Да каракулю инфу о чем тыЯ даже не играю тут вроде с момента шокболонсера, но всё фармлю, прикольную инфу тебе дают.
Да да можешь у нее спросить ахахах , лежа на кроватке фоткалась xDПродолжай фантазировать.
![]()
А в чем прекол?ГЫ ГЫ ГАГА
Он ходить не может, такой подвиг ему не по силам.Я не понял тот чел ее еще и е6ал или че
А тебе ?Он ходить не может, такой подвиг ему не по силам.
Так я же транс, кто мне даст? О чем ты.А тебе ?
Ему то подавно чел ей фармил оли даже фотки не получил ахаха XD Так лизал так лизал но не вышло она была у моей ноги по команде )А тебе ?
И че ты ща высрал)Так я же транс, кто мне даст? О чем ты.
Приятно познакомиться, Ольга Константиновна.
Ну начнем с того что она начала сливать инфу Алиске первая ну такое знаешь когда твою инфу сливают чела которого ты душишь афк да и еще некоторым людям , если бы оно не начало сливать мою инфу я бы не трогал даже но увы )А в чем прекол?
Человек доверился тебе, а ты как му дак побежал на форум сливать все
понял тебя Аня, понялКто ты
Я выложил правду, которую подтвердит любой игрок и даже наш любимый балансер.И че ты ща высрал)
Ответь на вопрос до этого который был
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Да да, она кидала твои фотки и переписку) Да да).Ну начнем с того что она начала сливать инфу Алиске первая ну такое знаешь когда твою инфу сливают чела которого ты душишь афк да и еще некоторым людям , если бы оно не начало сливать мою инфу я бы не трогал даже но увы )
Че ты несёшьЯ выложил правду, которую подтвердит любой игрок и даже наш любимый балансер.
Мне не по силам, ты же сам знаешь что я жирный, не смогу.
![]()
Эта тебе за 0...понял тебя Аня, понял
Да вроде кидала тебепонял тебя Аня, понял
я же любяЭта тебе за 0...
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ну хотя бы не сливаюсь с пацанов бо11 ахах не прикидываюсь деффочкой как минимум)Да да, она кидала твои фотки и переписку) Да да).
Фантазируй дальше, как жил в своём мирке без ноги, так и живёшь.
Вспомнил как мы тебя забыли и ты пришёл злой...помню бегал на спойлере в пати скальпеля, а он мне фотки кидал за это
слить что ли тож ...
а он поместился в фотоапарат? или фотки были в режиме "панорама"?помню бегал на спойлере в пати скальпеля, а он мне фотки кидал за это
слить что ли тож ...
Только не кидай мои фотки никомуя же любя![]()
Ну начни с того что человек скидывал какие либо фото одному человеку, которому доверяла.Че ты несёшь
вопрос мб тебе повторить
Тебе не впадлу было фармить для телки которая всем сливает свои фотки ?