- Лайки
- 2 870
а мне не кидала, вот так вотЯ пасс
Может как-нибудь в теме встретимся какой-нибудь, вы снова потыкаете мне тем, что «а ражита жопу кидает всем хаха» «а ражита сосет за хиро хаха»
а мне не кидала, вот так вотЯ пасс
Может как-нибудь в теме встретимся какой-нибудь, вы снова потыкаете мне тем, что «а ражита жопу кидает всем хаха» «а ражита сосет за хиро хаха»
да не санекЭто friendly fire — огонь по своим
Увы давалочка позитив не только фотки скидывала , мастурбировала в дсе стонала лул такой мем я так орал )Я пасс
дрoчит на кьюлед телевизорыНу вот зачем ты так? И где элает то (это не рофл) он после окончания конкурса пропал.
удар ниже пояса, удар на 4 тысячи со станада не санек
френдли фаер это когда в своих стреляют
а ты разве свой?)))
Ярик фармил всегда на своих чарахНу вот зачем ты так? И где элает то (это не рофл) он после окончания конкурса пропал.
пошли погуляем пройдемся по арбату а потом ко мнедрoчит на кьюлед телевизоры
Ну ладно, так и быть, верим тебе зай, хорошо что нога отросла хоть.Увы давалочка позитив не только фотки скидывала , мастурбировала в дсе стонала лул такой мем я так орал )
Кто тыа мне не кидала, вот так вот
прогуляемся, куплю тебе пива и по-английски уеду к себе домой в гордом одиночествепошли погуляем пройдемся по арбату а потом ко мне
без негативна, но почему когда я спросил кто такой Alis мне сказали это местный куколд?Так отец вернулся то? Мне интересно чем закончилось стори.
дрoчит на кьюлед телевизоры
Земля ему металлом.Ярик фармил всегда на своих чарах
Он теперь консольщик
Так и живём.без негативна, но почему когда я спросил кто такой Alis мне сказали это местный куколд?
Потому что по сути так и естьбез негативна, но почему когда я спросил кто такой Alis мне сказали это местный куколд?
Всё будет, но не сразу.Я не понимаю, а член джони сегодня засветят?
Что за сопливые переписки
Там такого не будет, увы я не такой хахаЯ не понимаю, а член джони сегодня засветят?
а че за тату у тя на ляшке?Я не понимаю, а член джони сегодня засветят?