1

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Серьга Гвардейца Гирана
  • Серьга, которой награждается Гвардеец Гирана. Кровопускающая атака +15%, Защита от паралича +15%, Защита от Ветра +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить
Я знаю про неё, но интересует мнение администрации/достойных олимперов. Там парал и свсу в пурифи по 5сек и танку в форту+эля+бфрея. В то время как тот же стан в фул рез падает по тайму, барьеру по***, он всегда 5 секунд

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Мне максимально по*** на сб, но можно инфу как резиститься от лайтинг барьера. На мне бфрея и лайт эля. Без шансов лузаю темпу ибо он рил сильный, но с остальными все упирается в то что пройдет ли шансовая херня которую чел даже не жмет в фул рез или не пройдет. Собственно барьер сломан/работает верно/от него нужно ЕЩЕ больше реза? За****о гнить по 5 секунд статично в нем
дело в том что сколько не резисти парал, он все равно будет висет 5 сек)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
дело в том что сколько не резисти парал, он все равно будет висет 5 сек)
Да в том и проблема. Мне не обидно когда некр кидает парал в фул резы потому что я понимаю что там бешеный шанс скила и что от него можно перекрыться, но даже у самого слабого сб есть шанс побеждать ставя тебя в парал вовремя щитком который он даже не тыкает. Обидней этого только парал с лса пасивного или активного с лса)

merzost'

Граф
Лайки
1 231
хз, СБ в хлам урезана
играть анриал просто
апните лш и мдеф
и можно будет бегать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
дагерам явно побольше можно уклон разогнать, чем сб
Проще сделать нормально работающим уворот от крита, пассивка лайт брони, а то режет 35% от критов пишет, а по факту эля сет, лс, са фокус игнорируют этот уворот, Тоесть нож но увороту схож с курами) тк пассивка бесполезна

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну и на том же х50 ножи вымерли, нет блаФа, трик свич

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
и про завышенный шанс сала и рута опять какие-то форумные сказки
незавышенным его люди походу будут считать, если вообще эти скиллы проходить не будут
бежали недавно за мной 2 типка, тх и пал, кайтил их дальше, чем раньше зона ребафа в бою была, по кд кидал на пала сало, а на тх рут, раз по 100 их кинул, на 101 прошли, они мне пишут "завышенный шанс"... мне докуда надо было их докайтить, чтобы шанс незавышенным считался? до другого края карты?
это ещё при том, что сало кидалось с б.зак+тарас+белеф+лс, а рут с ак+бай+дион+шутгарт
сало и рут у сб небольшой шанс, но рут можно сильно апнуть тв бижей и кольцами, но это не проблема сб, проблема в том что у метки высокий слишком шанс и если она проходит СБ вносит такой дамаг что тапки заворачиваются, плюс парал, соп сбивающий таргет по кд, все куче делает класс уберсильным

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise ответь пожалуйста, вы планируете резать сб ? На данный момент самая сильная профессия которую не поймать, которая выдаёт хороший урон , имеет барьер который проходит каждые 2-5 сек, держит на осадах в парале пачки и ко всему прочему может застилиться и быть неубиваемой и убивать всех
Самая сильная профа??
Падает с пару критов слага от моего сорка.
Можно закрывать тему.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
сб была имбой и будет.... ты можешь как мгновенно догнать врага так и мгновенно сьeбаться и никто ничего тебе не сделает.
Хотел бы я посмотреть на ту сб, которая рискнёт догнать лучников, некров, дестров, тиров, гладов, ножей, крафтеров, а иногда и оверов :D

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
332
Хотел бы я посмотреть на ту сб, которая рискнёт догнать лучников, некров, дестров, тиров, гладов, ножей, крафтеров, а иногда и оверов :D
проблемы могут возникнуть только с гладами) а так всем сало+рут и можно ковырять

Killdog

Граф
Лайки
18 087
проблемы могут возникнуть только с гладами) а так всем сало+рут и можно ковырять
Ага) Это если в фанзоне несколько десятков рандомов, большинство из которых пришли не фаниться, а eблом поторговать. А так только флагнись сб - со всех сторон пи3дюлины полетят, что не успеешь бсое прожать))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
у метки шанс тоже не особо большой, просто у неё кд маленькое, поэтому если кидать её по кд, то уж разок за бой пройдёт
а если понизить базовый шанс метки, то физ сб могут смело убирать с панели шахмат
не знаю в 3к мдефа на обт шанс был 30% от сб без застила) когда проходила метка было 40%, так что я бы не сказал что шанс маленький, учитывая что в метке 3 эффекта и таким шансом это очень уже сильно

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
не
сб была имбой и будет
это единственная профа у которой есть все чтоб быть сильнейшей. куры в целом слишком универсальное говно но сб это апогей
у тебя есть 2 прыжка нажав которые тебя никто не догонит. ты можешь как мгновенно догнать врага так и мгновенно сьeбаться и никто ничего тебе не сделает. у тебя есть клинс. сало и рут на 3 мин которые ахyенно заходят. у тебя есть е6учий слоу на е6учих 5 минут. уе как у дага. кап бега. метка. мини маг уд. 2 лютых парала одним из которых можно стопорнуть целый пак и самое главное это стил. настилишь говна с других проф и ты бох. ктото зае6ал? а давай я буду тупа бегать и жать на челика стил по кд. он мне все равно нихyя не сделает а другие подсосы на изи разобьют ему лицо с лоу бафом.
надеюсь ничего не забыл
я когда вижу что сб ктото убивает то ловлю дичайший фейспалм ибо умирать за эту хyйню может только чел с уровнем развития хлебушка
Как ни странно, но арбы убивают сбешек в 80%, не говоря уже про берсов. Сбешка не может пробить арбу (в хороших руках) от слова совсем из-за её тонны м.дефа. Выиграть сб может только за счёт застила, в остальных случаях жрёт землю. Так что не всё потеряно)

Последнее редактирование:

Sturm

Виконт
Лайки
146
Нынешняя СБ такая как была при балансе Соти,только су.ка не нужно было *****ть стил окна каждые 4 минуты
Очевидно же что она многим антипрофа
Но,так же и у неё есть антипрофы

S

subl1me

ля панимаю. Эсбэ и так урезали из-за подобных бездарных нытиков, заставили снова бегать за стилом, сняли деф в балансере, что любой косорукий маг может при удачном стечении обстоятельств, и, знании о морай сете, вынести наhooj сб, арбы, которые могут покушать землю ток за счет выстила крита и хаста, панимаю, режьте сб, которая живет за счет стила, за которым надо каждые 5 минут бегать, которая живет только за счет бега, да-да, салорут со 100% шансом, панимаю, канеша же, талики мы не носим, бишей заводить оконных не хотим, играть не умеем, сосем хYй, конечно же резать сб, да-да.
Лш порезали, барьер, правда, лютый, временами, при правильной заточке офк. Меня всегда забавляли клоуны, которые ноют, что их кайтит профа, которая создана, блять, для кайта. У сб щас нет дамага. Если вы, додики, не в курсах, что иногда берсы наhooj не нужны, что слоты баффа полностью забивать не надо, менять бижу/сеты надо, то это ваши проблемы, и единственное, что надо резать - ваши вены.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нытики, блять... Мне полчаса назад чувак из варов на сабе дестра въeбал плюху под 43к. Была бы в игре реализована физика - после такого удара тушку овера расщепило бы на атомы :D И почему я не кричу, что сволочные дестры переапаны и их нужно срочно понерфить? :rolleyes:

777.jpg

PS. Респект этому челу, пи3дюлина была зачётная :D

Верх