100% win rate vs pacani epilogue

huggan

GOD
Лайки
9 340
конечно видно,это ж отрезок видоса,мне было достаточно глянуть стрим и то, как ваш челик радовался что зафирил биша))))) вот теперь не говорите ,что фирить зашквар!!!!!
блять иди на***, нам надо было драться до завтра? и смотреть как наших бишей начинают фирить?

huggan

GOD
Лайки
9 340
Нужно что бы на каждом мембере была трансформа хила 3 лвл, и тогда можно ловить ФИР на обоих Бишей каждые 8-10 минут и клинсить , и тут ФИр не поможет даже.
Это гвг и было с трансформами, первый раунд был 50 минут

may13

Старейшина
Лайки
4
у этих челов и 50% вра нет в гвг, какие 100, господи

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а где хиро пики, а где дестр с аа на ф1, некст таргетом на ф2 и рывком на ф3?

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
они всем кому не лень лузнули (0% winrate)
ток героев на олимпиаде без конкуренции забирать можете, с этим не поспоришь
а пафоса было
даже гева их eбанул
хыыххыхых
красава, зачот

Selfown

Виконт
Лайки
183
Проиграли 3 гвг из 13, лузнули всем кококоо
Ты, вордик, вышел бы для начала, да и все кто в этой теме, за исключением марвина и людей не играющих, яиц не имеют, даже ятка разочаровал, выиграли позавчера а вчера спонтом мы вас уже выиграли и больше не пойдём. Гева ваш за 1 трек отлетел 2 раза хз.

На мосту руны вчера вечером сидело пачки 4-5 и не одна не пошла с нами даже 100донок предлагали за драку независимо от результата. Гф членососы.

П. С. Ворд, предложение гвг ещё актуально, пока ты не выиграл нас попрошу тебя завалить eбаcос, дерьмо унылое. Выиграешь-кудахтай на здоровье, я разрешаю.
Ваш дцпсчсв, мир.

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
так почему ты тогда заэвойдил? мистер адреналин, мистер сливаюсь на аверию во вторник, чтобы успеть продать шмот на скрадмусе и задонатить на аверии, ахахахах. так ты им тоже проиграл, не? ОП арчерами, ахахах.
у меня 100% винрейт на серваке, о каких сливах ты говоришь??
для чего ты высираешь то, за что не можешь ответить?
за такое в реальной жизни обычно по eбалу бьют, мужик

Selfown

Виконт
Лайки
183
так почему ты тогда заэвойдил? мистер адреналин, мистер сливаюсь на аверию во вторник, чтобы успеть продать шмот на скрадмусе и задонатить на аверии, ахахахах. так ты им тоже проиграл, не? ОП арчерами, ахахах.
Кстати он им проиграл 1 раз, а во втором гвг его бишы в фир улетели со старта, только вот в колизее мирка есть у стены и типо 1 бп слили второй переждал в мирке так бы и 2-0

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Всё пацаны кидайте фрапс, где гева за 1 трек отсасал, как на руне сидело 4 пачки гвгешились между собой, мы в центр встали всем предлагали не кто не пошёл, пришлось ****ы всем дать, после чего засуммонили 3 пака чтобы убить нас лол? Что это за зашквар

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
ты ятке проиграл 1:1, какие 100%, ты с нами не вышел подраться, то забанили, то эпики, то еще что-то, то **** рожает, то во вторник ты говоришь что играешь последний день, так как аверия и бежишь продавать свой шмот, чтобы собрать себе на адреналинчик и на донат на аверии, ахахаха
не хочу просить пацанов заливать фрапс, как ятка придет думаю сам напишет
у нас 2-1, просто вы обладаете крутой инфой (как всегда второсортной, и про кольца, и про ключики, и про пвп и винрейты )
почему ты пишешь мне за адрик? тебя научить им пользоваться? скриптов закинуть?
на аверку лично я не иду, а мои пацаны - да
но простите, вы ноубади дэбилы с эмеральдика, у которых счетчик пвп = 0% винрейта
вы еще не доросли до меня, пока тренируйтесь

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
так почему ты тогда во вторник слился и не сходил с нами гвг? может сделаешь скрин с эпиком у себя в инвентаре, с кольцами там и датой, или опять заэвойдишь?

0:46, челик призывает пета, он даже не успевает прогрузиться, а биш кидает ему уже нубл. ты бы своих челиков научил скриптами пользоваться на ребаф нубла)))))))))000000000000000 100% вр, 2:1, эвойд, ну кек.
00f9e15e224b763be3e1be58c31fe591.png

а теперь мне кажется это селфовнед, плюнь себе в лицо дура х1к))
вордик слился, когда твой пл сам доджит
ыыыы
ничего удивительного, ты же обладаешь второсортной инфой
все нормально бездарь, выдохни и приди в себя

Selfown

Виконт
Лайки
183

ыыыы
Аверия у тебя не сегодня, а зайти на полчаса в игру каждый сможет. Терпи дальше ыыыыкалка несчастная

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
Аверия у тебя не сегодня, а зайти на полчаса в игру каждый сможет. Терпи дальше ыыыыкалка несчастная
поняяятно))00 чо во вторник пати не собрали? не смогли зайти на полчасика в игру?
опять сам себя обосрал, своими же словами
зачем мне заходить, когда вы на 1 трэк пати?
нееееееее, спс

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
поняяятно))00 чо во вторник пати не собрали? не смогли зайти на полчасика в игру?
нееееееее, спс
Терпи терпи лоховоз эвойдер ссаный

Selfown

Виконт
Лайки
183
нееееееее, спс
Очередной слив, не ходим гвг раз в три дня, потому что пл играет с работ с едге модема полу афк режиме. Смотри сам за 1 трек не отлети, ах да, не отлетишь ведь проще не выйти и выебываться, чем выйти и искать потом отмазы. Хорошая тактика

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Проиграли 3 гвг из 13, лузнули всем кококоо
Ты, вордик, вышел бы для начала, да и все кто в этой теме, за исключением марвина и людей не играющих, яиц не имеют, даже ятка разочаровал, выиграли позавчера а вчера спонтом мы вас уже выиграли и больше не пойдём. Гева ваш за 1 трек отлетел 2 раза хз.

На мосту руны вчера вечером сидело пачки 4-5 и не одна не пошла с нами даже 100донок предлагали за драку независимо от результата. Гф членососы.

П. С. Ворд, предложение гвг ещё актуально, пока ты не выиграл нас попрошу тебя завалить eбаcос, дерьмо унылое. Выиграешь-кудахтай на здоровье, я разрешаю.
Ваш дцпсчсв, мир.
Мда, слабый.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448

ыыыы
Ему про адрик, он про другое ****

Верх