- Лайки
- 1 238
там видно же, что это следующий кусок видео.дохуя это минуты через две?)))))
там видно же, что это следующий кусок видео.дохуя это минуты через две?)))))
конечно видно,это ж отрезок видоса,мне было достаточно глянуть стрим и то, как ваш челик радовался что зафирил биша))))) вот теперь не говорите ,что фирить зашквар!!!!!там видно же, что это следующий кусок видео.
хз фир это зашкварконечно видно,это ж отрезок видоса,мне было достаточно глянуть стрим и то, как ваш челик радовался что зафирил биша))))) вот теперь не говорите ,что фирить зашквар!!!!!
а фир то зарешал!!!! просто кто-то фишку раньше прохавал не так ли?хз фир это зашквар
и файт в 50 минут это доказывает
но тут уже настойка серва сыграла роль
если можно было бы играть в дпс, я бы и играл, но пока увы
Я просто уже в 2018 хз,челики только учатьсяа фир то зарешал!!!! просто кто-то фишку раньше прохавал не так ли?
обманул((почему я еще не вижу название 1 песни ?
да уже поздно,открывай двериобманул((
Eminem & 50 Cent ft. G-Unit - Face Off (Let it Go)
блять иди на***, нам надо было драться до завтра? и смотреть как наших бишей начинают фирить?конечно видно,это ж отрезок видоса,мне было достаточно глянуть стрим и то, как ваш челик радовался что зафирил биша))))) вот теперь не говорите ,что фирить зашквар!!!!!
Это гвг и было с трансформами, первый раунд был 50 минутНужно что бы на каждом мембере была трансформа хила 3 лвл, и тогда можно ловить ФИР на обоих Бишей каждые 8-10 минут и клинсить , и тут ФИр не поможет даже.
в настройках поставьуепанский форум,верните обратно что было раньше!!!!!!!
ухади атсюда(в настройках поставь
Да брат, Карен джан бы научил жизни?лоу скил оба пака бомжи
у меня 100% винрейт на серваке, о каких сливах ты говоришь??так почему ты тогда заэвойдил? мистер адреналин, мистер сливаюсь на аверию во вторник, чтобы успеть продать шмот на скрадмусе и задонатить на аверии, ахахахах. так ты им тоже проиграл, не? ОП арчерами, ахахах.
спс за подсказкув настройках поставь