1

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Ты сам ответил уберут ма будет х7, что он нарушил? он сидел за компом за компом, какое нарушение!
Откуда нам (или проверяющему сотруднику) можно узнать что не активный игрок сидит за компом?
Сейчас общаясь с Вами, я тоже сижу в ЛоА на спичке, однако как только отвлекаюсь - убираю, ибо поймал один раз бан (уснул в кресле за компом, бывает) оплатил разблокировку - понял что так нельзя и более не злоупотребляю...
Дружище ты настолько поверил в свою ложь, что уже сам воспринимаешь ее за правду.

НевиДимка

Виконт
Лайки
211

Вложения

• Screenshot_2024-03-26-19-33-04-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-03-26-19-33-04-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    481,7 КБ · Просмотры: 84

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Полагаю, что на подобные вопросы лучше ответит поддержка. И уж тем более, если есть какие-то спорные моменты. Например, ты честный игрок. И купил кач у другого игрока. Но тот, вместо того, чтобы качать твоего персонажа самостоятельно, прицепил тебя к своему боту. И лично я без понятия, будешь ли ты в такой ситуации признан виновным, или как тебе свою невиновность доказать.

Вложения

• Screenshot_2024-03-26-19-33-04-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-03-26-19-33-04-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    481,7 КБ · Просмотры: 41

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Автору бы бан выписать за унижение русского языка. Сосдаст он екран и остальная нечитабельная херобора.

По факту ситуация конечно однозначная, макрос. 1 клик мышкой в сторону и ненадо ниче писать в белый чат, но чел тупо встает и сразу через мс бьёт мобов, пальцем зажатая кнопка, дада, верим. Она тут прерывается через 30-60 секунд и надо перенажимать ее, ручное управление не дало бы шанса атаковать цель в ту же милисекунду после того как, якобы принят рес, человеческие реакции чуть подольше циклмакроса.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Уважаемая Администрация я с пониманием мог бы относится за справедливую блокировку, но УВЫ не тут то было.
Ситуация №1 : Мой товарищ качался на зеленке на выходных когда вы апнули рейты х2 (с пятницы на суботту). Пришел чел начал писать что их пачку сейчас забанят, ну так и получилось но если бы это был справедливый бан то никто бы и не оспаривал! В процессе истребления мобов админ убивает чара и ресает, тот в непонятках кто его убил с 1 плюхи начинает листать ленту чтобы понять от чего он отлетел (прошу заметить время было около 5 утра люди уже устали и все такое) после чего принял рес и встал это прошло 15 сек он бил мобов дальше, админ убивает его еще раз и ресает после чего он тут же мгновенно встает и дальше фармит. Ему дали бан написали бот! Дабы не проебывать рейты х2 на выходных было принято решение снять бан за голду и оспорить на форуме так как времья оспаривания может занять пару дней (что тоже возмутительно). После чего был написан тикет на форуме, где ему сказали что он использовал софт.
Лично мое мнение - администрация не справедливо разглядела данный тикет.
Ситуация №2: прихожу в гц стоит чел фармит комнату, я ему пишу "Ку, чет ты долго еще?", никто не отвечает... я слил его в пк, уже второй час чел валяется мертвым в комнате, написал в бот реакции 0. но за то обычных роботяг мы банить будем !!!!
Спасибо с такой не честной администрацией мне не хочется играть на этом проекте. Скрин данной ситуации прикреплю .
админ убивает, чар встает, ему бафают нубла и дальше фармит????? нееееее, ни разу не ботяра

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
Вот пожалуста скрывать не чего
т.е. чела ресает биш
он игнорит рес 20 секунд
стоит его реснуть админу - он моментально начинает бить мобов
ну да, вполне легитный игрок

• Лайк
Реакции: Effa

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Вообще на софт проверяли всегда снятием либо пухи либо бафа
Кто-то в подобной теме писал, что новый адреналин контрит дизарм, а баф банки многие юзать перестали через долгий кд, та и отсутствие их у многих

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ясно блондин, просто в чат написать, любое слово, чтобы разраб понял что ты не бот, а его ресают он встаёт и продолжает мобов бить, олень? Олень! Не насторожило что его чекают
Ну чел я вот тоже долблю мобов в катах и когда мне чел спрашивает "пати?" мне лень ему отвечать. Я тппа тоже в бан улечу как бот если мне лень отвечать?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Кто-то в подобной теме писал, что новый адреналин контрит дизарм, а баф банки многие юзать перестали через долгий кд, та и отсутствие их у многих
Ну по части адреналина не знаю. Народ в основном на макросах ебошит

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

tatakae

Виконт
Лайки
104
ахахах боже почитал вы такой бред нисете) та возьми затести ущерб зажатие кнопки) шо ты пишешь то что не проверял)
по поводу типа что за руский язик пишет - ты просто глек звичайный (ноу коментс)
адреналин аххаха стает и бет потести чел сам все поймешь
Ну ты как минимум наeбываешь всех рассказывая про то что чел там смотрит кто ему надамажил бла бла бла рес принял, опять убили опять рес принял вай за что бэн одмэн.
Найс стори, на видео стоит хавк, его убивают, он не принимает рес, ботхантер его принудительно ресает, чувак такой сонный что начинает бить моба еще во время анимации подьема, потом его опять убивают, опять принудительно ресают и снова сонный в дрова чел начинает тупо бить моба не реагируя никак на происходящее.
Он не принял рес, он не отжал макрос - его нет у компа.

xBlondin

Наследник
Лайки
1
спасибо администрации что пересмотрели что пересмотрели :)
пс: Хейтеры сосите)

tatakae

Виконт
Лайки
104
спасибо администрации что пересмотрели что пересмотрели :)
пс: Хейтеры сосите)
А сxуяли вобще пересмотр? там чистейший афк чел на макросе, а ты вводишь в заблуждение в т.ч и админов своими историями.
Ботхантер убил и рес не давал, его дал бишь и он его не принял.
Потом ему дает рес ботхантер и тот инста начинает бить мобов (5 утра сонный)
Потом опять убивают и после биша снова дается рес бот хантером
И чел снова инста начинает бить мобов вобще не встав не на милисекунду не задумавшись о происхоящем вобще.
Он не принимает рес от биша, он не выключил макрос на атаку не разу - реакции игрока 0, а персонаж играет при этом.
С чего тут вобще пересмотр? на чем основано вобще? на твоем нытье?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну чел я вот тоже долблю мобов в катах и когда мне чел спрашивает "пати?" мне лень ему отвечать. Я тппа тоже в бан улечу как бот если мне лень отвечать?
ты же понимаешь, когда игрок тебя спрашивает это одно, а когда тебя шотают из не откуда, а потом ресают, это совсем другое, да ещё и потом ещё раз убивают и ресают, тебя это бы не насторожило, вы что такие тупые то, закройте игру идите играйте в реальную жизнь, может поумнеешь, админы блять в хайде бегают, и убивают тоже с хайда, ты его не видишь, ещё баф могут снять, пушку, да что угодно, но тупым ботам этого не понять

• Лайк
Реакции: Effa

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Разбанили бесплатно? Ну теперь автору уже бан киньте за пи3дежь и нытье.

Верх