10 стадий принятия Scryde

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
10 стадий принятия Scryde:

1. Возбуждение – «О, новый Х! Как в старые добрые, ща ворвусь!»
  2. Надежда – «Сейчас быстренько прокачаюсь, нафармлю адены, найду норм клан.»
  3. Разочарование – «Почему на 1 моба 3 мага? Где нормальный дроп? Почему биг вар в ДВ? Опять на форуме наныли!»
  4. Гнев – «Какого черта?! Опять с 2 нюков упал! Коневод с Д палкой быстрее мобов бьет чем СС с Wizards Tear +6! Сколько можно хила искать?! Кругом маги! Как убить гнома? Рут по кд на оли! Да сколько можно?!! Да где чертов дроп с камы?!»
  5. Торги – «Может, задонатить чутка? Ну буду заходить фармить не в прайм. Оденусь в Б шмот убивать не будут. Гулдан норм баланс запилит. Новые стадии все разойдутся по новым локам, больше мест для фарма будет.»
  6. Отчаяние – «Я зашел в 3 ночи, а на спотах так же тьма магов. Я пошел в ПВП локу, а меня на тп слил пак РоА... Всё, удаляю.»
  7. Срыв «А вдруг повезёт с дропом?» (идет на Закена)
  8. Смирение – «Ну ладно, буду бегать в Садах евы по кругу, может и выфармлю.»
  9. Привычка – «Включил комп – запустил Л2, выполнил дейлики, полил дыни, пошел на спот, тебе на голову стал маг, лёг спать – ушел на работу.»
  10. Истинное принятие – «Skryde не меняется, пошел катать в доту…»

Silla

Граф
Лайки
568

3. Разочарование – «Почему на 1 моба 3 мага? Где нормальный дроп? Почему биг вар в ДВ? Опять на форуме наныли!»
  4. Гнев – «Какого черта?! Опять с 2 нюков упал! Коневод с Д палкой быстрее мобов бьет чем СС с Wizards Tear +6! Сколько можно хила искать?! Кругом маги! Как убить гнома? Рут по кд на оли! Да сколько можно?!! Да где чертов дроп с камы?!»
  5. Торги – «Может, задонатить чутка? Ну буду заходить фармить не в прайм. Оденусь в Б шмот убивать не будут. Гулдан норм баланс запилит. Новые стадии все разойдутся по новым локам, больше мест для фарма будет.»
  6. Отчаяние – «Я зашел в 3 ночи, а на спотах так же тьма магов. Я пошел в ПВП локу, а меня на тп слил пак РоА... Всё, удаляю.»
  9. Привычка – «Включил комп – запустил Л2, выполнил дейлики, полил дыни, пошел на спот, тебе на голову стал маг, лёг спать – ушел на работу.»
В точку, у меня пока 9 стадия, выполнил дейлик, слил виталку, закрыл инсты, закрыл игру)
Завтра думаю закрыть зака и не заходить до ивента, а там глянуть мб, что интересное на ивенте будет)

Лайки
1 723
В точку, у меня пока 9 стадия, выполнил дейлик, слил виталку, закрыл инсты, закрыл игру)
Завтра думаю закрыть зака и не заходить до ивента, а там глянуть мб, что интересное на ивенте будет)
Слив виталки звучит как что то уже незаконное, недоступное 90% игроков :f09f9881-2x:

Gaara

Граф
Лайки
506
Грустновато, много народу, эксп вроде есть, а дроп и адена в говне.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
надо наныть на зеркальные каты/некрополи
на сколько же разгрузит локи )

metamorph

Виконт
Лайки
181
у меня 11 :) пришел с работы, вспомнил что на Скрайде творится и пошел: спать, гулять и вспомнил о себе, семье, родителях, друзьях и т.д.

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Какая то необъективная ***ня, то нафармить не можешь, то с визардтирром+6 бегаешь

Marty

Барон
Лайки
22
Как по мне топ дроп топ адена, а не так что стадии три дня челик с онлайном пару часов одет в актуальный шмот. И на спотах лучше так чем приходишь в топ локу в прайм а она пустая(конкурент скрайда) и чисто пвешить без драк

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Видимо нравилось ножам без магов играть) бегать моаб с бека+ дедли убивать :) начинается нытьё :D

vikt

Виконт
Лайки
99
Я хз где кругом одни маги, вчера сидели ждали с хилом, с танком в пати, ждали магов, добирали уже всех подряд кривых бичей в лабу и на зака.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Как меня забавляют дцпшники, которые идут в "пвп-локу" и удивляются, что их там убили.
Вы адекватные? это PLAYER VERSUS PLAYER ЛОКАЦИЯ. Не хочешь получать по лицу - ****уй в обычную

Dayan

Граф
Лайки
1 099
какая это стадия когда в первую и вторую неделю открытия серва заходишь пару раз в неделю на 1-2 часа?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Какая то необъективная ***ня, то нафармить не можешь, то с визардтирром+6 бегаешь
Не за визард +6, это история с поля ,точнее Field of Massacre, там где гусеницы и деревья бегают, так вот СС с ником "liililli" (ник может отличаться ибо в игре это тупо черная полоска) черного цвета, их еще целый пак такой бегает и конь в кармиане с д палкой без клана и прочего, так вот смотрел не на скорость убийства моба, а конкретно на урон с нюка, и он был одинаковый 20-25% от количества хп монстра.

popstar

Барон
Лайки
176
Каким надо быть идиотом, чтобы донатить больше чем на пашник на старте
люди реально донатят чтобы шмот купить?)))
вы че конченные?)))

Лайки
1 723
Не за визард +6, это история с поля ,точнее Field of Massacre, там где гусеницы и деревья бегают, так вот СС с ником "liililli" (ник может отличаться ибо в игре это тупо черная полоска) черного цвета, их еще целый пак такой бегает и конь в кармиане с д палкой без клана и прочего, так вот смотрел не на скорость убийства моба, а конкретно на урон с нюка, и он был одинаковый 20-25% от количества хп монстра.
У коня нюк это его нюк + тригер от сума. Тригер больше дамажит и зависит от уровня хозяина и м атаки самого сума. Из за этого замена Д пушки на Ц/В даст небольшую прибавку

noxep

Виконт
Лайки
271
да это ****ец. хоть мага создавай

wellarius

Старейшина
Лайки
29

11. Ломка по л2, вернулся на скрайд.
12. Ввели арену, посмотрел. Понял под кого она сделана. Ушел снова пинать мобов на 5 часов рано утром в свободное поле. Получил 0 дропа.
13. Настоящие истинное принятие что ничего не поменяется. Delete

Покурил

Старейшина
Лайки
28
1 стадия принятия Scryde:
1. Чилово играешь на ножичке

Верх