100% win rate vs pacani epilogue

Marwin

Барон
Лайки
4
Гц ятку с победой,рофлили за фир,хотя сами так и выграли только через фир) ну как-то не каеф) .

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
там видно же, что это следующий кусок видео.
конечно видно,это ж отрезок видоса,мне было достаточно глянуть стрим и то, как ваш челик радовался что зафирил биша))))) вот теперь не говорите ,что фирить зашквар!!!!!

queemz

1%
Лайки
8 562
конечно видно,это ж отрезок видоса,мне было достаточно глянуть стрим и то, как ваш челик радовался что зафирил биша))))) вот теперь не говорите ,что фирить зашквар!!!!!
хз фир это зашквар
и файт в 50 минут это доказывает
но тут уже настойка серва сыграла роль
если можно было бы играть в дпс, я бы и играл, но пока увы

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
хз фир это зашквар
и файт в 50 минут это доказывает
но тут уже настойка серва сыграла роль
если можно было бы играть в дпс, я бы и играл, но пока увы
а фир то зарешал!!!! просто кто-то фишку раньше прохавал не так ли?

huggan

GOD
Лайки
9 340
блять иди на***, нам надо было драться до завтра? и смотреть как наших бишей начинают фирить?

huggan

GOD
Лайки
9 340
Нужно что бы на каждом мембере была трансформа хила 3 лвл, и тогда можно ловить ФИР на обоих Бишей каждые 8-10 минут и клинсить , и тут ФИр не поможет даже.
Это гвг и было с трансформами, первый раунд был 50 минут

may13

Старейшина
Лайки
4
у этих челов и 50% вра нет в гвг, какие 100, господи

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а где хиро пики, а где дестр с аа на ф1, некст таргетом на ф2 и рывком на ф3?

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
они всем кому не лень лузнули (0% winrate)
ток героев на олимпиаде без конкуренции забирать можете, с этим не поспоришь
а пафоса было
даже гева их eбанул
хыыххыхых
красава, зачот

Selfown

Виконт
Лайки
183
Проиграли 3 гвг из 13, лузнули всем кококоо
Ты, вордик, вышел бы для начала, да и все кто в этой теме, за исключением марвина и людей не играющих, яиц не имеют, даже ятка разочаровал, выиграли позавчера а вчера спонтом мы вас уже выиграли и больше не пойдём. Гева ваш за 1 трек отлетел 2 раза хз.

На мосту руны вчера вечером сидело пачки 4-5 и не одна не пошла с нами даже 100донок предлагали за драку независимо от результата. Гф членососы.

П. С. Ворд, предложение гвг ещё актуально, пока ты не выиграл нас попрошу тебя завалить eбаcос, дерьмо унылое. Выиграешь-кудахтай на здоровье, я разрешаю.
Ваш дцпсчсв, мир.

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
так почему ты тогда заэвойдил? мистер адреналин, мистер сливаюсь на аверию во вторник, чтобы успеть продать шмот на скрадмусе и задонатить на аверии, ахахахах. так ты им тоже проиграл, не? ОП арчерами, ахахах.
у меня 100% винрейт на серваке, о каких сливах ты говоришь??
для чего ты высираешь то, за что не можешь ответить?
за такое в реальной жизни обычно по eбалу бьют, мужик

Верх