- Лайки
- 683
уепанский форум,верните обратно что было раньше!!!!!!!
Я просто уже в 2018 хз,челики только учатьсяа фир то зарешал!!!! просто кто-то фишку раньше прохавал не так ли?

обманул((почему я еще не вижу название 1 песни ?
да уже поздно,открывай двериобманул((
Eminem & 50 Cent ft. G-Unit - Face Off (Let it Go)
блять иди на***, нам надо было драться до завтра? и смотреть как наших бишей начинают фирить?конечно видно,это ж отрезок видоса,мне было достаточно глянуть стрим и то, как ваш челик радовался что зафирил биша))))) вот теперь не говорите ,что фирить зашквар!!!!!
Это гвг и было с трансформами, первый раунд был 50 минутНужно что бы на каждом мембере была трансформа хила 3 лвл, и тогда можно ловить ФИР на обоих Бишей каждые 8-10 минут и клинсить , и тут ФИр не поможет даже.
в настройках поставьуепанский форум,верните обратно что было раньше!!!!!!!
ухади атсюда(в настройках поставь
Да брат, Карен джан бы научил жизни?лоу скил оба пака бомжи
у меня 100% винрейт на серваке, о каких сливах ты говоришь??так почему ты тогда заэвойдил? мистер адреналин, мистер сливаюсь на аверию во вторник, чтобы успеть продать шмот на скрадмусе и задонатить на аверии, ахахахах. так ты им тоже проиграл, не? ОП арчерами, ахахах.
спс за подсказкув настройках поставь
Кстати он им проиграл 1 раз, а во втором гвг его бишы в фир улетели со старта, только вот в колизее мирка есть у стены и типо 1 бп слили второй переждал в мирке так бы и 2-0так почему ты тогда заэвойдил? мистер адреналин, мистер сливаюсь на аверию во вторник, чтобы успеть продать шмот на скрадмусе и задонатить на аверии, ахахахах. так ты им тоже проиграл, не? ОП арчерами, ахахах.
не хочу просить пацанов заливать фрапс, как ятка придет думаю сам напишетты ятке проиграл 1:1, какие 100%, ты с нами не вышел подраться, то забанили, то эпики, то еще что-то, то **** рожает, то во вторник ты говоришь что играешь последний день, так как аверия и бежишь продавать свой шмот, чтобы собрать себе на адреналинчик и на донат на аверии, ахахаха
так почему ты тогда во вторник слился и не сходил с нами гвг? может сделаешь скрин с эпиком у себя в инвентаре, с кольцами там и датой, или опять заэвойдишь?
0:46, челик призывает пета, он даже не успевает прогрузиться, а биш кидает ему уже нубл. ты бы своих челиков научил скриптами пользоваться на ребаф нубла)))))))))000000000000000 100% вр, 2:1, эвойд, ну кек.
Аверия у тебя не сегодня, а зайти на полчаса в игру каждый сможет. Терпи дальше ыыыыкалка несчастная![]()
а теперь мне кажется это селфовнед, плюнь себе в лицо дура х1к))
вордик слился, когда твой пл сам доджит
ыыыы
ничего удивительного, ты же обладаешь второсортной инфой
все нормально бездарь, выдохни и приди в себя
поняяятно))00 чо во вторник пати не собрали? не смогли зайти на полчасика в игру?Аверия у тебя не сегодня, а зайти на полчаса в игру каждый сможет. Терпи дальше ыыыыкалка несчастная
Терпи терпи лоховоз эвойдер ссаныйпоняяятно))00 чо во вторник пати не собрали? не смогли зайти на полчасика в игру?
опять сам себя обосрал, своими же словами
зачем мне заходить, когда вы на 1 трэк пати?
нееееееее, спс
Очередной слив, не ходим гвг раз в три дня, потому что пл играет с работ с едге модема полу афк режиме. Смотри сам за 1 трек не отлети, ах да, не отлетишь ведь проще не выйти и выебываться, чем выйти и искать потом отмазы. Хорошая тактикапоняяятно))00 чо во вторник пати не собрали? не смогли зайти на полчасика в игру?
опять сам себя обосрал, своими же словами
зачем мне заходить, когда вы на 1 трэк пати?
нееееееее, спс
Мда, слабый.Проиграли 3 гвг из 13, лузнули всем кококоо
Ты, вордик, вышел бы для начала, да и все кто в этой теме, за исключением марвина и людей не играющих, яиц не имеют, даже ятка разочаровал, выиграли позавчера а вчера спонтом мы вас уже выиграли и больше не пойдём. Гева ваш за 1 трек отлетел 2 раза хз.
На мосту руны вчера вечером сидело пачки 4-5 и не одна не пошла с нами даже 100донок предлагали за драку независимо от результата. Гф членососы.
П. С. Ворд, предложение гвг ещё актуально, пока ты не выиграл нас попрошу тебя завалить eбаcос, дерьмо унылое. Выиграешь-кудахтай на здоровье, я разрешаю.
Ваш дцпсчсв, мир.
Ему про адрик, он про другое ****![]()
а теперь мне кажется это селфовнед, плюнь себе в лицо дура х1к))
вордик слился, когда твой пл сам доджит
ыыыы
ничего удивительного, ты же обладаешь второсортной инфой
все нормально бездарь, выдохни и приди в себя