- Лайки
- 4 752
дед так эт минутная хyйня без зачатков интеллекта под нормальную игруНытики, блять... Мне полчаса назад чувак из варов на сабе дестра въeбал плюху под 43к. Была бы в игре реализована физика - после такого удара тушку овера расщепило бы на атомыИ почему я не кричу, что сволочные дестры переапаны и их нужно срочно понерфить? :rolleyes:
Посмотреть вложение 141307
PS. Респект этому челу, пи3дюлина была зачётная![]()
И снова здравствуйте.ну сб энто профа созданная для сексменьшинств тупа
если ты педик, трансгендер, педофил, некрофил, зоофил, пажилой овощ, бодипозитивщик или же ты баба с лоу айкью то это профа явно для тебя
Всё правильно и их нужно резатьне
сб была имбой и будет
это единственная профа у которой есть все чтоб быть сильнейшей. куры в целом слишком универсальное говно но сб это апогей
у тебя есть 2 прыжка нажав которые тебя никто не догонит. ты можешь как мгновенно догнать врага так и мгновенно сьeбаться и никто ничего тебе не сделает. у тебя есть клинс. сало и рут на 3 мин которые ахyенно заходят. у тебя есть е6учий слоу на е6учих 5 минут. уе как у дага. кап бега. метка. мини маг уд. 2 лютых парала одним из которых можно стопорнуть целый пак и самое главное это стил. настилишь говна с других проф и ты бох. ктото зае6ал? а давай я буду тупа бегать и жать на челика стил по кд. он мне все равно нихyя не сделает а другие подсосы на изи разобьют ему лицо с лоу бафом.
надеюсь ничего не забыл
я когда вижу что сб ктото убивает то ловлю дичайший фейспалм ибо умирать за эту хyйню может только чел с уровнем развития хлебушка
Иди вскройсяВсё правильно и их нужно резать
Я щас тебя порежуВсё правильно и их нужно резать
Никто не виноват, что у вас пыпка стоит именно на крылатых кудесниц.@Wise заметь что создают темы только про сб чтобы её пофиксили .
Палучаеца, на правах бабы с лоу акью, я твой дом труба шатала хах. Ну харе уже гнать на птичек, иначе я ска соберу всех бездомных котов твоего города и заселю их к тебе. Ты уловил масштаб угрозы?) Ты ступил на скользкую дорожку, мой друг))ну сб энто профа созданная для сексменьшинств тупа
если ты педик, трансгендер, педофил, некрофил, зоофил, пажилой овощ, бодипозитивщик или же ты баба с лоу айкью то это профа явно для тебя
понел принял как гаварицаПалучаеца, на правах бабы с лоу акью, я твой дом труба шатала хах. Ну харе уже гнать на птичек, иначе я ска соберу всех бездомных котов твоего города и заселю их к тебе. Ты уловил масштаб угрозы?) Ты ступил на скользкую дорожку, мой друг))
Я щас тебя порежу
@Wise заметь что создают темы только про сб чтобы её пофиксили .
Иди вскройся
Играть котоводом апасна. Среди игроков наверняка есть подобные мне, у которых при виде котэ появляется страстное желание уeбать ему с ногипонел принял как гаварица
всегда хотел поиграть котоводом
шо
Существует вполне себе научная теория, что антипатия к любым представителям кошачьих является своеобразной генетической прошивкой, доставшейся от далёких пещерных предков, охотившихся на тигров, львов, рысей. А у кого среди предков охотников не водилось - те считают котэ няшными и готовы целовать их мохнатые жопки 
@EmpiricalИграть котоводом апасна. Среди игроков наверняка есть подобные мне, у которых при виде котэ появляется страстное желание уeбать ему с ногиСуществует вполне себе научная теория, что антипатия к любым представителям кошачьих является своеобразной генетической прошивкой, доставшейся от далёких пещерных предков, охотившихся на тигров, львов, рысей. А у кого среди предков охотников не водилось - те считают котэ няшными и готовы целовать их мохнатые жопки
![]()
Ябеда@Empirical
Маааам, тут наезд на котов, кажется...

Есть немного...
Всё верно сказаноне
сб была имбой и будет
это единственная профа у которой есть все чтоб быть сильнейшей. куры в целом слишком универсальное говно но сб это апогей
у тебя есть 2 прыжка нажав которые тебя никто не догонит. ты можешь как мгновенно догнать врага так и мгновенно сьeбаться и никто ничего тебе не сделает. у тебя есть клинс. сало и рут на 3 мин которые ахyенно заходят. у тебя есть е6учий слоу на е6учих 5 минут. уе как у дага. кап бега. метка. мини маг уд. 2 лютых парала одним из которых можно стопорнуть целый пак и самое главное это стил. настилишь говна с других проф и ты бох. ктото зае6ал? а давай я буду тупа бегать и жать на челика стил по кд. он мне все равно нихyя не сделает а другие подсосы на изи разобьют ему лицо с лоу бафом.
надеюсь ничего не забыл
я когда вижу что сб ктото убивает то ловлю дичайший фейспалм ибо умирать за эту хyйню может только чел с уровнем развития хлебушка
Ты, балбес, зачем позоришь нашу фамилию вообще? В кого ты такое... Во первых, главное правило семьи касательно домашних животных: Мкжчины любят собак, женщины котов. А если ты не знаешь устоев, то ****юлей как раз должен тебе выписать дед. Кроме того, у нас не принято ябедничать в семье, а уж тем более на дедушку, как бы он там не напрашивался на затрещину подобными наездами) Не потерплю в семье слабаков и нытиков! Ну и помни, доча, мама видит все. Мама знает все. Мама со всеми разберётся.@Empirical
Маааам, тут наезд на котов, кажется...
Нет, не пойду, опасно :cool:@Killdog С уважением конечно, но ар ю ахуели, деда? Шо за дела? А ну пошли пошушукаемся.

Как бы да, но собак готовить проще :rolleyes: А чтобы от котэ не проблеваться, мясо надо отбивать и долго вымачивать в маринаде, оптимально 2 суток. И только тушить потом; ни варить, ни жарить нельзя. Геморрой короче, с голода сдохнешь раньше, чем котэ отобедаешьКотэ собакэ, да какая нахер разница? Шо то шаурма, шо это шаверма Посмотреть вложение 141448

внатуре геморное делоКак бы да, но собак готовить проще :rolleyes: А чтобы от котэ не проблеваться, мясо надо отбивать и долго вымачивать в маринаде, оптимально 2 суток. И только тушить потом; ни варить, ни жарить нельзя. Геморрой короче, с голода сдохнешь раньше, чем котэ отобедаешь![]()
Ну у меня есть 2 чуда) мне пофиг, люблю их всехНет, не пойду, опасно :cool:
"Нет, не станем играть в догонялки. Жарковато сегодня. – Жаль. Так, может, потягаемся в чем-нибудь другом? – Дьявол оскалил желтые зубы и поднял с земли большой булыжник. – Знаешь игру «Кто громче гукнет»? Чур, я гукаю первый. Закрой глаза." (с) Сапковский, "Ведьмак".
Что-то мне подсказывает, что шушуканье будет проходить как-то так, с увесистым булыжником в твоей руке
Ну не люблю я, блин, котов, внучка.Невкусные они.Непочтительные они. И неконтактные. Исключения несомненно бывают, но в большинстве своём семейство кошачьих людей недолюбливает. И я всего лишь отвечаю им тем же. Вот собакены - это наше всё. И ёжики. А коты... Коты... На хер котов! Лишние они на этом празднике жизни![]()
внатуре геморное дело
ну мне кажеца будь я голодный то схавал бы и сырого
тупа шерсть бы на костре обпалил и можно накрывать поляну
Схавать-то не по рецепту можно... Вот только последствия могут оказаться катастрофическими. Я вот как-то в армейке водички похлeбал из казалось бы чистейшего горного ручья - чуть дуба не врезал, едва до госпиталя довезти успели. Годами позже, на спецназерских курсах выживания, узнал, что дофига чего, встречающееся в развлекательных фильмах и книгах - наглое гонево. Далеко не каждую воду можно потреблять даже с фильтрами и обеззараживающими таблетками, будь она хоть из девственно чистого ледника, где не ступала нога человека. И тоже самое касается подножного корма. Какую-нибудь правильно приготовленную зверушку жрать вполне можно. Но стоит отклониться от рецептуры, рискуешь получить убойную дозу интоксикации и гарантированно склеишь ласты, не успев последний кусок дохавать