10 +

wayne2shop

Барон
Лайки
51
ясно, на****ово, нереально даже на 11 заточить. >50 раз слетело с 10 на 11. верю.

SneeK

Барон
Лайки
57
В одной теме ноют что не могу на 10 точнуть, тут у человека 50 раз на 10 зашло все же

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ясно, на****ово, нереально даже на 11 заточить. >50 раз слетело с 10 на 11. верю.
Челик в чате предлагал пухи +14. Цена не озвучивалась (наверняка немалая), но сам факт того, что столько высокий уровень заточки всё-таки возможен.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
я е6аные скулы выше 8 не могу третий день точнуть,а тут ноют на +10
зажрались

pusbka

Виконт
Лайки
211
Челик в чате предлагал пухи +14. Цена не озвучивалась (наверняка немалая), но сам факт того, что столько высокий уровень заточки всё-таки возможен.
Шанс на определенную заточку реально в говно опустили - "увеличивают жизнь сервера".
P.S. Я водкой траванулся, вот вечером и не зашел. [:cry:] Давай сегодня?

pusbka

Виконт
Лайки
211
Кинь мне в ЛС свой ник, который на х1000. И время укажи, в которое ты там бываешь. Может состыкуемся.
Ник такой же. И я там не бываю пока - жопа больно горит. Лучше кинь свой и когда ты бываешь - специально зайду.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ник такой же. И я там не бываю пока - жопа больно горит. Лучше кинь свой и когда ты бываешь - специально зайду.
Да я на х1000 вообще не бываю. Думал туда свинтить, когда энергичный х100 перенесли на занудный х50. Создал персонажа. Но тут перспектива х300 замаячила и поэтому на х1000 положил болт. Тем более, что он оказался таким же задротским, как и х50 :D И там и сям нужно месяцами крабить мобов. Разница, по сути, только в рейтах. Упрощая: на х50 нужно убить 10к мобов, чтобы не выглядеть нубом, а на х1000 нужно убить 10кк. Но по реальному времени, что так, что эдак - почти что одинаково получается :D

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пздц точка как точнуть на 11 ? :D
Могу подсказать, как точнуть на 12 :) Во первых, нужна клубная карта и премиум чат, суммарно увеличивающие шанс успеха аж на целых 3 - три! - процента. Во вторых, нужно минимум 300 обычных точек и 350 блесок (желательно 400 и 500) А в третьих, нужно примерно 18 (желательно 36) одинаковых пух, которые точишь приёмом "цепочка". И вот тогда 1-2 почти что гарантированно войдут на +12 :)
Ну или можешь довериться удаче. Срывает же кто-то джек-пот на десятки миллионов баксов с одного единственного лотерейного билета? Так что есть шанс, что 3 обычными точками и 9 блесками точнёшь на 12 автозаточкой. Кто не рискует, тот не пьёт воду из унитаза шампанское! :D

Jaa

Барон
Лайки
33
в +8 и пухи +10-12 ходите больше и не надо нафига вам больше? если вас с такой заточкой ебут то проблема уже в другом:D

Цыган

Барон
Лайки
37
Могу подсказать, как точнуть на 12 :) Во первых, нужна клубная карта и премиум чат, суммарно увеличивающие шанс успеха аж на целых 3 - три! - процента. Во вторых, нужно минимум 300 обычных точек и 350 блесок (желательно 400 и 500) А в третьих, нужно примерно 18 (желательно 36) одинаковых пух, которые точишь приёмом "цепочка". И вот тогда 1-2 почти что гарантированно войдут на +12 :)
Ну или можешь довериться удаче. Срывает же кто-то джек-пот на десятки миллионов баксов с одного единственного лотерейного билета? Так что есть шанс, что 3 обычными точками и 9 блесками точнёшь на 12 автозаточкой. Кто не рискует, тот не пьёт воду из унитаза шампанское! :D
:oleg16:

Верх