеб? :D в смысле с кем-то? на осады кланом ходят бестолочь, а на твои мировые боссы люди ходят афк, с хуя я должен помнить каких-то ноунеймов которых видел может от силы 1 раз, но у тебя они безусловно лидеры внимания №1 так как ты обычное RMT чмо.

Stubborn

Граф
Лайки
566
Похожее чувство как вы, я испытывал однажды, когда объяснял кольту, почему он пuдop чесоточный.

SADISTPWNZ

Рыцарь
Лайки
10
с кем-то на осаду пошел и мировой бос для тебя одно и тоже долбоеб? :D в смысле с кем-то? на осады кланом ходят бестолочь, а на твои мировые боссы люди ходят афк, с хуя я должен помнить каких-то ноунеймов которых видел может от силы 1 раз, но у тебя они безусловно лидеры внимания №1 так как ты обычное RMT чмо.
Каким надо быть аутистом, что бы быть на условной арене, хаотик, тат в пати и не увидить ник человека.....

SADISTPWNZ

Рыцарь
Лайки
10
Опять кнопочный балабол который не сможет обосновать слова? Сколько ты тут уже пишешь а на деле ничего не смог показать.... Опять пишешь про рмт.... Жду доказательства или опять подписал себя ****абола ?

Лайки
442
Опять кнопочный балабол который не сможет обосновать слова? Сколько ты тут уже пишешь а на деле ничего не смог показать.... Опять пишешь про рмт.... Жду доказательства или опять подписал себя ****абола ?
опять? у тебя видимо уже на фоне горячки паранойя.
Каким надо быть аутистом, что бы быть на условной арене, хаотик, тат в пати и не увидить ник человека.....
каким же надо быть хyеcосом, что бы утверждать что я был с теми же людьми с которыми был ты на одной арене.

Верх