удачи тебе, ты даже прочесть норм не можешь, ты админа не увидишь, он не будет рядом с тобой без инвиза стоять, а теперь представь, в комнате ни кого, хуяк ты дохлый, тут же тебя ресают, ты как отреагируешь на это?Ну чел я вот тоже долблю мобов в катах и когда мне чел спрашивает "пати?" мне лень ему отвечать. Я тппа тоже в бан улечу как бот если мне лень отвечать?
как минимум пойду на ребафф в город , на меня ноблесс никто не вешаетудачи тебе, ты даже прочесть норм не можешь, ты админа не увидишь, он не будет рядом с тобой без инвиза стоять, а теперь представь, в комнате ни кого, хуяк ты дохлый, тут же тебя ресают, ты как отреагируешь на это?
априем тут админ? я имел ввиду меня каждый второй может зарепортить как бота потомучто я не отвечаю в чатыудачи тебе, ты даже прочесть норм не можешь, ты админа не увидишь, он не будет рядом с тобой без инвиза стоять, а теперь представь, в комнате ни кого, хуяк ты дохлый, тут же тебя ресают, ты как отреагируешь на это?
ты слишком агрессивен. Сходи погуляй, весна на двореты же понимаешь, когда игрок тебя спрашивает это одно, а когда тебя шотают из не откуда, а потом ресают, это совсем другое, да ещё и потом ещё раз убивают и ресают, тебя это бы не насторожило, вы что такие тупые то, закройте игру идите играйте в реальную жизнь, может поумнеешь, админы блять в хайде бегают, и убивают тоже с хайда, ты его не видишь, ещё баф могут снять, пушку, да что угодно, но тупым ботам этого не понять
ты тугой, и голова у тебя не работает, ты думаешь в одном направлении, и даже не пытаешься думать глобально, допустим игрок кинул на тебя репорт, ты думаешь тебя сразу забанят, нет, вот потом если это будет интересно админу, он придёт и будет глумиться над тобой, может убить, может снять баф, пушку, ещё что, а ты судя по твой логике будешь сидеть и думать, я играю в Л2, так и должно быть))))априем тут админ? я имел ввиду меня каждый второй может зарепортить как бота потомучто я не отвечаю в чаты
я спокойный человек, да и взрослый уже, а агрессивен я по одной причине, что очень много тупых, что в реале, что в игреты слишком агрессивен. Сходи погуляй, весна на дворе
А ну дружище я тоже это заметил, но если от этого переживать, можно ждолго сидеть в депрессии. Тупых никогда не станет меньше, а вот ты можешь сменить гнев на пофигизм. Учись у дураков, они не знают что все вокруг и они самии дураки, потому спокойны и счастливыя спокойный человек, да и взрослый уже, а агрессивен я по одной причине, что очень много тупых, что в реале, что в игре
Ни один дурак не считает себя дураком. Самокритика это не про них.А ну дружище я тоже это заметил, но если от этого переживать, можно ждолго сидеть в депрессии. Тупых никогда не станет меньше, а вот ты можешь сменить гнев на пофигизм. Учись у дураков, они не знают что все вокруг и они самии дураки, потому спокойны и счастливы