щас бы думать что ворд не у****А ты прям пи3дец русофил...
Ничего против него не имею в целом. Смысл? Он вон сам себя овнит. Просто, я так и не понял зачем он сам себя так макнул...щас бы думать что ворд не у****

http://board.scryde.ru/threads/reda...-vykljuchaem-zamenjaem-animaciju.35147/page-3у нас так то 7 хиро, на олимп тоже ушло много времени и есть пробел по бусту, так как вы получаете буст с эпиков, а у нас один фул эпик сет на пак, я даже не уверен у всех ли бфреи есть в пакетак как пришли пофаниться, а не фармить непонятно ради чего, так как этот сервер не на долго. не знаю в чем кайф тут мпвп, пару раз на валика приходили, еще даже до центра замеса не дошли, а фпса уже нету, в цфг не отключить фул анимации, топ сборка ХФа, слава скрайду. а шоу партиклес тоже хеуво подрубать, так как куполов не видно, ресов, етс.
ЗЫ: забавно смотреть когда достали пику на свсе, а челики тут пишут про фул хиро скилы, у всех хиро пушки, со мени лулз.
privet word chempion averii slava pobeditelyam poidem gvg?чот пытается на своем транслите доказать
аж читать мерзко
а еще за 2017 как типикал дoлбаеб пишет
ох уж эти 16летние школяры
еще кому-то ранги ставит, и %-ты игры в пвп
лузнул всему серву, еще оправдывается
оооооооооооой , всеее
слушай меня сюда , сын су ки максимальнойты ятке проиграл 1:1, какие 100%, ты с нами не вышел подраться, то забанили, то эпики, то еще что-то, то **** рожает, то во вторник ты говоришь что играешь последний день, так как аверия и бежишь продавать свой шмот, чтобы собрать себе на адреналинчик и на донат на аверии, ахахаха
Вот это мемберы ворда, я хз откуда набрались такого чсв, что оно блять выше небоскрёба, а вот гвг выйти не могут, зачем портить 100% винрейт за арчеров(нихуя не 100%), отмазки по кд. Уровень развития как у пятиклассника(улитки), и пытается что-то подпездывать тут. Надо тебя обратно сдать в детский дом.слушай меня сюда , сын су ки максимальной
твое поведение не порядочное , ты дырявый
мало того что ты ху есос , так ты ещё и ху есос при этом
опущен,малой,нет у тебя возможности оправдываться
Вас звали гвг и не раз, даже на том же обтВот это мемберы ворда, я хз откуда набрались такого чсв, что оно блять выше небоскрёба, а вот гвг выйти не могут, зачем портить 100% винрейт за арчеров(нихуя не 100%), отмазки по кд. Уровень развития как у пятиклассника(улитки), и пытается что-то подпездывать тут. Надо тебя обратно сдать в детский дом.
Ебать на сколько же ты отсталый просто шоктак го сходим сейчас гвг? ждали вас хз сколько дней, то забанили, то КМы, то еще что-то. ах да, я же забыл, вы шмот продали на 2к рублей на пати, ахахавазвалвщалв. иди найух петух. ты так говоришь, как будто вы ятке не проиграли, вы бы им 2:0 проиграли бы, если бы не мирка в колизее, сыновья дерьма на адрике даже на х1000 играют, а потом их клы разбанивают. лучше проиграть, чем эвойдить, как это делает 80% сервера, да и сложно было с тем бустом выиграть ОП арчеров, когда по 6-7к криты летели в робу, ну да пойух, чао-какао ебучий доширачник.
.png)
шо?МАХОРЫЧ%&филья не проигрывают
спс.в настройках поставь

я вроде не воевалдрака оутсайдеров128 (12)
ты всего лишь свс олимпир:oleg12:я вроде не воевал
:rolleyes:драка оутсайдеров128 (12)
)0% вр в гвг на любом сервере.
Я не понимаю, для чего ты меня квотишь?