- Лайки
- 51
ясно, на****ово, нереально даже на 11 заточить. >50 раз слетело с 10 на 11. верю.
на 10 изи, все мид стволы на 10 вон лежат, даже 200 блесок не потратил. а вот выше - .i.В одной теме ноют что не могу на 10 точнуть, тут у человека 50 раз на 10 зашло все же
архангел со 2 раза на 11 и с 1 раза на 12на 10 изи, все мид стволы на 10 вон лежат, даже 200 блесок не потратил. а вот выше - .i.
Челик в чате предлагал пухи +14. Цена не озвучивалась (наверняка немалая), но сам факт того, что столько высокий уровень заточки всё-таки возможен.ясно, на****ово, нереально даже на 11 заточить. >50 раз слетело с 10 на 11. верю.
за 30 блесок скулу на 10 вогнал, дважды. на 11 *** естественноя е6аные скулы выше 8 не могу третий день точнуть,а тут ноют на +10
зажрались
Шанс на определенную заточку реально в говно опустили - "увеличивают жизнь сервера".Челик в чате предлагал пухи +14. Цена не озвучивалась (наверняка немалая), но сам факт того, что столько высокий уровень заточки всё-таки возможен.
Давай сегодня?Кинь мне в ЛС свой ник, который на х1000. И время укажи, в которое ты там бываешь. Может состыкуемся.P.S. Я водкой траванулся, вот вечером и не зашел.Давай сегодня?
Ник такой же. И я там не бываю пока - жопа больно горит. Лучше кинь свой и когда ты бываешь - специально зайду.Кинь мне в ЛС свой ник, который на х1000. И время укажи, в которое ты там бываешь. Может состыкуемся.
Да я на х1000 вообще не бываю. Думал туда свинтить, когда энергичный х100 перенесли на занудный х50. Создал персонажа. Но тут перспектива х300 замаячила и поэтому на х1000 положил болт. Тем более, что он оказался таким же задротским, как и х50Ник такой же. И я там не бываю пока - жопа больно горит. Лучше кинь свой и когда ты бываешь - специально зайду.
И там и сям нужно месяцами крабить мобов. Разница, по сути, только в рейтах. Упрощая: на х50 нужно убить 10к мобов, чтобы не выглядеть нубом, а на х1000 нужно убить 10кк. Но по реальному времени, что так, что эдак - почти что одинаково получается 
Могу подсказать, как точнуть на 12Пздц точка как точнуть на 11 ?![]()
Во первых, нужна клубная карта и премиум чат, суммарно увеличивающие шанс успеха аж на целых 3 - три! - процента. Во вторых, нужно минимум 300 обычных точек и 350 блесок (желательно 400 и 500) А в третьих, нужно примерно 18 (желательно 36) одинаковых пух, которые точишь приёмом "цепочка". И вот тогда 1-2

:oleg16:Могу подсказать, как точнуть на 12Во первых, нужна клубная карта и премиум чат, суммарно увеличивающие шанс успеха аж на целых 3 - три! - процента. Во вторых, нужно минимум 300 обычных точек и 350 блесок (желательно 400 и 500) А в третьих, нужно примерно 18 (желательно 36) одинаковых пух, которые точишь приёмом "цепочка". И вот тогда 1-2
почти чтогарантированно войдут на +12
Ну или можешь довериться удаче. Срывает же кто-то джек-пот на десятки миллионов баксов с одного единственного лотерейного билета? Так что есть шанс, что 3 обычными точками и 9 блесками точнёшь на 12 автозаточкой. Кто не рискует, тот не пьётводу из унитазашампанское!![]()