100% рецепты и Wondrous Cubic

pede4

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток.
Подскажите нубу, где тут берут 100% рецепты на А пухи? Их много продается и они довольно дешевые, может у какого НПС за квестовые итемы покупается?

И по поводу НПС ВХ кипера в Адене, где за cube fragment armor и еще что то подобное продается много вкуснятины. Я погуглил, и нашел инфу про квест, но все упирается в манор, который на сервере отключен. Получается, там ничего нельзя купить? Однако там часто замечаю кучки людей) Может быть, конечно, они просто ВХ пользуются, но мало ли)

hku

Барон
Лайки
24
Ты когда квест на кубик берешь, там либо попадается манор, либо рыбалка. Если поймал манор, отмени квест и возьми снова. Пока рыбалку не получишь.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
.

Последнее редактирование:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Доброго времени суток.
Подскажите нубу, где тут берут 100% рецепты на А пухи? Их много продается и они довольно дешевые, может у какого НПС за квестовые итемы покупается?

И по поводу НПС ВХ кипера в Адене, где за cube fragment armor и еще что то подобное продается много вкуснятины. Я погуглил, и нашел инфу про квест, но все упирается в манор, который на сервере отключен. Получается, там ничего нельзя купить? Однако там часто замечаю кучки людей) Может быть, конечно, они просто ВХ пользуются, но мало ли)
В лабе падают купоны на рецепты брони и оружия 100%, по двойному клику их можно обменять на любой соответствующий рецепт. 100% рецепты только до А грейда включительно, на Ы и выше их уже нет

Если я правильно понял вопрос, то фрагменты, которые ты с кубика получаешь, можно обменять у нпц таурин в гиране

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
100% рецепты берутся из лабы, с сундуков которые даются после убийства последнего босса

• Лайк
Реакции: Effa

ЛазерПиуПиу

Старейшина
Лайки
3
О как раз та самая тема ) Почему с вводом новой главы дроп фрагментов с куба стал такой же парашей как на астериосе?

Верх